WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jooaan

在清真寺旁边buang衰!!

tombadtom 发表于 2012-2-17 11:30
5 d4 B" k5 [5 w! K偶尔潜下深海看看那里的生物和美景也是不错的。
  h4 D8 j* Y; W% _- J" v7 ^我没有冲那么多不是浮浮潜潜的啰。。。哈哈

7 P% a' ^/ [# U5 {- Z$ q呵呵我也要收起宝刀了~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-18 12:54
/ l0 Y; u9 R1 K8 D呵呵我也要收起宝刀了~~

' q* t- D0 \: L! Q: B; S7 m5毒兄,你的新FK呢?
9 P% |# b( c; R/ d1 d7 {9 q

linglingling111 发表于 2012-2-18 13:24
9 y* I$ p  P3 y) o) U7 V9 m5毒兄,你的新FK呢?
. Y% ~+ S# M  V) R0 v5 @6 h
没心情写慢点先~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-18 13:45 ' S$ V, Q- s7 i; `/ u$ l) A
没心情写慢点先~~

; S: G& e* b& i好的,有机会得空才再喝茶

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-18 12:54
* Q" M# s0 [# v: p呵呵我也要收起宝刀了~~
" e" T+ e4 a+ r) \7 x
你确定吗?出招容易收招难啊~ {:4_316:}

linglingling111 发表于 2012-2-18 15:17
- e; R, u3 w% Z( D- @好的,有机会得空才再喝茶

" b) y- {6 ~& j, y  B- I, u. Y好的!我安排了在打电话给你

tombadtom 发表于 2012-2-20 08:49
- v5 Y$ r$ c; N6 A+ r8 y$ g你确定吗?出招容易收招难啊~
" a& {3 _' B1 X% C- H, x3 Z8 J; }
当你在还没出招的时候就被杀了~~7 r" Q' D" o; h- S+ N! F" \
你就会想起收起武功的了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 10:55 $ ?& @! q2 W; i
好的!我安排了在打电话给你

- L& v6 f5 d) z" s% I3 j没工作??你好像潜水了2天哦6 m2 G$ [5 \( m: o% d7 ]* A

linglingling111 发表于 2012-2-20 10:58 # s3 R# y: P+ j/ _+ O0 E
没工作??你好像潜水了2天哦

) l# v/ D3 M& ~# @呵呵~~情伤还美好>~<慢点会潜水跟久

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 13:17
0 u% }! E2 G0 o! y- U, ?) P呵呵~~情伤还美好>~<慢点会潜水跟久
0 e! Z& |- z. W$ B7 e
好的,等待你心情好时,才找我喝茶

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:19 3 m7 |/ c, S6 Y% H
好的,等待你心情好时,才找我喝茶
+ _+ o* b; p4 |0 L" |
喝茶?????我看找你喝酒差不多哈哈~~
/ N) ~5 P4 P2 u1 I- z. N6 s2 c; H步惊云没写FK的?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 13:26   m( ?' Z( P. X
喝茶?????我看找你喝酒差不多哈哈~~& }+ V5 o; a- f) U8 |$ a
步惊云没写FK的?

3 K0 Z: H3 [' y+ [写了2张,没办法我比较喜欢喝,但是酒量就比较差。。

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:28
1 ?! O  a. F% D5 h  Z/ B8 F写了2张,没办法我比较喜欢喝,但是酒量就比较差。。

0 f* Z8 G4 _6 m% I你那样叫酒量差~~~哇捞!: c: e. e' E) p1 a- a
他有写那天我们去的吗?
7 a. e6 A8 R1 Z1 Z, I% ^9 u有的话叫他拉给我><

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:28 0 G+ Q% F$ H9 W3 |" \
写了2张,没办法我比较喜欢喝,但是酒量就比较差。。

' A4 ]  Y; r) u) h3 s- V你的酒量叫差@@ 那么我就是不会喝酒的人了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 15:01
' P* M6 L% U3 z2 L1 K6 N/ H/ U0 j你那样叫酒量差~~~哇捞!
2 t: r& V8 t. ?& M/ _( t他有写那天我们去的吗?
9 [* ?4 Z$ B! G+ S( R有的话叫他拉给我><
0 R7 {5 x8 \- {: n8 _
我写了啊 @@ 不过好像文笔不好 没什么人支持

linglingling111 发表于 2012-2-20 13:28
* _% Y5 n% X0 i3 X0 J+ a+ J- L8 ]写了2张,没办法我比较喜欢喝,但是酒量就比较差。。

: O; D9 D; ?- l3 a4 f4 O$ m. h6 v$ m' ^喝酒找美眉的地方在新山不多 而且很贵下咯{:3_303:}

步惊云 发表于 2012-2-20 15:06
( J! }6 |. k3 g0 v# i4 @你的酒量叫差@@ 那么我就是不会喝酒的人了

! o2 i# S8 A' g. c  G你那里有和我喝过酒哦

好哥哥 发表于 2012-2-20 15:10
2 Z$ g8 _+ r4 v  f) c" H6 p* t4 Z# F喝酒找美眉的地方在新山不多 而且很贵下咯
; b5 N- w8 g( K+ B3 N
嗯,有点贵,我都是在家或是朋友的店喝吧了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 10:56
/ O- e) _: U/ E# W* M当你在还没出招的时候就被杀了~~
6 L0 \, \* K, v- X2 W/ P0 e你就会想起收起武功的了

' R/ C5 v& q: N- ^2 B{:4_317:} ...........
, q* B5 s8 S- i/ p" M. d+ h% U好像很恐怖那样的感觉,你试过?! g1 V; V) Y  E% q5 ^* P
还活着真好!

tombadtom 发表于 2012-2-21 14:44
, x8 ~% {7 p2 `& Z. P6 i& [7 T...........
2 a$ A- w4 e+ g3 @好像很恐怖那样的感觉,你试过?- W; Y2 ^% g3 `4 S! n4 |
还活着真好!

0 Q/ b0 M0 [$ E1 E) G+ u呵呵~~就是我女朋友给我那样的感觉啊>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-21 15:49 ' l) _: N1 h/ t3 g$ g
呵呵~~就是我女朋友给我那样的感觉啊>~<

! d. l& w) p% A9 ~% S2 ]( ]是女朋友还好啦。还以为你已经结婚了。

tombadtom 发表于 2012-2-22 14:15
# t) W4 ?- f' F6 [0 @% ?$ Y是女朋友还好啦。还以为你已经结婚了。

- Z& m) Q4 G$ k( I8 [" x老板~~~我想进爱情的坟墓没人陪我我有什么办法><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 14:45
  ^" E2 [6 C% s8 c6 o; S老板~~~我想进爱情的坟墓没人陪我我有什么办法><
) x( y0 D! ^& e' _0 X: p
不是吧?!凭你的口才,一个都仙不到?还是你要求太高了?$ n7 d5 _" f/ r
你的女朋友不答应吗?难道她也没有玩够?- l# M, M) w) j

tombadtom 发表于 2012-2-22 14:52 % E9 t  H! R. `9 b0 J! |
不是吧?!凭你的口才,一个都仙不到?还是你要求太高了?
4 @+ L6 F; Q$ h! s你的女朋友不答应吗?难道她也没有玩够?
- h% A3 N1 J" Z
我的女朋友就是成熟所以看到我很失望因为没经济基础
* A2 B- b2 j) o0 R所以才决定放弃我的!
' R1 k! i; @% W$ I% l1 c! r我的口才好>~>骗骗小姐可以拉!!追妹妹还没那么厉害