WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

ccn 发表于 2012-2-11 10:53 ; B9 Y; U$ {+ x! ^
要小心哦。。。。

7 x4 }  U  i) O0 P上次那件事??{:3_290:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:53
7 y1 y4 F+ N! O0 n+ m: k6 ]星期四就不用硬硬睡了!!!!
% `( G/ G- L. [
还要等到星期四就惨罗!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:48
& ]4 m6 x% t2 w( D8 n5 w4 c你就好罗!!
/ ]. Y# d! [, w0 V
老大最近始终拉!!!我的贴都不去555可悲

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:48
4 `2 J. C( }1 K0 K7 n  C! q- K你就好罗!!

4 z* d4 K7 Y) i# U7 E; q+ A- [' K还好啦
* o6 L! ~8 P2 ?6 c# ?, k不要这样说
  o" |! s& c3 f1 A. v2 R我也是幸运啊
- n, m$ o8 L  M1 D. Y# }+ w可以认识到他啊

咳~~~一夜畅谈没想到离开得时候你还有这么好的炕头>~<1 K" z+ _9 w: Y7 E
马来妹我真的好想试试但是没胆量!!. y3 A: p( |. J9 P3 A& J3 H
支持狼团联盟主席加油

哇,没想到那么夜还有的吃,佩服你啊 {:4_316:}

9 c3 |, o. m7 u3 l! S9 m, t
( N( G. p$ l% d5 W小木偶好羡慕你啊!他就是你那天和我讲的那个妹妹吗?
7 n; l  K7 c( T" h! l想一想好久没吃nasi lemak了 嗐!{:3_291:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:50
: C% w$ m& ^6 X$ w- C0 N6 _; ?+ O; R我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。
& L, p3 B7 F1 [" V; K
真的哦5 l9 k# ^( \$ E. K" K
在那里的?
' q* f# Q% J% i3 ~% ^8 R& g# t) d祝你好运哦; t9 \3 Z' z) `- ]: s
到时不要忘记写fr给我们分享分享一下哦
+ B/ o, R! n8 p( K' ^  T哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 10:58 6 T/ o! o3 r/ u2 Y% G
老大最近始终拉!!!我的贴都不去555可悲
4 t9 h  X3 C4 g& h, F* k$ f+ ^- L9 F
最近出差回来,有点忙!你有新FR?

iwantu 发表于 2012-2-11 10:53 0 h; C& N! e2 J' }. }
好,等你,慢慢来,不急。

0 R+ J. c7 C  f/ G- S弄好了哦
- [: L  `$ x* l0 t! f- B* s你可以看了

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:56
& }# x8 |9 q) `4 v. P还要等到星期四就惨罗!

" o6 B, o* E+ q3 W% A: J, T友好过没有。。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 11:01 % D5 H8 B, E' v5 @
最近出差回来,有点忙!你有新FR?

* o$ w* m( ]3 P7 [/ _6 u' k  i回来了?结果真的被放飞机了??

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 11:01
: u% l; {5 [1 k# k& Z最近出差回来,有点忙!你有新FR?

3 A; J! i3 a' _2 [3 F( A+ Z$ R有啊一天一篇开足六篇><已经上了俩篇了>~~<
$ @2 u1 @) N6 l. ~( w0 r) X* U
% G  m& K* l$ f5 L+ b有空出来喝喝茶>~<认识那么就还等你请我喝咖啡呢哈哈

9979 发表于 2012-2-11 11:00 + D4 |# R  R- }- n0 v# P
小木偶好羡慕你啊!他就是你那天和我讲的那个妹妹吗?
+ z. `+ L8 H3 I$ W2 Y) w想一想好久没吃nasi lemak了 嗐!

4 p) S. K6 g3 Z# `) T不是 哦
. J, ]: B2 \/ _  {. b2 S* A. m这个是另外一个
3 i4 m% D1 U2 u' _不一样人来的; m4 b0 @  I. G$ `+ V
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-11 11:03
& C$ l- ?/ o* k不是 哦4 m% t$ h. G. m/ }
这个是另外一个
' H+ \9 y0 Q. L8 D' h# g不一样人来的

f& ~0 l% {+ p+ D8 y. s* H* g还有几个啊你。。。。。。。{:3_303:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 10:59 8 T* m& h' M, q) N! v6 P
咳~~~一夜畅谈没想到离开得时候你还有这么好的炕头>~<
% X8 R9 K! u2 Z* `* n马来妹我真的好想试试但是没胆量!!
: k  Y8 y: L6 ?# {0 |- n支持狼团联 ...

; U2 H5 y; k# k  T9 |( ~" e哈哈哈1 }# T! v2 U  g2 I
我自己也是吓到啊1 ?  H/ v* z. [  k1 N8 a: W1 l3 b
没想到这么夜了
0 K, W$ p" g/ A5 t+ f5 [他会突然打电话给我% W8 m1 x' b* k% f# t

呵呵~
/ i4 v; U2 U2 }: ?不好意思+ V, ~- ~" Z7 ^2 P/ u3 L
留言了才看到照片~

dragonsaber 发表于 2012-2-11 11:00
6 d; G3 E# @' U/ D$ A哇,没想到那么夜还有的吃,佩服你啊

: d6 i1 O' J% i/ Z哈哈
3 ~; h% q* m! A( y& f; o& w我自己也没有想到啊" j; [4 {7 Q" e, y

listerine 发表于 2012-2-11 11:01 - E! l' K4 e( z8 ?  j
回来了?结果真的被放飞机了??
8 u4 R+ ~* Q! `
是真的放飞机,还真的被人载掉了!是蓝叫的朋友!

9979 发表于 2012-2-11 11:04 ) b4 E! Z* R% _) p
还有几个啊你。。。。。。。

4 w; [. N6 T. n- o2 `% Y哈哈
9 V( v: e8 O# G& W不多不多就几个而已啊
1 W" C( A6 O5 x2 i7 i" K6 c, p{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-11 11:01
! w# ?8 g) a) t# V弄好了哦, f( l9 L, K6 Q' S" B$ V  h
你可以看了

, ~8 J- a  u6 _9 F$ g& R看到了,很白很美,大大你就好囖。谢谢大大的分享。

快乐不快乐888 发表于 2012-2-11 11:05
4 ~9 O. w* Z8 {4 ?呵呵~
8 W2 J3 \! w+ H不好意思
! @7 @- _  x- a$ C* }* _7 L留言了才看到照片~

3 n8 ?1 G0 H+ m% x1 E& q) R( g你这么快就看到了哦
: I& _3 F! [. q你的手脚也很快啊
0 z; ^1 x0 s- Q& H) O{:3_292:}

ccn 发表于 2012-2-11 11:01 2 J0 z5 C, k' P0 B6 c( S$ T. H2 s- R
友好过没有。。。。

+ p" E* `8 |  G. [, l顶不了那么久啦!明天想去找天使!{:3_302:}

iwantu 发表于 2012-2-11 11:06
/ E5 G( k5 Q0 P+ l3 Z看到了,很白很美,大大你就好囖。谢谢大大的分享。

4 H& M0 n" W# n谢谢哦
# A9 @/ e: P* z) j他不会非常的白
  i5 f. r! {3 u% z其实他是有一点点的黑9 N7 |' P" _. a1 y
但是漂亮1 r5 V. ]# ^/ p2 k4 R# }5 R
哈哈