WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二篇fr:挑戰地--->permas的CHIANGMAI(加多兩張照了!!)

BRIANBRIAN45 发表于 2012-2-10 16:39 ! f( K9 ^& K5 M
138的有一个也比较正!!!忘了號碼。。。不過service 5/10 的咯。。。。
/ Q6 t' S6 w; F/ M2 O
138也有個恐龍 不小心瞄到的。。當然也有狼友喜歡這樣的菜!

無敵哥 发表于 2012-2-10 19:46
; b( A- j* h% f  Y% c1 b138也有個恐龍 不小心瞄到的。。當然也有狼友喜歡這樣的菜!

# ?4 ?' {& F% T7 y5 q你下一次试一下屠龙,然后再分享咯!{:3_294:}

不是我的菜,下不了手。。{:4_328:}

那边一炮到底多久哦!!我去过一次30分钟就出来了
) b8 F' y7 ~% h) h* t1 Y; q

Calvin003 发表于 2012-2-10 20:35 6 E) z. A( v8 w! w
may i ask where is Chiang Mai ? near where o ?
1 y0 B9 {+ q% v' Y. E
如果你是從大馬進的話 直走 跟車 進入 bakar batu ,然後 在直走轉右邊 就可以看見左手邊角頭間大大個招牌1 D. D8 N! y- j) n) W
CHIANGMAI了

square3 发表于 2012-2-10 20:58
/ q  @( x* m( A! _# H% ]那边一炮到底多久哦!!我去过一次30分钟就出来了

) q- n* o. `  \0 e, T6 k6 `應該是45分鐘,小弟我沒等到時間夠了才出來!會不會是大大30分鐘就結束了呢?{:4_326:}

無敵哥 发表于 2012-2-10 21:12
+ I) ]  p# s$ |: _) u1 J) H應該是45分鐘,小弟我沒等到時間夠了才出來!會不會是大大30分鐘就結束了呢?
/ a, k+ }8 K! w8 E9 ^" i; X
没错!!!我叫的138!!号码忘记了!!!服务还好而已!!所以没去了。。。。你有什么号码好介绍???

精品!最后一分给你!

square3 发表于 2012-2-10 23:33
. j8 o  F4 \/ S没错!!!我叫的138!!号码忘记了!!!服务还好而已!!所以没去了。。。。你有什么号码好介绍???
# @: K0 b$ W7 j3 _5 B
我叫的9號嚕 雖然多個30 但難的出來玩 一定要享受好的嘛~記得試了的話 會來寫個fr 或者介紹多點朋友去~

0312tyt 发表于 2012-2-10 23:42 " U) w$ b$ T" N/ \% Z" }, o
精品!最后一分给你!
! N0 y1 v0 O' |7 V$ y6 e/ c
大大 謝謝喔~有機會的話 要去試看

無敵哥 发表于 2012-2-10 23:53 3 U" ?! D* [0 M0 R, H4 ?6 N0 |5 R
大大 謝謝喔~有機會的話 要去試看
4 y& K% U* o! P) t
呵呵,别客气。

呵呵。。。permas 那边我不是很熟

下次经过要去看看了。。。。每次经过都没进去

討厭,改天帶我去  发表于 2012-2-12 10:01

有的包夜吗,开到几点

seafood0623 发表于 2012-2-11 00:03
: P! q* ?( k' j( t* A呵呵。。。permas 那边我不是很熟
" J' d( L7 A3 x' y2 E
那裡很容易找的 大馬那裡走進去 直到bakar batu 然後轉右 左手邊就是了 大大個的招牌Chiangmai

jimmyjb 发表于 2012-2-11 01:12
9 a" S# c# A/ M/ E. W# w1 Y" d下次经过要去看看了。。。。每次经过都没进去
; D! y' ]3 ~* W5 |; e' q: ~
別走寶了哦~因為不曉得妹妹多久換一次

jhqa 发表于 2012-2-11 01:16
0 K- }" v6 K/ b# }% T9 Y7 T* u) _有的包夜吗,开到几点
& q+ f/ Y1 H( s
問過妹妹了 妹妹說沒包夜  !按摩是到3點 下水到6點% E- Z, A) p/ W/ r+ Y

哪天在jb没去到,花了500,做了一次哪个女的说有客人找要回去摇头了就这样走了

jhqa 发表于 2012-2-11 01:35
* }; R9 w, w3 t5 L2 v哪天在jb没去到,花了500,做了一次哪个女的说有客人找要回去摇头了就这样走了

& x4 a2 ]$ M* J* ?6 J那裡的場喔?要500那麼貴?鑲金的嗎?

bencock 发表于 2012-2-10 07:59 6 e1 R* v3 F; K) i7 R
朋友,期待你的劲爆照片哦!呵呵
7 c4 `$ B2 Q2 I2 @& V+ n
照片來嚕 雖然不是很勁爆~~

無敵哥 发表于 2012-2-11 05:19 , ~" H7 _' j* y$ _
照片來嚕 雖然不是很勁爆~~

) i7 g3 [3 V# y! P" v$ I3 L朋友,你很勇一下!{:3_291:} 竟然把自己的庐山真面目放上来! {:3_290:} 佩服!

樓主居然露臉!!{:3_297:}

果然是无敌哥.....{:3_290:}

无敌哥果然是无敌哥。。。下次多放点照片。。。加分。。