WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: masP

红牌按摩女

我们这里是要投选红牌!

0 M  I$ S) o# }1 N& t: [8 v* ~! a0 v) b( V3 C( \* V4 h* p0 b
楼主。KOIE都不是援交女{:3_291:}

我选天天的88号的印尼妹吧!如果是按摩要够力的话,她绝对是super power的噜!可以按到我喊投降,我每次去都要按两个小时的,不过要她就住来按,不然真的是很痛那种噜!不过按完真的是鬆完那种,有时还可以叫她帮你刮痧,不过肯定你一两个礼拜成变色龙。' o. [1 T6 Y- x4 ?: [, T3 T: {

saxonhau 发表于 2012-2-14 18:05
/ Q! N8 g( w0 W) Y, ^* L刚刚找了天一的菲菲,大奶,风骚,温柔!damage 一个小时半按摩rm68+rm50
0 Y/ f1 ^# q' g+ u
天一在那里! B5 A. b3 B4 F. B5 U1 m% O

6 `( D7 v& S" c7 F" z8 Q. x

9979 发表于 2012-2-14 19:118 b$ r9 c  l% k9 k' R! L+ c/ i
楼主。KOIE都不是援交女
$ h( K' K- k8 \2 D3 R
也许我用詞不当也太客气了,抱歉!

Mike86 发表于 2012-2-15 03:10
4 @# E7 u; `) W4 M& v  c3 e! l天一在那里
& f0 E( G) n# R9 \
天一的金金也蛮出名的,可有支持者?

試過, 不錯. 按得有力道, 不過我回家小痛兩天.  发表于 2012-2-16 01:00

新山的狼 发表于 2012-2-14 15:36
; Z1 U8 r- h4 H' }) j/ t5 A5 {红牌按摩师都是月入一万两千以上的。多数都是很用心不怕吃苦不埋怨才能成为大家心目中的红牌的。正所谓一份 ...

% n4 ^# t, j, ?) v説得非常有道理!如果有得选择,沒人会干这行!所以,客人可以为所欲为,但是要有分寸,不要强人所难。她们也是为糊口吧了!而且,工作时间超过十二个小时,不容易噢!

masP 发表于 2012-2-15 08:15 4 B: b" O6 u6 L
天一的金金也蛮出名的,可有支持者?
/ ~8 E4 C- C  r7 d) J( z
天一的金金服务好啊? 还没试过她呢.
/ E7 n# e7 i! r0 @/ r3 v) E
. O2 {5 O( I0 k# k$ r% X好地方的YILING 不错. 可惜不能吸奶.

支持一下吧了。

小龙女按摩有好多间,可有任何大大能分享那里的红牌呀?到现在为止,发表的资料真的差强人意??没人支持这题目吗?

masP 发表于 2012-2-15 17:48   n5 C) Y+ B+ C, L  q
小龙女按摩有好多间,可有任何大大能分享那里的红牌呀?到现在为止,发表的资料真的差强人意??没人支持这 ...
! R, z$ M' T. f
小龙女的红牌有:可心,小语,小东,冰

皇室假期的9号,8号和22号都很好。可有人支持?

春红几时会回来啊?

evil1976 发表于 2012-2-15 00:06
5 S( J$ G+ p4 f8 t, y! N. Z我选天天的88号的印尼妹吧!如果是按摩要够力的话,她绝对是super power的噜!可以按到我喊投降,我每次去都 ...
& h4 x) R8 e/ T
天天 在那裡啊?

Mike86 发表于 2012-2-15 03:10 2 S$ I. a  {/ h5 e* |& |) B
天一在那里

/ z- h" Y4 K( h天一在pelangi leisure mall的对面,中间隔着一块大空地,楼下好像是韩国餐厅

saxonhau 发表于 2012-2-14 18:05
( n7 n* v: h+ u$ x, H# E5 o5 J刚刚找了天一的菲菲,大奶,风骚,温柔!damage 一个小时半按摩rm68+rm50
: v  o2 E5 y. g! F, I9 g
天一的菲菲几岁了?

阿福 发表于 2012-3-20 08:33
4 n' m& M3 D8 g% v26岁,那天去找她真的是爽。什么都可以。。

; h4 j$ H* x! g9 ZDamage多少大大?

pls 天一的电话是多少?THX

评分

listerine -10 漠视版规

5 {+ W+ H9 J, k
masP 发表于 2012-2-14 12:35 6 v' F; o8 L- c8 T  w' `
噢,忘了OnIyOne的另一位,凱莉。
$ H8 N) _( p$ p* }' l$ T! s4 M5 j

6 Q9 _7 }6 G" P  `有谁试过OnlyOne的小玉吗?

jajoba123 发表于 2012-3-17 13:10
, [' _# T1 P$ P+ S; K$ \' s$ E3 h$ n# o春红几时会回来啊?
- `! U" \) @+ F  p# ^* Q
春红已经回来上班了

masP 发表于 2012-3-22 07:11 " g# b) a$ {. y/ S3 T. A+ R+ N  J
春红已经回来上班了

4 Y6 M8 T7 K0 L( E. `真的吗?那她现在哪间店?

这个是见仁见智的吧:)

小弟山股,请问天一在哪?