WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前去了陪丽湿的sona感想和BW做了简单的比较

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:24
$ w3 ]3 Z  R5 j7 F0 X) _! z* z我知道有下水但是没钱就没试哈哈>~<
- f; V9 j9 z3 e( P! U你就好咯!享受哦!

Q$ v' `, P! l  ]: p- w7 s5 z+ H+ H{:4_318:} 虽然妹妹没车头灯 但是服务很好 各种爽快~
$ q' X6 \# |: J6 K4 `0 |摸不摸无所谓 没车灯 你懂的。。。不过聊天好聊 GF feel有够~

steven2860 发表于 2012-2-10 11:36 : s/ y4 p$ G8 [! D% p) p
太感动了 期望有gum-key的
" K# Q$ l  h, `  k1 `: s
好的~~慢慢让你从美感的FR看到你可以打飞机打到手软的FR

dragonsaber 发表于 2012-2-10 11:40
( `8 Q% V- P- W3 r6 U恩!期待大大的电话!
$ y. n( O4 Q" L- R+ [# x- o: ?; ~
看看今晚安排的到吗

小宝哥哥 发表于 2012-2-10 11:41
) _- c$ V2 l* x" N1 C4 u. g# [1 ]虽然妹妹没车头灯 但是服务很好 各种爽快~0 o5 }, ]# X+ n! u7 h. d# _
摸不摸无所谓 没车灯 你懂的。。。不过聊天好聊 G ...

3 }! }0 o9 D2 l4 I8 B5 t) g# F我现在都要求感觉呢!有感觉才会觉得服务好!没感觉
1 _2 T2 H1 u  S0 [  E$ x% V就象和尸体做爱一样>~<

下次一起去咯。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-2-10 13:29 0 l/ \, x. M* i6 T# c' l
下次一起去咯。。。。哈哈

: r6 i& S8 E5 r0 x# B6 n你是大忙人呢几时要喝茶>~<

那边享受就没那么好咯。。。。只能说是下水的地方。。。。
: w* \" M: z7 X$ ?. Z' \2 i

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:31
1 K) i  S! _- u, R+ N3 Z8 l你是大忙人呢几时要喝茶>~<

+ Z0 C" S1 U0 K: X/ V0 f- d这个月不能咯。。。。做晚班。。。。下个月应该没问题。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:04' |9 R5 ^( n4 G; U  a2 N
咳~~~也不留点给我>~<我准备了七篇FR记得留分给我一天就发布一篇

. O8 Z: `- P+ ^3 C$ r6 G哈哈,别担心,一定把分数留给你

citygun 发表于 2012-2-10 13:32 3 T; O5 {& E! v5 W3 A2 @' m
那边享受就没那么好咯。。。。只能说是下水的地方。。。。

4 h$ `* G7 |% }& n5 _可以这么说吧!>~<原来你是要我带你去找小姐><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:06 $ N9 J5 E! t6 ?  Z
好的~~慢慢让你从美感的FR看到你可以打飞机打到手软的FR
* ~0 q- Z% k( D, Y5 p
有影没?有没有这样的跨张???

citygun 发表于 2012-2-10 13:34   K) C& |8 ^0 w
这个月不能咯。。。。做晚班。。。。下个月应该没问题。。。。
8 e) h1 v1 ?1 L) @( C, ]; }( O& m
好的我也在安排换工做呢>~<有的介绍吗?新加坡

nidses 发表于 2012-2-10 13:36
! _4 X9 t; z# J4 t" g哈哈,别担心,一定把分数留给你
2 f. X1 T+ Z; V& J, Z
那你说的~~~到时候在说没分数就把你啦去掩掉>~<

steven2860 发表于 2012-2-10 13:42 ; U! n! g- c0 T2 I3 r4 E
有影没?有没有这样的跨张???

" s. c1 N/ w6 Q7 @. a. W尽力咯!看看能不能做到

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:42
5 H6 ^/ l- b, |/ V8 @: B可以这么说吧!>~<原来你是要我带你去找小姐><

- `( H2 n$ L( A( y& p哈哈。。。两个多月没去那了, 有时候看到满不错的小姐。。。身材都很好的。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:43
: m7 V" S0 `) z" f8 i* M好的我也在安排换工做呢>~<有的介绍吗?新加坡
2 j. a4 [- I" j
你要找什么工?和现在一样的吗?

支持楼主。。。。
; J" I* i0 p/ A- i

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:27   S! {# \  L% S
呵呵~~找小姐也要看运气的加油啊!
/ }+ J" v+ w6 c没有一定好的~~. w! ?2 F( t% ~" i( R
不能摸哦~~下次去问了什么不做才决定!

" s* [" i. ?' t- R5 w还是第一次听到小姐下水不给摸奶的!不可以舔就见识过
, o( D% A; j: S+ N- y我去看来要问清楚咯

很久没去BW了,怎么他们也有冷水池了啊。。。

limit1127 发表于 2012-2-10 11:20
" U1 }$ i% {+ a( Y! A; O; l# u第一次去那边的感觉不错,女生的态度好,好聊天,服务友好!很可惜,忘了号码!
6 C8 i0 K* @( O第二次带朋友再去,炸到没 ...

5 N2 o! ]( d' P. l8 ?0 F  F请问你是去那间??

陪丽湿的sona??? 是哪一间? 叫什么名字 我还以为陪丽湿是去酒店敲门的 sona我就要找时间去试试了 麻烦pm给我地点名字 谢谢楼主大大咯~

citygun 发表于 2012-2-10 13:46 9 C8 @. h# N" g* I3 ^4 l
哈哈。。。两个多月没去那了, 有时候看到满不错的小姐。。。身材都很好的。。。。

# P+ ]4 Q2 {  a- N& [% j我也看到不过没钱所以没去找><

citygun 发表于 2012-2-10 13:48
" S- s; ]  h! F2 S( ^你要找什么工?和现在一样的吗?
) n$ ?: I7 Q* e
没有~~我现在在弄烧焊文凭要换工厂或者其他的

mocak 发表于 2012-2-10 15:07
4 ]& T2 J; f8 S: b! b8 j支持楼主。。。。
! N* T' r" i# n4 P
谢谢你可是你这么些会被扣分的注意班规哦