WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

新山dicos金宫

我爱自由 发表于 2012-2-10 12:48 5 C" S9 }* `1 y( Q% X. ^% j
你知道是谁咩??哇!!你从来就没有要我啊
6 {$ A6 _0 m6 b1 g5 O3 U! h
我。。。。我。。。。。。开不了口。。。。。
9 c% ^+ x4 Q3 u, y8 B( N详细内容,请听阿jay的“开不了口”。。。。。。。。{:3_292:}

7181 发表于 2012-2-10 13:50 3 d$ U5 _; q8 K) j: _
我。。。。我。。。。。。开不了口。。。。。! }5 I3 g4 ^/ ]' v7 A9 P7 g# |
详细内容,请听阿jay的“开不了口”。。。。。。。。{:3_2 ...

" |% r' o9 p0 P3 r. y大胆爱人 在我面前勾引别人啊

我爱自由 发表于 2012-2-10 14:08 , W6 _8 g5 S+ A7 q, E9 b
你的头啦  。。。少来~~我还记得你要教我很多东西的,只是过后我们没有再出来料~~哈哈~~照顾自己 ...

2 _7 i9 e, r9 I( `) W- B: F我很乖的,都是你带坏我。{:3_300:} 3 Z  k1 o3 B1 ^9 g: n- _
祝你和你的爱人永远快乐和幸福。你也照顾自己啊~~~~~

Stephan 发表于 2012-2-10 14:12
" m4 n, l( a8 l- I+ M2 M; u大胆爱人 在我面前勾引别人啊

9 y- X  L4 K% _% @: l% E1 h你还敢说,都是你冷落我,没陪u我赏“菊花”,害我差点欲火焚身。{:3_305:}

吞精??有口爆我就满足了?

我爱自由 发表于 2012-2-10 13:31
( w' Y: |6 y. J+ q5 P/ i: S我知道你很喜欢去金宫的。。哈哈~~

/ \4 ^' x+ m+ f# [0 C7 r! R& R你又懂 我都没有和你说过

jlee 发表于 2012-2-10 10:41 % S2 L0 x6 a5 c* ]8 S# \/ l% i9 \
600块是蛮贵下的了~$ `( z' H) h6 g) q, X+ V6 t
如果没有过妈咪的手会便宜一百这样咯
) R6 k: ~4 m8 H# M/ w
妈咪的钱 我没写下去哦 妈咪我们给100

步惊云 发表于 2012-2-10 17:11 2 z8 i$ v; E3 ?$ q- x1 E- P: w
妈咪的钱 我没写下去哦 妈咪我们给100

/ i: G: U( `1 U; \0 e2 \+ W老板有的是钱。600算的是什么,我闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好了 补偿完毕了 ~这次后 我就没钱了 = =要等下个月才能冲了

linglingling111 发表于 2012-2-10 17:24 # I( X8 c2 l0 n& M" r5 M4 U
老板有的是钱。600算的是什么,我闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; Z+ w) D( O; N0 V- ^. ~( S
哪里有你有钱哦 = = 这次后我都没钱了 你在叫我出去玩 我就要叫你请了 哈哈!! 说笑

期待你下一集的FR,=,=
* K& _7 X" U0 A. I1 a

步惊云 发表于 2012-2-10 17:11
5 B- H. ]  G) N+ g! ~1 ]1 w妈咪的钱 我没写下去哦 妈咪我们给100
) m4 Q# J0 v+ \/ x5 U
几号的妈咪 !下次我有机会去我一定找她!叫她介绍可以带出厂玩的 !呵呵 {:3_302:}

金宮就是這麼亂。。
0 r& v/ i. v2 [哎。。以前我還每天去~~& u, Q# {) p; V: X) S* x2 M2 @
哈哈~
! Q1 a* }& p3 K% o1 I現在都開始悶了。。那裡的小姐還是漂亮吧?

之前包过一个金宫的美女,每个礼拜都过夜。。。是美的咯。。还会买夜宵给我吃

shahappy 发表于 2012-2-10 22:20
/ P  v$ @% e; b0 H之前包过一个金宫的美女,每个礼拜都过夜。。。是美的咯。。还会买夜宵给我吃
5 ]2 J1 L" D7 m  b3 k6 f, c
什麼名字?4 d8 _, c1 `1 ^# {; ]
以前真的很多美女現在不知道了

walao 又自己去没打电话给我- ]6 f  e4 P! Y0 U
{:4_312:}
# o2 ]1 G+ M" ?, {

好哥哥 发表于 2012-2-11 15:22
& o( j6 R' G/ c3 cwalao 又自己去没打电话给我

5 W7 A  b4 w- u3 _4 O那天你电话打不进 你还好意思说

步惊云 发表于 2012-2-11 15:24
! B( T2 Q( P9 ^- B  d: ]那天你电话打不进 你还好意思说
+ W5 }0 c* H& k  |0 d
电话打不进 你可以信息咯 {:4_307:}

好哥哥 发表于 2012-2-11 15:28 ( M8 |. ]( U$ M5 I2 j& _% c0 P
电话打不进 你可以信息咯
+ P. Y$ ?2 l2 K+ K( y
都打不进了 还信息来做么

听说金宫现在很多恐龙~不知道现在行情怎样~~

很久没到金宫了,自从被绑后=-=