WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Gods

新山的CHIANGMAI

同排有police station的 是吗{:4_313:}。 要去试咯

CHIANG MAI 在泰国吗 ?很远咯。。。要做飞机! {:3_293:}
2 l' B! @8 B9 [0 y1 q4 z% `" T3 b+ F; \5 W& G

硬石 发表于 2012-2-6 12:33 / O- ~( Q  q7 D  P1 ^4 w% C6 I
妳几时要带我去???

2 \% `0 _: t+ F/ y7 g- ~, q你什么时候要去
3 ~, @( N. p9 ~4 C8 {我们就一起走哦
; ?% \5 d% P. l4 A% s' _哈哈
3 d' c5 p+ o" A7 D( ^" ?就等你点头哦
, M% U4 l8 \( u; d+ {哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 00:08 ; T- ^3 }3 g- f9 t& u  F& ~5 d% ]
看大大介绍得这么好
1 F! M' ~, C: L0 u, C4 X5 H0 a我想我应该去试试看了
: f& b% O# ]" t4 l哈哈
8 l" @2 l3 v1 K
约个时间一起去!!!{:3_291:}

泄泻分享,我也要去试下

看来要安排下时间去瞧瞧

请问那里营业到几点?

{:4_324:}很久没吃泰国Tomyam嘞~

我看不是放假很难说!

每天都经过,可是不敢看太久,因为河东狮在旁边。有哪位狼友要一起去?可是不懂会不会衰卡,去了等下隔壁的POLICE来扫?怕怕咯。。。

好像不错的样子,安排去看看!!

謝謝大大分享,有空下新山找人一起去試看看,請問大大們半夜一兩點還有營業的嗎??我和幾個狼友是在半夜才下新山找場衝地。。。。謝謝大大們的回應!!!

113 发表于 2012-2-6 20:46
4 y/ E) |; B# Z; n5 _% |+ r约个时间一起去!!!
+ C3 G( p4 ]2 `+ j; Z7 b5 _' ]
绝对没问题
7 r* H0 h0 C' N" ?( }) w2 A4 Q不知道他开到几点% o$ [4 a* @0 d( C" N9 c7 B
得空我去看看! ^) _; c7 y0 U' B: ]0 O" S0 @' S
哈哈

大大,还可以 AJ 哦???真的吗???

开到4~5点。。。小妹妹是可以选的。。里面大概有10~15个吧。。不是说越南的就138。。泰国的就168。。而是看小妹妹的服务到什么程度额定。。提醒大家。。要小妹妹的就直接问柜台。。华人越南子来的。。。按摩个人认为就算了吧。。小妹妹一个字。。good。。看顺眼+满意才撞进去。。加油大家一起冲冲冲。。# E0 ]/ F  s2 X* n# Z# o

! P: ?) w; t3 R8 H) R6 b) o3 [0 x& w如果各位大大有任何的好料和好地方。。。就一起分享吧。。不要吝惜。。8 V4 I6 J. v/ m) V5 N
2 c6 B% o' l; `2 D# E6 p

nakata0606 发表于 2012-2-7 15:17
% b( S: V) }; t8 g# |开到4~5点。。。小妹妹是可以选的。。里面大概有10~15个吧。。不是说越南的就138。。泰国的就168。。而是看 ...
9 [! y0 i( F. k% }
那边的素质很不错 我就喜欢一个168的美眉{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-2-7 11:20 5 B5 D, q5 j# b: n8 h
每天都经过,可是不敢看太久,因为河东狮在旁边。有哪位狼友要一起去?可是不懂会不会衰卡,去了等下隔壁的 ...

4 ]( \. e8 ?0 ]% k. d1 QO(∩_∩)O哈哈哈~如果polis有来扫就叫你的河东狮去担保你出来吧O(∩_∩)O~{:4_319:} {:4_328:}

小木偶 发表于 2012-2-7 11:54
2 T! `6 {6 F% B- t" T3 g绝对没问题
1 D: @) b: W- p" F0 x: Y; c' y7 _7 B不知道他开到几点
! v4 E9 l, M* [% I1 b, \1 `得空我去看看
; {! M" B* U& L: [
等你电话!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-8 20:18 1 w8 Y' a4 h) u; \% `# m
等你电话!!!
# D* F; ]9 {  W  T
没问题3/ z8 m! s0 k8 h6 u' i9 _2 ?
我今晚就去看看% x/ {+ U6 F7 o: _
看他们开到什么时候
; ?3 d# f( h9 J: X" T- r) h3 s7 S

楼主介绍的这么好,找时间要去会一会妹妹!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-8 20:21
) r: B0 P( i# o. }3 Q2 c7 n没问题3
! G) `( b( G5 _; K3 B3 O3 L我今晚就去看看
8 b, Z9 ]' w9 V% y, T看他们开到什么时候
% |& J+ S" b5 n6 i3 ?; f
早上3点!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-8 20:43
% t: Z7 {! i( X4 h; W早上3点!!!

& W* o! @. U2 }0 t) n: s/ P# h! V你已经知道了哦
7 o% |8 V5 M3 \0 m$ [那我们就找一天去了5 o' t& g' i  R  K; O
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-8 20:45 8 [/ b- \/ X9 }8 {. i) V; O
你已经知道了哦& B; b1 |7 S7 J; g( T$ a6 f
那我们就找一天去了
" J& N; ?$ j! c# Z$ _
好呀!!!) [* f2 \. k4 S7 U5 n9 u7 i. @

8 p* h( j4 T  n9 O+ ?1 ^+ k一起去!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-8 21:04
. ?7 ]% A- A4 M2 R4 ^好呀!!!7 z! F+ o$ d+ w/ c' @; \+ M
  Y& [/ w2 a1 m! h& i! J7 R
一起去!!!
% y! z3 y8 W: g; U9 R9 v
那么我们安排在星期5
; R' |5 P2 Q# F" G/ ?+ n+ {5 H好不好
1 h7 |7 Q  I" t6 h2 v, ^0 i- y哈哈