WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

第三篇FR---無敵哥vs大F(加了兩張普通照)

支持服务一流的大F。。支持楼主{:4_327:}

sexnolove 发表于 2012-2-14 08:52
2 ?) l& A' M6 P% A: G  n$ P) F无敌哥!不会很短啊。。。
# h- {% R( [! o7 K很好看= =
4 [0 l3 p& _# k照这样的进展下去,无敌哥短日内,必成狼矣!
! G0 a; b) s2 }% o. |
有各位的支持 鼓励  才是我的原动力来源~

無敵哥 发表于 2012-2-14 15:54 ) k6 ~! X- c) L+ a8 g2 |
反应热烈的话 就会放 但只有两张!

+ k6 `; H- }2 q6 h& j( F* J- @难道这次你有露鸟!{:3_290:} 哈哈哈

佩服,大老远下来

潇然一剑 发表于 2012-2-14 09:47
! D! m* H* b7 y& J% E' p6 ^: j赞啊,羡慕你大大,我不懂有这福气吗?
- ^( S8 f8 z5 ]& h% v
努力多写一点FR 让人家信服你 ,这样炕头自然就很多了

孤独侠客 发表于 2012-2-14 10:03 - k4 P; @8 l8 M  D" h2 _
大F的服务是真的很好的~~

- u- E4 y! T! g1 V! {0 o想必大大也有见识过大F

無敵哥 发表于 2012-2-14 18:41
; V) D# S/ _% E* A+ i; M8 o想必大大也有见识过大F

$ ]( C' ~% E5 W0 P0 {* Y4 f$ I楼主,我俩个月找他4吃,一次一炮,3次俩炮{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-2-14 18:22 1 g( u# H0 K4 [# D5 M0 i8 d% [# @0 M
努力多写一点FR 让人家信服你 ,这样炕头自然就很多了
. [' N: U# H  s  c
谢谢大大的指点,我会努力的。

benz888 发表于 2012-2-14 11:36 9 E" R/ g9 r; I9 [
讲来支持支持, 我不懂有这福气吗?

1 R, R3 S/ S8 w* a福气是有的 ,FR多写一点 这样福气就会自动送上门~

parker 发表于 2012-2-14 12:27 3 g) r* h0 M+ u/ Z1 {+ m2 G) p
我昨天下午打给她,过程都跟你所说的大同小异,后来因为我知道她是中国人,担心我订的酒店她不方便,就跟她 ...

5 L, |" [: [3 G7 [! J* g6 n- W6 P这位大大 ,firefox兄说得一点都没错!小姐是为了保护自己 毕竟离乡背井大老远跑来找生计。。难道会有人有钱都不赚嘛?谁会嫌钱太多?况且 请多多体谅小姐!她们已经很努力做好本份了!我们这些狼 是寻开心,没有必要找小姐麻烦,但请别误会 我没说是大大的不对!

jq5169 发表于 2012-2-14 13:02 + i2 z8 H& N4 |* Q. f
可惜大F在新山那边~~在KL应该很多人去找她吧~~

- v% }; ~  K4 _' P( p我相信不论大F走到哪里 她都一样那么受欢迎!

9979 最爱玩7连发的..
* Q3 v: \1 n5 R" @& c

wei235929 发表于 2012-2-14 13:19
2 M1 R- b- e9 h2 Z7 z$ U想去, 可是抽不出时间回JB啊 大F不懂有没有做包夜的哦~
3 g: \' Z4 q( `! Z( w
我想她应该没做包夜服务吧 因为她都比较早睡~

Firefox2233 发表于 2012-2-14 13:38
. W# w  l. Z& i5 g我也路过来支持下楼主和大F,她的服务真的太让人回味了
# H2 ^7 _" I. m% X0 K% Q& X
还想要再回味的话要快喔 因为她要去新加坡工作了!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 13:58 ! ^; |9 B" d5 Z( p- U* X
哈哈~~~FR出了也不通知我>~<真是的
) E1 @9 _- k% x5 i- N8 L& S- p
教主,实在对不起呀!昨天实在太累了 起来到现在只能一一回复你们!原谅我呗!

dino2388 发表于 2012-2-14 14:03
. L0 D/ ^9 t. N呵呵,可能她是fl的关系,要加倍的小心。我每次约她都是我讲地点,然后她去那边的。。。7 x! w/ D% Z6 }5 E) b) R
不要放在心里, ...
$ }: W$ \1 a2 W, U/ n
试了还想再试!

熊猫 发表于 2012-2-14 15:55 5 {" v; h; A( f( j7 E9 U
支持服务一流的大F。。支持楼主
9 g" T' `4 M. J; t
谢谢支持!

bencock 发表于 2012-2-14 16:02
. c4 X# [9 V: ]5 F6 N难道这次你有露鸟! 哈哈哈
$ J7 J9 e" |0 D8 I9 F
没有啦,都已经很累了!就普通的两张照片。。你太抬举我了!

228only 发表于 2012-2-14 17:43 8 w# R5 h0 Y# [8 Z, j, b* b" g
佩服,大老远下来

6 a) _: ?& e9 z+ G3 ?1 i哈哈 我就是这样。。无敌状态。。可以特地去找mm kl一日游,就吃个饭 看个电影然后就回家!够无敌吗?

9979 发表于 2012-2-14 19:09 6 [2 L% r: [& g0 K( q5 p
楼主,我俩个月找他4吃,一次一炮,3次俩炮

1 d+ w6 D2 \6 V9 |精力旺盛喔!

9979 发表于 2012-2-14 19:09 0 [5 ]0 o; V8 V4 Z# J
楼主,我俩个月找他4吃,一次一炮,3次俩炮
( W  o! u) A; }! @+ c" h' H  u# Z
哇!很多次一下咯! {:3_291:} 都说你是条“ 大X虫 ”!{:3_290:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-14 20:00 / k9 C% S9 b, J8 U" h
试了还想再试!
0 p: L* t3 K( L6 N) x  P7 ~
无敌哥中毒了{:3_292:}

不排除{:3_292:}

虽然是新山的~ 还是要支持哦~