WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tombadtom

超赞的享受,我必须要讲!

看楼主的报告,觉得也蛮另类的。
7 y6 }2 O0 a5 I; f我有兴趣,可以PM我吗?, m% |5 T: ~* D

okaka 发表于 2012-2-3 15:34
' r$ ?& S) t" Y6 a其实她的服务不只这样....
2 a2 @/ w6 `+ v& |" t: r- C! P! s) F3 C4 ?
其实我也有那样想。. f1 }6 S" d+ M7 a8 ?! G% x
看她的反应和态度,好像还可以去得更远。- r( j# F0 ?3 x3 w- j/ e: u
你试过怎样的?

有兴趣的可以向五毒大大询问。我觉得要尊重他的意思。
, f! U1 g+ p5 U7 _, i$ k我不敢乱给号码,怕怕。

tombadtom 发表于 2012-2-7 14:56
+ n1 P% N( o: H! Z  F4 L有兴趣的可以向五毒大大询问。我觉得要尊重他的意思。! F5 ^# s3 O+ g1 t) W/ c2 y. e
我不敢乱给号码,怕怕。

: E: o0 j& Y9 m( c! [$ \5 H% t来支持大大 很像很好料呢

tombadtom 发表于 2012-2-7 14:42 ( P' G7 G; T8 [3 _: ?
其实我也有那样想。
& Z- G" S4 P  i) [( h4 X看她的反应和态度,好像还可以去得更远。; s: A  I/ I* i/ R8 T+ S
你试过怎样的?

* l+ Q0 m* I8 P* J* b, p" ^四个字=应有尽有....哈哈...只是不懂可以肛交和颜射吗
  n3 E! K. ?4 s5 p7 j' g希望别乱给号码...破了这种好炕头

okaka 发表于 2012-2-7 23:04 ' C3 u  b5 ?& Q8 E
四个字=应有尽有....哈哈...只是不懂可以肛交和颜射吗
  g( z5 `; D5 r5 L9 p希望别乱给号码...破了这种好炕头

' E+ S# l1 ?' l4 E5 Q你也去拉!!!晕~~手脚好快>~<

好东西大家分享>~<还有好的我在分享!
* }, }* x0 k1 D, B; Y0 o不过我快收起武功了,以后大家就要努力自己找咯!

好的服务!!支持支持{:4_306:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 14:24 4 l2 Y: F3 ^  g  ]4 b. Z/ ?
好东西大家分享>~<还有好的我在分享!
9 L+ S: `/ k1 U不过我快收起武功了,以后大家就要努力自己找咯!
0 D+ u; i, O3 e/ Z) ]: N
大大,不要收武功叻, 小的才刚刚开始{:4_311:}

Tonywildwild 发表于 2012-2-8 14:47
' j) q3 O: r' \$ u; L! j' p大大,不要收武功叻, 小的才刚刚开始
; k" T. {% z7 J  L
努力点会有康头出现的~~很多东西在你的生活会有的>~<看你这么去抓罢了!

okaka 发表于 2012-2-7 23:04 ! N: ~# a3 s+ {; `  a4 l
四个字=应有尽有....哈哈...只是不懂可以肛交和颜射吗
: I# H8 T9 K1 ]9 V: O希望别乱给号码...破了这种好炕头
, ?9 C1 T7 x( i* Y- @
在意外下,我颜射她了,哈哈。。。$ w: a) W& [. ^# \- N
我也觉得千万不要破了这样好的康头。
+ S2 z7 l: D, P- a1 S1 W! U

ken6665 发表于 2012-2-8 14:26 ) a9 J  W. G+ r2 T
好的服务!!支持支持
: F! }2 L0 w$ L$ ?1 S
是呀,肯定要支持。还要谢谢五毒大大。

tombadtom 发表于 2012-2-8 16:26
* U  w% p6 X; f" Q6 ?" H7 n! D是呀,肯定要支持。还要谢谢五毒大大。
: r9 K0 P9 F! F% f2 J  E
支持大大 好fr 很久没有看到大大的fr咯

