WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: okaka

走错进邪骨按摩

东马的不是10号就是11号了。。。名字好像是Amy和Nora,如果没错的话。

ola
她们哪里只24岁。。。  发表于 2012-2-8 16:52

我影响中, BAKAWALI ex 那间 是没有东马妹的 LEH..

xiaoyingchong 发表于 2012-2-6 23:17
/ ~7 x1 }4 V9 A+ h东马的不是10号就是11号了。。。名字好像是Amy和Nora,如果没错的话。
) A9 V+ I' t3 y* M  j
好像是叫amy的。。。你也光顾过?

在JB按摩指南也是提到这两个美眉,不知道哪一个比较值得推荐呢?小弟比较注重按摩技巧,其他的服务,随缘吧,呵呵。。
0 |! F) |) R1 `6 o# G1 M. w" j; X# p) o2 W5 B& u( N4 |. s0 G
谢谢分享好炕头。

okaka 发表于 2012-2-7 11:51 6 z4 J; y- ^( ^# A8 T! `9 u/ |9 V
好像是叫amy的。。。你也光顾过?
. J7 [' h( [1 n, m3 k7 ^
很久以前,amy和Nora是姐妹,nora是妹妹。。。

JJ哦!我好像去过不过没写FR不错~
  C; z6 f2 V/ I  d3 M1 f0 o支持一下~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 14:46 ! d2 S8 D) t5 _4 D2 H( d
JJ哦!我好像去过不过没写FR不错~5 ?2 }( D9 c% W* B9 ^' U3 v
支持一下~
$ ]) m6 v- b& P& y! g2 [7 R
新山的厂,那里还有你不知道的?
& z' }2 m' i; B# T( y: i: W1 O7 K哈哈哈

mrmagic 发表于 2012-2-8 15:04
3 [; u" b4 ], X! e  {新山的厂,那里还有你不知道的?& H% L9 n1 s- ?0 l1 [
哈哈哈

4 [5 F" u; I4 b5 U+ n* k魔术哥哥 你出现了 很久没有听到你的声音了咯

天地通 发表于 2012-2-8 16:00 ) k) v" Z4 C2 _; R9 E
魔术哥哥 你出现了 很久没有听到你的声音了咯
3 t4 [8 h6 r9 d& O0 r+ ]
嘿嘿,都有在的,只是都躲在水里观看大家...

mrmagic 发表于 2012-2-8 16:03
2 |+ ^( u% B8 x4 l/ [嘿嘿,都有在的,只是都躲在水里观看大家...
  w- F  ~4 c' `2 y  \" C
没有出来冲一冲吗 大半年没有看到你的号码出现了 呵呵

天地通 发表于 2012-2-8 16:06
1 H- D3 ]8 y; J9 ?: b, f没有出来冲一冲吗 大半年没有看到你的号码出现了 呵呵
7 A4 E5 `! N, g: O9 _
差不多吧,那个号码暂停使用了...换个号码了咯~, w0 J  w/ A  J' m: ?
但是没有忘记你的号码~放心...

mrmagic 发表于 2012-2-8 16:10
/ ], {' |, x" k5 A5 s差不多吧,那个号码暂停使用了...换个号码了咯~3 `3 L7 {" p5 ~
但是没有忘记你的号码~放心...
( G& C* z1 Z6 ~* M1 o
原来原来 下次打来记得报上你的名字噢{:4_317:}

天地通 发表于 2012-2-8 16:17 ' g! R( f7 r5 z1 j) S, k4 B: S$ \
原来原来 下次打来记得报上你的名字噢
' u/ L' l8 S4 a
有offer??哈哈哈哈

mrmagic 发表于 2012-2-8 16:24
1 {+ t$ G3 R; Q有offer??哈哈哈哈
9 a2 d4 t" @$ V9 a2 t# r
免费跟你合唱菊花台 要不要

天地通 发表于 2012-2-8 16:30
9 x- u6 r' c9 {* G) _免费跟你合唱菊花台 要不要
+ c# K; r) d, z2 f0 l
哈哈哈哈,说笑啦...* `4 i! z3 ^- {7 R
人家菊花还是处男叻~

mrmagic 发表于 2012-2-8 16:36
; r- S& S5 V' C1 ]0 V哈哈哈哈,说笑啦...
# I1 i; q6 E: V# z, S3 }% k人家菊花还是处男叻~
! _/ j* f/ L- O) K5 W9 t3 x2 @1 _
我今天也还是处男了 呵呵

mrmagic 发表于 2012-2-8 15:04 # B2 t8 z3 h* D* `' b, G4 u0 g
新山的厂,那里还有你不知道的?# E+ A" ~# S) g* M+ `1 o, f7 P8 h
哈哈哈
8 O6 `+ o* I% i, a! F5 B5 e
不要那么说也有我不知道的地方的>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 17:29 1 I0 `# ?7 D7 o3 Y% s. D& ?- ?
不要那么说也有我不知道的地方的>~<
% E- W: u2 J* K& g. f  L
嘿嘿,最近有发掘到什么好玩的厂吗?介绍点来叻,独食难肥哦..

mrmagic 发表于 2012-2-8 21:03
; }; w! K9 C2 s, i- n- B9 w嘿嘿,最近有发掘到什么好玩的厂吗?介绍点来叻,独食难肥哦..
: o9 u& c( x, d  {
大风小龙女有个特加小姐>~<号码保密要我可以带你去
! s9 a: [0 i$ [* x直是口爆有点底!没做下水的>~<

xiaoyingchong 发表于 2012-2-8 12:50
: ?, s+ n, z4 d  t6 n. C很久以前,amy和Nora是姐妹,nora是妹妹。。。

g! s0 r  j9 k, ?0 {8 h# a9 T6 j亲姐妹?下次一起找她们

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 21:41 ; G* O4 u. _; W: M, N. L
大风小龙女有个特加小姐>~<号码保密要我可以带你去
* y( }/ q4 F1 e6 p1 H. k, z0 M直是口爆有点底!没做下水的>~<

. O- _+ V$ Z! _3 B$ T. G哦??哈哈哈...8 w* b, x: L5 k8 {
品质保证吗? {:3_300:}

mrmagic 发表于 2012-2-9 21:19
9 d: g" L2 j( V) G$ a# w哦??哈哈哈...! {5 i  A8 |* m6 m( S- o! T
品质保证吗?
5 D( b& Y# ?& U
那就看他看你顺眼不顺眼咯><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-9 22:19
7 @) v, s( x+ w) k那就看他看你顺眼不顺眼咯><
' W- ?& w4 m) Q( @$ M, [# O
不会等下去到看到是恐龙吧?? 0 X5 r& h# R/ E3 `
到时候我就凸你 {:3_295:}

哪里的按摩院?5 x6 o: T( k4 H6 c
可以介绍一下吗?
+ C( f1 ]* H- N/ k+ w有机会可以去式下.