WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

没介绍给我。。。。。。。。。。008你也很神。。。。wishct的legend了。。。。

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:58 3 K  x" ^7 |& H3 a0 c+ P
呵呵!欣赏你这句话。。
( ]6 E3 u5 ?3 m2 A6 g2 p. h6 M几时要请我喝咖啡啊。。穷了咯

% U0 y' W6 ?% G4 y1 a, `约个时间出来喝茶~!{:3_302:}

红魔 发表于 2012-2-3 17:00
5 E) `/ N3 c1 g4 C没介绍给我。。。。。。。。。。008你也很神。。。。wishct的legend了。。。。

7 z2 F9 h5 |. w, [/ Z% f你的要求很高。。她不会口暴 不敢介绍给你; g" G/ Q. g0 i3 ~
既然你开口了我问问她吧。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-2-3 17:01
" B& i! w: M* d约个时间出来喝茶~!

, V/ y7 F$ o' @* ?/ d6 m( n我都没你的号码。。。Pm给我吧

赞。。。我好想也弄个学院美

。。!。。   你他妈的带种。。。。花钱做菜头,也不请我吃饭。。。。

偷偷溜进来看下

tokyotower 发表于 2012-2-3 17:14
7 b) E- N. ]% Y3 I! A* F赞。。。我好想也弄个学院美

9 l3 ^" @6 x  y( y: |% W! u% c& f我是有这个机会可是没这个能力; y4 e/ l+ `9 T5 l5 J
其实她本来要去苹果专卖店的我立刻快马加鞭跑路要不然没脸看

vincenttcw 发表于 2012-2-3 16:18
& ~8 Q" Q, V: l" A0 h) O5 c+ T那么重本~给我我也一次过就好了~再美也算了~
. y+ @0 ^. J' Q  L
的确是很重本,我也不敢领教了,这个价在沙巴应该可以玩5 / 6次吧。。。我和OL这么多次的吃喝玩乐加起来还不到这个数目呢!

那么多“水”的LZ怎么不包养她?一个价钱就好了。

ccn 发表于 2012-2-3 17:19
3 J9 A. T2 B: r。。!。。   你他妈的带种。。。。花钱做菜头,也不请我吃饭。。。。
5 Z$ a: |9 J+ E1 I! U# N/ F
我昨天的现钱都花完了 晚上你没发觉我一直再抽你的烟吗。。没钱买烟凄凉呢

Magdata 发表于 2012-2-3 17:21 7 Y; l$ ?7 [) O
那么多“水”的LZ怎么不包养她?一个价钱就好了。

. A" M+ N7 z3 W' H) c现在口袋空空了 我还能怎样哦

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:21
/ ^4 r2 R. `5 c8 m" l5 U因为是本地妹不可以放照片9 P1 E& z) l& S5 D( _& y, A
要不然一定给你们爽一下
& F/ d* \3 p# v! G/ q  d' f9 K
放个身材照片,没样貌也可以的啊,照片中他的脸打格就好。。

Magdata 发表于 2012-2-3 17:20 # L# w6 h8 h+ d& _/ B
的确是很重本,我也不敢领教了,这个价在沙巴应该可以玩5 / 6次吧。。。我和OL这么多次的吃喝玩乐加起来还 ...
" s, C# c; o9 f: q, w- u
呵呵~kl也可以玩4次了~{:3_293:}

listerine 发表于 2012-2-3 16:35
- c$ D8 D. z: l) G8 V) A我拿来lab着头来赌了,还是输
9 i! Y" F$ x, J  n/ y
那只能说一句,你的内裤不是“红色”的。。。红色才“杀”嘛,嘻嘻!

Magdata 发表于 2012-2-3 17:26 5 D" a1 |* R; r. a) t
放个身材照片,没样貌也可以的啊,照片中他的脸打格就好。。
8 j/ M8 U+ K  G) ~6 f7 T9 d+ V: a
本地妹还是不要等下问题多多
- O5 T" p$ S' ]- m8 A之前有例子了收尾长。。。。

Magdata 发表于 2012-2-3 17:27
+ o6 x- A6 y3 x) l8 _9 g( n那只能说一句,你的内裤不是“红色”的。。。红色才“杀”嘛,嘻嘻!

4 j9 T1 j# m" g, w+ {3 k6 h% M何止红色,还有蕾丝边的咧

deluxe008 发表于 2012-2-3 17:21 " r7 p8 k2 n# x/ h. p: y3 H6 |
我昨天的现钱都花完了 晚上你没发觉我一直再抽你的烟吗。。没钱买烟凄凉呢
7 |' x1 r! h+ W2 J+ a
你还好意思讲。。。。。一包烟一瞬间没了。。。。如果你和她出去17天, 然后来找我那我不是不能去找小姐“一次”

我决定以后不让他抽伸手牌  发表于 2012-2-3 17:35

评分

listerine + 10 我很赞同

0 G# b& Y) w- {$ [7 Y. E* @: l
listerine 发表于 2012-2-3 16:50 , q6 B* ^  {: V4 W9 b$ u4 x, K/ t1 b/ l
我小条,又早泄。。。他们不会喜欢的
* @3 c8 o) L2 x+ C, Z
, p' _- k. M8 b0 J% i
正所谓“天生我才必有用”嘛,你不卖谁卖?

listerine 发表于 2012-2-3 17:28
# o  Q' q  {) L3 M何止红色,还有蕾丝边的咧

3 R/ i& h  C% p9 Y( C1 B; V- j1 d那天我穿红色的也不是输到狗样!!!!!

deluxe008 发表于 2012-2-3 17:23
2 \. u& a: y) F, Z3 N( \现在口袋空空了 我还能怎样哦
( ^. h+ Q# j% `" d  @, p
请问美眉接受刷卡么?或是0利息分期付款?嘻嘻!

deluxe008 发表于 2012-2-3 17:28 ; x$ s1 w2 u/ X
本地妹还是不要等下问题多多
- i$ g! L' Z: e" U, S之前有例子了收尾长。。。。
9 K) q% z1 B6 h
说的是,还是不要放好了,我们只有想象的份咯。嘻嘻!

, X" G, a! C2 s) T0 ]5 m何止红色,还有蕾丝边的咧
; T* `6 [$ L$ V/ O5 q
砍了他的手!!!你知道吗我等你一个早上了。。。我们不是有约定吗???怎么不交代一声呢。。。我等到花儿也谢了!!!!

2 Q9 F7 F- x9 E: b5 H何止红色,还有蕾丝边的咧

) h; A: |2 z# D7 b蕾丝边会不会显得“娘娘”了,不够力啊!所以破坏了你的赢钱格局?