WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

给百丽宫SPA一位享受多过工作的美眉,有少少更改

楼主 = =那天我们还在电脑面前还巧遇了

bencock 发表于 2012-2-7 19:44 1 E" Z7 c- r& C0 p/ Z( e
越来越有前辈的风范了啦!
0 F# U( l: w& z! a
还要和你多多学习呢!{:3_291:} 你可是前辈{:3_292:}

步惊云 发表于 2012-2-7 20:28 ; \  T% x* @7 c6 r( _( }+ c
楼主 = =那天我们还在电脑面前还巧遇了
* d8 Q6 i9 a' t8 W& ^1 c8 {
你想到我了哦,,好彩我不是美眉不难我就要小心了,哈哈/ P( E1 ^3 b, _
* Q' h2 B- V; f- |& |; {$ s

哈哈 我们还真有缘呢 同一天去

步惊云 发表于 2012-2-7 20:33
: G% s4 b) u5 G1 T- C哈哈 我们还真有缘呢 同一天去

: D7 o/ L( e8 h/ E6 s% o我现在好像在顶网页,不懂是不是法规了,如果是的话,请多多见谅!!

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:19 / [5 w/ g$ E) t) r$ Y& g  l
现在我再一次拉上去看,原来我是错字连篇。。。。。。。。。。。。。。

0 T0 t1 P, r& N6 Y6 e没关系,有错误才会有进步嘛!{:3_291:} 继续加油!{:3_296:}

9979 发表于 2012-2-7 20:29 8 s  n8 B* W3 ]+ V; b/ ^8 {
还要和你多多学习呢! 你可是前辈

3 J! \' k# {( {1 v/ h0 M. N哇靠!我只是比你早进来愿望罢了咯!{:3_291:}  我们只是互相关照罢了,朋友。{:3_291:}

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:32 $ P! g1 V% ~" D
你想到我了哦,,好彩我不是美眉不难我就要小心了,哈哈

$ U5 L4 `( l4 j! F& D; o! a9 [, l大不了被爆菊花罢了!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-7 21:26 # X0 |5 p( W5 l
大不了被爆菊花罢了! 哈哈哈
* Q# k3 i7 A+ b. b5 ]0 X; ^5 l
wallor,爆?花是大事件来的,本人接受不到咯,如果是爆美眉的我就要咯,这个应该大多数的男人的心态。我只是讲大多数吧了,不是讲完全世界丫,请见谅,,请各位大大不要插我呢,谢谢

小弟我去睡觉了,因为真的醉了。小弟文采不好和表达有点误解请大大们见谅,谢谢

这样都会让你发现有愿望会员在你旁边啊。。。愿望真的很红了!!{:4_312:}

嗯,上次上皇后的SPA都看到有人在上,不过我没去了解

* {2 x6 l4 N" b  ]7 w# ^; z% X2 m6 c  u! X
突然想到 我们好像忘了 补充 84号口交有冰火9重天 我的已经修改饿了~

步惊云 发表于 2012-2-8 16:02
% P0 ]3 [7 f7 @: j突然想到 我们好像忘了 补充 84号口交有冰火9重天 我的已经修改饿了~
# h* g- Q" g* F7 Y/ B' Q- l
对呢,冰火毒龙转加冰火BJ

哇 最近百乐宫很红一下 看大大的fr感觉美眉很不错噢

不多小姐会比较少一点,那天10位,上一次如果没记错的话,14位左右

linglingling111 发表于 2012-2-8 16:21
" L3 b% z5 f2 I6 a9 D2 s不多小姐会比较少一点,那天10位,上一次如果没记错的话,14位左右
! i+ m" Y7 L% f/ ^5 u
每一个样子身材都一流吗

天地通 发表于 2012-2-8 16:31
! F9 {# N) c# \0 V6 O: N' @每一个样子身材都一流吗

3 [" t% p& }' a2 f$ _& V我看到的身材都不错的,如果你去就(做)错字 看到走廊的位子,他们做工时出来拿毛巾时就看到了的

pariss  的本地小姐好像都没有大奶的.去了4次都是上到A-cup的.{:3_293:}
- U0 `5 d* Q9 m6 j" x不过那边小姐的服务真的是很用心也很敬业.
( Z' c4 Y. }6 j按摩的安第也是不错的.

leonleong2000 发表于 2012-2-8 17:26 # [$ R% l/ |, J) @$ g" }* L3 \9 Q8 U
pariss  的本地小姐好像都没有大奶的.去了4次都是上到A-cup的.8 D( Q. ?" ^% Y. Q8 K
不过那边小姐的服务真的是很用心也 ...
$ R2 K5 U) k+ ]
按摩的我试过9号,不过因为朋友在外面我拿了45分钟,弄到半天吊,16号就比较年轻按摩蛮用心的

楼主都把号码给记熟了.我都没记号码的.都是去到那里叫captain介绍的.游车河看prc,是我的最爱,可是都没我的份.好料都被那些老板级的色狼枪完了.下次去就试一试16号按摸.

leonleong2000 发表于 2012-2-8 17:59
7 \7 z* B4 ?) ]( R. |# l# t3 O, B楼主都把号码给记熟了.我都没记号码的.都是去到那里叫captain介绍的.游车河看prc,是我的最爱,可是都没我的 ...
' i) D5 g4 p8 }- L( d0 N( a
没办法,因为小弟希望玩的开心点,2来都是带朋友去所以记的号码,不难okt介绍的朋友翻车就瓜瓜叫,还有一个30号我没写,因为他是在SG拿黄卡的,每半年才回来做一个月左右,服务是顶级马

linglingling111 发表于 2012-2-8 18:09 ( ]7 I. [/ e: m+ v" {; \6 {
没办法,因为小弟希望玩的开心点,2来都是带朋友去所以记的号码,不难okt介绍的朋友翻车就瓜瓜叫,还有一 ...

0 R4 Q/ A" c) U2 P+ a下次来看看我们的美眉 介绍一个顶瓜瓜的给你

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:06
6 m" m9 {! x+ b. _9 @! o3 o, S5 {大大你是对的,重要的自己开心,人生有多少个10年,TVB的柴九讲的)大家开心就好

8 P) Y1 a. k0 N; I" g8 f支持楼主!!!
7 J7 X- s* L) n$ ~$ q( B$ K6 m' q" ]2 ?
人生的欢需尽欢!!!{:3_291:}