WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citygun

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

硬石 发表于 2012-2-6 10:01
6 h. b; ^0 h: }* \! i8 g+ l& y你就好咯!在家打飞机,无奈我还要做工闲。。。。。。。。。
* A- F" O; F  i# V
像你這樣年輕又師又有銭又勤勞的「年輕人」8 v: Z1 n+ i$ e7 t- x6 A
現在很少了!哈哈!' @* L' M8 N: l# H
咵了你二下,記得給Lobang哦!

评分

天地通 + 1 过年好话都说尽了。。。呵呵

硬石 发表于 2012-2-6 09:54 " L/ |4 ]: R7 f
果然是资深会员,我也一样

* u: H; q4 s& k5 N  Q, J哈哈,你们大家都是老狼 了。。。{:4_316:}

supercow 发表于 2012-2-6 10:02 0 }2 ?9 d" T! _7 U0 A, w: t3 ~# d
太远了。。。。只是进来支持下。

9 H3 L0 E  [4 U9 L5 `8 b/ k1 E多谢支持。。。。。超牛。。。。{:4_327:}

可以介绍过来吗?

评分

listerine -10 漠视版规

像我这种算不算资深望重?{:3_293:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-6 10:39
7 R7 X: ?$ ~& s# C像我这种算不算资深望重?

3 X1 @0 c$ q) {/ s+ z9 \3 w. H赌神叻。。。。。谁不给面子哦。。。。{:4_315:}

皇后的可以去试看

60Kg++......我的天比我还要重....怕被压....

citygun 发表于 2012-2-6 10:46 ' r% e* L+ ^7 U& Q# ~2 e# N, f( R- h, N% Y
赌神叻。。。。。谁不给面子哦。。。。
& p& r6 \, A5 g9 L( ]+ j
不要这样子讲啦!拜泄啦!{:3_298:}

那~~~兄弟我明天休息你明白的拉!6 `0 \6 a$ y) [; j; Z5 Z  `
我去看看~~~加油哦!
% Q+ z3 l) ~+ H0 m+ A谢谢分享好康头>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-6 11:03
( X0 q0 J: U3 _( W2 i( q那~~~兄弟我明天休息你明白的拉!5 e2 W1 C4 X& R" g
我去看看~~~加油哦!
  Z% M; t: {+ V5 Z+ X; S# e, Y$ Z谢谢分享好康头>~<
! `( D, x8 T: n
小问题啦。。。。安啦安啦。。。。今天好好做工,不要想太多咯。。。。

60kg++,身高160++(波波满大的) ,应该是肉肉的女生了!

性感男孩 发表于 2012-2-6 11:19 . q: I& L, G3 {2 e# C3 h
60kg++,身高160++(波波满大的) ,应该是肉肉的女生了!

0 U- m7 d1 ^: ?. h1 {$ q4 K是咯。。。我心想也是。。。。

citygun 发表于 2012-2-6 11:20
0 `$ r- b3 N  I' g$ _是咯。。。我心想也是。。。。
+ T" `) k* @  ]1 E0 q5 _* V
所以我没打算和你拿电话!

citygun 发表于 2012-2-6 10:19 ! y) m2 M# x1 b: }! H9 e
哈哈,你们大家都是老狼 了。。。

0 m! |& B7 a: }) q3 E, Y嗯嗯嗯。。。。。是要拿拐杖的狼吧?哈哈哈!

160 的身高60kg是有一点。。。

twanl 发表于 2012-2-6 10:07 % }  g" P& {5 r6 m2 D  G
像你這樣年輕又師又有銭又勤勞的「年輕人」
6 \! B$ ?9 e4 V9 q" m( @9 G現在很少了!哈哈!: K' G9 ?+ A3 C- {8 s0 O% \
咵了你二下,記得給Lobang哦!
# c& I0 e3 Z# \
这样也可以哦?{:4_328:} {:4_328:}

{:4_308:}最近经济真的很不行酱啊

大大,是华人嗎?我想要,我的电子丨邮箱;;[email protected]    谢,

我有兴趣,可以PM我吗?今天有空。。。

硬石 发表于 2012-2-6 11:27
% |8 n. F* M7 W# u2 P( n0 z嗯嗯嗯。。。。。是要拿拐杖的狼吧?哈哈哈!
. z7 w6 H0 D; Q0 X# ]
哈哈。。。。硬石大哥,我们本来就有一只拐杖的狼嘛。。。只是有大有小。。。{:4_311:}

硬石 发表于 2012-2-6 09:54
: o* D& s$ m( k$ ?  Y8 G果然是资深会员,我也一样
1 B9 }) s& v, `$ s4 e9 }
哈哈~资深潜水会员~愿望城市不到一周年我就加入了~9 f; d) ^3 m9 n; x4 |% \1 Z# }

) H0 D* A) S2 z经常看到你们的头像,都是高手啊~哈哈,记得照顾一下小弟我leh