WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

与人妻的友谊赛

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:55
& c" y, C& L2 z5 s/ A谢谢,分数我不在意,在意有人看就可以了,在这里假假的我请见谅,哈哈

: O0 |5 I8 i0 o哈哈哈
5 o7 X, [- o, j2 N+ }9 j不过你写的地方; [& l# |: d) }  b  E- V6 V; S
我到现在还没有去过哦
7 \/ {/ t" U# W/ o1 b& b{:3_299:}
; |1 ~0 \% j# I! R我看找一个时间我要去试试看了
. p8 a0 e  y3 X( X; g# T4 k" ?哈哈

不错不错, 见好就收。。。

大大应该要很小心咯.....人妻不能开玩笑的哦....

哇!人妻哦,好羨慕你!{:4_311:}

人妻還是小心點好!!!會搞出人命的!!!

citygun 发表于 2012-2-14 08:53
3 m3 ?# C$ m( }# g3 W/ h9 u% Y大大应该要很小心咯.....人妻不能开玩笑的哦....
$ z9 v3 `7 W& i& ~6 J
你讲得没错。她出来偷吃,谁知道是人妻?已收手了。

潇然一剑 发表于 2012-2-14 09:37
4 k( P! a7 f9 s9 B/ _3 V你讲得没错。她出来偷吃,谁知道是人妻?已收手了。

0 F! V( A, ?% s9 Z, p5 L楼主做的没错~还好楼主收的快~

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55
- W9 }% k( m3 E, U" l; I出来玩
' B6 p- O6 @! O% Q# W5 y. i要记得两件事
( N$ C7 o9 k0 \! l7 K  W) _千万不要玩感情

& B& o2 u9 A3 {0 U哈哈哈哈~你这句也很赞同~金句良言~

潇然一剑 发表于 2012-2-13 21:49
! H2 Y6 I! ~$ d见好就收,除非再有电话来,不然不要破坏别人的幸福。
: u1 y/ s& w7 p: ]0 z
对!我也认为是这样的。

幸福,幸福,幸福,幸福

中国人妻是这样的吗? 阿尼陀佛

有艳福算不错了。。。。有一次就有第二次。。。, W$ V7 l$ F1 _/ t$ R

halo69 发表于 2012-2-14 14:14
7 j9 R) A$ Q+ M/ j. K朋友妻,不可XX,。。。。不是的话。。那就。。。

: ?% K  z/ o' X; U, }这位大大误会了,我根本不认识她的老公,可算朋友妻吗?当初她在okt那里偷吃,okt也没声明,如果嫖客门知道是人妻,也会上的,你情我愿嘛。我已洗手了。

$ ]5 F( r- g0 Q# f1 F% Y
小木偶 发表于 2012-2-13 23:03 1 K- v) j2 n* o0 Q
哈哈哈
* j4 w# D% U* u& p7 l不过你写的地方, N  J- g3 f/ i  f1 [! h0 l
我到现在还没有去过哦
$ u, y& m& a$ X' k1 Q8 w9 ~. C9 W
) J/ }2 L& P1 T' R: |( R+ A
主席,你这么忙了,让我帮你去探路吧!{:3_292:}

lazytmy 发表于 2012-2-14 09:50
5 o. q% M$ o$ ~) t9 u哈哈哈哈~你这句也很赞同~金句良言~
7 T5 H$ p9 C# }4 G! C
哈哈哈
4 I" N$ R* u& K谢谢哦1 Q* g4 t3 }' h" [+ S* q2 N
我出来玩
/ D4 D/ w4 [8 e2 X( P我是认为应该这样啊! M4 ], v8 R: v5 q0 c* z

9979 发表于 2012-2-14 19:47
3 D# O8 M0 H( D+ ?( N/ _主席,你这么忙了,让我帮你去探路吧!

. I% _/ o+ w: U4 X好啊
6 Z: s% M* @* {4 A' e. P' ~你去试试看阿
) g! q7 i1 U0 q; t4 k然后写FR阿; @. C9 c$ X, c7 I  A( s# t
{:3_292:}
/ ]5 v; \! ?5 m0 B! p- _! I6 m

小木偶 发表于 2012-2-14 20:08
- v) I% M3 C. O+ x$ r1 {( K好啊
5 w9 b1 j" {) e; H你去试试看阿( b+ I! l! t% C6 ?( c' C2 T! [2 \0 d/ o" u
然后写FR阿

: G- M- [# {1 A8 B主席,好滴好滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-14 20:10 ' g  `- l; h* v$ D9 J9 N, g2 j% S
主席,好滴好滴
& p7 v1 Q* E% Q7 [( K: F
哈哈哈
2 e0 P8 x" @. L6 c; p! Y我再去试看其他人
+ R8 ]2 g7 I6 z1 P* d% O2 y- u; K{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-14 20:04
0 t( x# I$ v8 i8 a' M* Q8 U哈哈哈
: i$ ?) f. t$ y# B1 M  h3 l谢谢哦1 J3 {7 |' D) \/ V1 m
我出来玩

: b8 v2 V1 H  F# u) q% ~; g; Y哈哈哈~我也是这样认为~

lazytmy 发表于 2012-2-14 23:43 , ~' @0 G/ B3 j/ g& P2 \; ?
哈哈哈~我也是这样认为~

1 @: e6 j7 i" w, u( F这样比较好6 P  i  s8 x  e7 N4 ~' J8 t
不会有什么手尾

小木偶 发表于 2012-2-15 20:37
" C. s8 O) K+ w7 b7 I这样比较好
* q; m1 Y1 K5 u, t) ?- H* `/ w不会有什么手尾
/ G1 s. g2 b/ L+ N! W" }
~我不管做什么东西都很怕有手尾~

lazytmy 发表于 2012-2-15 21:10
) J7 Q3 P& {3 {% e6 |5 G+ D~我不管做什么东西都很怕有手尾~

; Y' ?0 V7 b7 O' \- Z当让阿
6 \& B9 h& h  A. B一有手尾的话( l2 l, l- k# i# C! v
就很麻烦了

小木偶 发表于 2012-2-15 21:26 7 d" C1 G" `3 Z( L$ I2 r0 o" g  U
当让阿+ i, [6 X, A- h8 B/ \& G" |
一有手尾的话5 ^. {. k. p* K. a& l; B  q
就很麻烦了
" [! e. |% l9 Z( K1 ~
有的麻烦我不怕~有的麻烦最好是没有