WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

香喷喷的椰姜饭!!!

金沙 发表于 2012-2-3 18:57
) r5 G4 ^' ?" O2 e: ^$ m* {) \2 blobang只可以插 不会发叻 哈哈

% U" j' r2 ~* r哈哈哈哈,这个算你讲的通。 你几时要介绍发财的洞给我。。。{:3_302:}

楼主,你好耶,妹妹要成人妻了才开贴,掉大家的隐啊!{:3_295:}

赖堕酷 发表于 2012-2-3 18:53
; r2 m) g# w% b% q& p0 J几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的
& q% s; x" N% }( G- b
我请你吃菠萝油面包啦!只要你是男的就可以了

我从来没有试过辣死你妈。。。。。。。。。。。。。。{:3_301:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:58
) J* D: @8 C3 |# J那天吃太多鲍鱼姑隔天忽然间
! j( z# @, I; L  T$ w8 M* ]- d" l
叫你晚上吃鲍鱼,白天给我吃鲍鱼菇吃到肚子痛。。。不过那晚我好像去小龙女按摩跟一个新妹妹口爆。。爽!!

9979 发表于 2012-2-3 19:02
2 x1 U7 x0 E4 G, s$ F楼主,你好耶,妹妹要成人妻了才开贴,掉大家的隐啊!
, t6 T) U% z* K7 R2 u! a* v' U
哈哈,不是她要结婚我开帖,是上到蛮爽就分享一下。 下次有拍到照片再上图。。 

ahman88 发表于 2012-2-3 18:55 # p* V1 S3 T5 d# W% ?
哈哈哈,印度CURRY吗?我怕黑,白还可以。。呵呵。。 ; O# ?% n- Y6 L' n. [/ ^

, C3 T+ O! p( {% F  R我要小漠,你找她回来了没有? 

4 _- i: P: Y; s0 H小莫还没有回来哦,先让梦梦给你顶着先

小-M 发表于 2012-2-3 19:04
* ^- _0 ]' u1 D- ~5 `. Y我从来没有试过辣死你妈。。。。。。。。。。。。。。
  r4 J: p% r, c( z8 C& ^& N: y
真的吗?很多NL很饿的,一定有机会吃到的。。

赖堕酷 发表于 2012-2-3 19:11
/ J; q# _' e5 ^8 @" J3 C8 S3 ?小莫还没有回来哦,先让梦梦给你顶着先

7 d# t7 L* F4 M  t' ]. I& R我还是想着小漠,她的地位很难动摇。。 梦梦是那个?有照片看吗?

ahman88 发表于 2012-2-3 19:08 2 z. K$ x- Y' C5 `
叫你晚上吃鲍鱼,白天给我吃鲍鱼菇吃到肚子痛。。。不过那晚我好像去小龙女按摩跟一个新妹妹口爆。。爽! ...
( V" X, o* Q0 w
不枉我此生认识你这一两天一定写FR

羡慕哦~~ {:4_325:}

ahman88 发表于 2012-2-3 19:13 ( |+ D0 k  ^4 ]) d0 X) v4 L
我还是想着小漠,她的地位很难动摇。。 梦梦是那个?有照片看吗?

' @5 n( B1 [  K( C' D梦梦当然有照片,你去看看吧

可惜楼主没得吃了!

那么饿哦~我喜欢~可惜太远了~她又要嫁人了~{:4_312:}

祝啊曼兄 龙年行大运 龙马精神

ahman88 发表于 2012-2-3 19:10
( g" A: X" I: t! `哈哈,不是她要结婚我开帖,是上到蛮爽就分享一下。 下次有拍到照片再上图。。 
# M! Z- ^" y. S* Z
大大太幸福了!!!
8 i3 `! x* e3 }
5 l; {* V! R0 P8 Y0 V# S6 \4 X: O羡慕~~~{:3_291:}

恭喜恭喜。。好幸福

还没上过这种骚货色,楼主性福!

我也从来没有试过辣死你妈!!!!! Sarawak妹 就很多。

插到淫水流到满脚的还没试过。。。{:4_306:}好想试试看。。{:4_325:}是不是个个NL都是那么多水的呢???{:4_310:}

ahman88 发表于 2012-2-3 19:11 8 Y4 q5 k6 ^* p' h2 a
真的吗?很多NL很饿的,一定有机会吃到的。。
% X" B# ^9 i8 o
不知道大哥会给我机会吗{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-2-3 19:10 . L' v9 G+ o5 Y6 d, k0 P# y6 H1 @
哈哈,不是她要结婚我开帖,是上到蛮爽就分享一下。 下次有拍到照片再上图。。 

; Y- R  }2 o8 f& Y: S5 ]3 }+ z谢谢你的分享,昨天成功飞行了代380

我也爱吃椰姜饭水多多{:4_311:}