WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0312tyt

大丰的only one,绝对不是我心中的only one!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-5 22:29
% p/ a, x2 g* @, P  }+ P/ |刚刚放工~~这几个月准备找工作换了>~<
4 F) C; F# `: t2 K" }现在在安排考底人头税文凭~~

" N6 F5 t& p  `% y& w1 {今年行情不大好,要做好心里准备咯兄弟,有时间再找你出来,这个月做晚班比较难点。。。保持联络。

好像近来的按摩院都是这样。。。摸加钱。。脱衣加钱。。。 钱不够用阿。。。7 W$ ?0 T* D1 n! B
( {$ M6 I( j4 Z5 k- J2 n. g( @
还是留下来去找okt哈哈。。

only one 更新招牌了对吗。。。 * `4 l# Z! S9 ~3 ?
是请了新人了吗。。。

有同感.。。我有一次也在那里遇到同样的情形。3个人去只有一个遇到服务好的.真的是
+ x. G; `  F* r5 u/ Qonly one can, lain tak boleh pakai.(跟我们同行的马来同胞说的,我还以为他说那里的小姐
2 M  S% H- Q, X4 M( l/ N/ @! A服务好,结果不是,是只有一个可以,别的都不行.笑死我们。他遇到的更加扯.小姐帮他打了半
& |% P! B, D; [6 M" A, Q' v$ O小时的飞机还不出.竟然要动用自己的五姑娘自己解决.要求摸奶又被砍菜头.真倒霉。)

leonleong2000 发表于 2012-2-5 23:21
0 l3 u, f) i4 ~有同感.。。我有一次也在那里遇到同样的情形。3个人去只有一个遇到服务好的.真的是8 t2 W# s# }/ }9 y9 _, S, f9 _
only one can, lain ta ...

7 X9 ]# z" G+ \) R& f# h老大,那唯一的一个ONLYONE是誰呀?其实那里都不提贡服务给马来人的!

masP 发表于 2012-2-6 09:19
* k8 `& _) ?) T; f4 x老大,那唯一的一个ONLYONE是誰呀?其实那里都不提贡服务给马来人的!
" W6 [* j( |7 [& l& z/ s
BW是我的首选,啊may姐的,comfort,还有pariss也不错.是吗?进去的时候那个柜抬的也没说什么,什么都讲包好,没问题.

leonleong2000 发表于 2012-2-6 09:28 : H- W; r3 r- ^
BW是我的首选,啊may姐的,comfort,还有pariss也不错.是吗?进去的时候那个柜抬的也没说什么,什么都讲包好 ...
$ P; `7 l- q& A8 x( l. g. I# ?
我想知那OnlyOne 服务好的小姐是誰?希望分享!

citygun 发表于 2012-2-5 22:42 & }3 E  @/ w" q1 H: ]+ j. O" q
今年行情不大好,要做好心里准备咯兄弟,有时间再找你出来,这个月做晚班比较难点。。。保持联络。

* C) ]# Z7 I6 o* p' m是哦!工作是有~~还是W的毒门弟子介绍的>~<现在要去弄技术文凭先

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-6 10:05
9 H* T$ ^& E3 i& w  r是哦!工作是有~~还是W的毒门弟子介绍的>~<现在要去弄技术文凭先
- C( }, F" {6 ?; L- b0 j1 q
哦。。。。早啊兄弟。。。。

citygun 发表于 2012-2-6 10:17 6 [7 X, _& {; x, p" D# W
哦。。。。早啊兄弟。。。。

( x# H. |+ t- O1 H# `, F那么早哦!!!晕我要工作勒><

没一间可以用!f