天地通 发表于 2012-2-8 16:35
+ o' d, C" f" J支持大大 好fr 很久没有看到大大的fr咯

* [3 l" l! q  H5 J谢谢支持喔。很忙啰所以没有分享fr; z4 i* r# c4 j; W
就潜水看看罢了。有冲了几炮但都没有写出来,懒了。
  M8 T, R! w3 i! \, Z7 s6 ?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 14:59
2 M9 H9 h/ P+ g7 G4 F! N. J5 k努力点会有康头出现的~~很多东西在你的生活会有的>~<看你这么去抓罢了!

, j) }' z: h3 Y, ?: x7 b哈哈大大, 第一个ID 有几年了, 没用几个月忘了密码。也只是找OKT的。(赖XX  )1 f2 P9 D7 |0 ^# P) W( r* Y0 t

& q; i* R4 P' ^4 ~, oNOW  是新狼来的。{:4_313:} 但是OKT多了。 不怕没MM 了。 {:4_313:}
7 u) @' ]1 \. L3 b0 s  U" @7 [
5 F# J, z4 X# o不用问来问去了。潜水也可以找到OKT 的MM {:4_318:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 14:23
# s; W. ]: H0 Y1 K7 |2 p; o2 q你也去拉!!!晕~~手脚好快>~<

" G2 _( i! B1 W: p4 x" }是啊。。。忘了写FR。。。哈哈。真的不错。希望大家能保护这种稀有品种

okaka 发表于 2012-2-9 09:50 % u8 x' b4 X4 W* k
是啊。。。忘了写FR。。。哈哈。真的不错。希望大家能保护这种稀有品种

& t3 M& q4 f  X6 _6 D不怕的她是本地的风险没那么大><

Tonywildwild 发表于 2012-2-8 19:15 0 a$ U7 s4 Q0 H' Y( I
哈哈大大, 第一个ID 有几年了, 没用几个月忘了密码。也只是找OKT的。(赖XX  )5 U! D: o0 z/ O, F5 i" `5 [

2 t& b2 h2 E. W* i4 V/ R( J) T" `! YNOW  是新狼来的。{ ...
. t. u% q& a, v7 O0 U5 E) p- O
呵呵~~每个人有不通的感觉的~~FL是我觉得最好玩的!& k; V! X9 x7 h; h) n
第一价钱底3 ]5 v" |* S, `
第二时间不敢
) o4 u, j" _  P7 [( N第三对顾客都很用心翻车的可能是0%7 f, S- R9 ~) k' X# b8 H
因为到现在还没翻过态度都很好~3 a7 }# _- t* L. C8 |  l
第四~加上有时候可以带来很多惊喜什么惊喜就看你本本事咯!: N: B- o/ f, N9 t3 O

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-9 10:59
% d6 L, @) D8 [; d/ w3 ^呵呵~~每个人有不通的感觉的~~FL是我觉得最好玩的!
0 c0 h. P7 \( C2 [% j- @4 I- C( B第一价钱底
8 B- D9 s, n$ g) @第二时间不敢
% q6 V! O4 q) m: [1 g+ Y
我在新加坡有菲律宾26岁的女佣,好玩到。。。。。。。。。。。。{:4_311:} , 又免费, 任玩ANY style, 他的老板不在就sms 我去叼{:4_318:}   不问钱的。 有时给他一点卖衣服 和电话卡。一流{:4_311:}

Tonywildwild 发表于 2012-2-9 12:25
9 p' ]6 l5 R" G! c我在新加坡有菲律宾26岁的女佣,好玩到。。。。。。。。。。。。 , 又免费, 任玩ANY style,  ...

+ g: i3 k+ T5 y对咯!新加坡很多这样的炕头我都不敢去><