WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

赞。。新山百丽宫酒店~下水加spa

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:48 7 S! i3 W! M' a4 U+ p
不要去啦,我還包你菠蘿油麵包。連CCN他們都沒有的叻。考慮下
% v( L! b) e6 ]4 a9 w$ ?. s
不可以,我答应人家在先

有菠蘿油麵包叻,真的不要???  发表于 2012-2-6 19:52

有机会一起去???{:3_291:}

listerine 发表于 2012-2-6 19:30 4 w+ B% g! c0 F: g  U2 M, V
不会,你这种是要lab麻包带的
" M" {' j+ x' C+ x
Lab红厎裤比较历害,

要一起去吗?我要去

ss1
我要去  发表于 2012-2-7 17:27

113 发表于 2012-2-6 20:55
# V. I% x0 \' z+ ]& v) h$ z7 i3 J. q有机会一起去???
$ c; `! ^( x9 U$ a1 Z* C
呵呵 没问题  

113 发表于 2012-2-6 20:55 9 j4 @+ N; z$ H( r! {' Q- P
有机会一起去???
# B' M' h& B8 v
呵呵 没有问题 约个时间吧

yylss2002 发表于 2012-2-7 11:11 0 \, w/ ~2 y* E. y4 ^, p4 ?% j- C
要一起去吗?我要去

/ H& S6 O+ T5 i) O! T你要几时去?

步惊云 发表于 2012-2-7 12:41
! S, U* s" y7 R$ ?  z你要几时去?

! |5 H; t' J4 X6 W, [8 u- Y昨天去了今天又去??你中84号的毒了吗?: ~& N7 A( y5 y* _6 c; b
+ l) t, ]/ ?) [( F' |6 Z

感谢分享{:3_290:} {:3_290:}

很像不错噢 有机会大家一起去看看

很久没有去paragon了' L2 ?  ]6 U$ @! ^; f
谢谢分享

steven2860 发表于 2012-2-7 18:44 ) l/ x& U) C2 e; v) G/ c0 H
很久没有去paragon了
, Z4 {# }. e+ C3 D3 }' A% h/ K+ r谢谢分享
1 _: o% A5 j5 |$ }6 j( S: m5 N& J
个人认为30号,88号,35号,84号各有各风采,因为小弟试过了,只是84号给我一种特别的感觉我又讲不到是什么1 I) C$ V3 F( h- S5 a+ {

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:12
" }( Q& g, m3 G2 M个人认为30号,88号,35号,84号各有各风采,因为小弟试过了,只是84号给我一种特别的感觉我又讲不到是什 ...

; x: {: H0 c9 ^' v& p0 A6 Z谢谢大大的好料介绍
0 K% t2 S" h5 G% I: P我有上过35ada 服务不错 bbbj一流6 S+ H/ x- O: }' u
有机会 会去上84

steven2860 发表于 2012-2-7 19:30
7 J6 O! {  \- v+ }  p* S* w: K谢谢大大的好料介绍
, v5 }4 W* K4 p# Y6 A* K' k我有上过35ada 服务不错 bbbj一流- {5 }  `* E. b7 t! c! f& k9 j2 I
有机会 会去上84
7 \9 O# ?6 h5 ]* o
不客气,大家分享吧了,35号我都试过,总体我给90分,只是没84号给我的感觉吧了,,

步惊云 发表于 2012-2-7 12:41
1 F: F* e. o3 `/ M; E你要几时去?
! X( G2 _  @1 N7 q! O
你去了印尼了吗??  \6 g9 w3 ~; K: F* d8 g

linglingling111 发表于 2012-2-7 17:22 . ]& f0 a8 x$ f5 g) k
昨天去了今天又去??你中84号的毒了吗?

4 [" @1 C! U3 K2 j没啊 今天要去打羽球 没去

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:12 5 j! B- e0 k3 A! t& J  H) `
个人认为30号,88号,35号,84号各有各风采,因为小弟试过了,只是84号给我一种特别的感觉我又讲不到是什 ...
8 N- K2 m3 d4 U% }
妩媚 = = 小狐狸的感觉

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:02
# Q" n9 T- `$ o你去了印尼了吗??

* y. l% t1 X. f, c' M  \去过了咯 迟点写上一篇FR 分享

步惊云 发表于 2012-2-7 20:07
! n& h+ y% S( Z7 r' [" w去过了咯 迟点写上一篇FR 分享

* W6 C' o+ X7 F9 [哦哦。原来你去打球了,你懂我是谁吗?( O5 J) G4 B. i' P

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:08
& ]: E6 L& g* T4 B$ ?6 i哦哦。原来你去打球了,你懂我是谁吗?

5 }  ^# G; R; w/ P! @4 M# q不懂哦 = = 难道是那个电脑面前巧遇的?

步惊云 发表于 2012-2-7 20:10 / P  |. Z- l  @5 B: B1 }+ c
不懂哦 = = 难道是那个电脑面前巧遇的?

+ z& V5 |  O, Y) g恩,,就是咯,,笑嘻嘻

步惊云 发表于 2012-2-7 20:10
: o  |( N4 V6 M4 Z不懂哦 = = 难道是那个电脑面前巧遇的?

& e  L, Z: Y) Z+ o; K/ {% l  ^* ^% @我写了一张FR,请去看看给点意见小弟,因为小弟文采不好,要你们多多教导,谢谢

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:11
& \; A9 t0 X  n! g恩,,就是咯,,笑嘻嘻

) S9 t' E5 ?# }/ q' J! X# y' a = =那么得空哦 没有做工嘛?

步惊云 发表于 2012-2-7 20:25 $ O& Z- o' S0 l+ a* [( z
= =那么得空哦 没有做工嘛?

- W2 \% |) O& e* a( O+ L1 S/ T最近失业。笑嘻嘻