WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

上滑山翻车的一次 =.=

hunter2011 发表于 2012-2-2 15:31
$ u  \  M. U& s: {用块布蒙住眼睛都摸的上去,不懂算不算有去过
  h: W5 N3 U' f3 L
那是你弟弟带你上去的。。。

看来大大和我一样犯太岁,没什么鸡运。。。。。

我也试过她,真的是knn

我以前也是敲了门不忍心伤害小姐,但我后来发现,对别人仁慈就是对自己残忍,所以。。。

{:4_308:}大大真的翻大车哦~~但是可能刚来没有调教到吧~~

同情LZ 的遭遇。。犹如奸尸似的。本地美眉我领教过了,也曾经写过FB.. 心有余悸呢!心里还有后遗症呢,已经好久没上山了。

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:33
& R) J- F8 H  a  F% }+ ~给我知道你上的是哪个小姐,我现在就炒鱿鱼了,我最赌懒小姐叫客人自己冲了跟不可以在上面的

6 J5 m1 l- j  w6 A/ _9 M$ M如果问回你:“怎样在上面叻??”
, Q5 P6 `9 b8 j3 o+ q) L7 R' f0 X0 j4 e5 r
我被问过哦。。。

hunter2011 发表于 2012-2-2 15:31
, ]* F/ a/ Q/ n用块布蒙住眼睛都摸的上去,不懂算不算有去过

. }, i5 ~) G: V  ]9 D他妈的,你也太牛了!哈哈!

要找本地最好是去SPA吧!

滑哥做的好,不能让她炸了你的名声。。。。。你是我们狼友的骄傲。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:52 * V+ A9 g) z  b6 r+ i- }6 z
有些有试,有些没有试,因为我的精跟金不够多,不可以全部都试

) M/ i7 C1 v, }5 E/ y你试车要给金吗?我以为只捐精

mm也是人,也会有情绪。。。。。{:4_325:}

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:47
$ k9 g8 |# N- Z. ?3 `0 B: ~' L1 }客人都投诉到这样了哪里可以不气,小姐服务不好我们就要认,就要改进,这是我们滑山家族做生意的宗旨

/ l: M/ W0 r% h6 i真的是不支持都不可以 !!

19 岁的?那19岁的不是不能叫咯不然又花怨妄钱了

这个我试过,象条死鱼
% O5 g( F; X  @. `- Q; F- O8 V真的省那个钱自己打飞机更好

!(−_−)賿СmissΡ

我想你应该是遇到同一个女子吧!其实你比我幸运啦!你懂为什么吗?因为我是包夜(_#)而已还是五凌晨点多到早上九点多罢了!想不要她的,但又不想伤她的自尊心,所以就算了,唉!这是我去找小姐那么多次以来,最差的一次。她的胸部我看连a都没有咯!所以大家知道我多么倒霉了吗?
+ I, ~- a0 u$ u! q9 A

真的有够夸张。。

shahappy 发表于 2012-2-3 14:19
; v$ }( w  u& K+ y这个我试过,象条死鱼
! Y: W: n9 V4 H; F+ Q  s真的省那个钱自己打飞机更好

4 _7 C1 w) H- ^8 N- L! E2 {我再后悔做末脚痒跑到坡地去,靠近点找yabi几好,又靠近有便宜有好料 T。T 可惜第二天yabi的场好像被扫掉了,唉

Mike86 发表于 2012-2-5 02:47
$ Y) L6 C# i! B* _; r; a我想你应该是遇到同一个女子吧!其实你比我幸运啦!你懂为什么吗?因为我是包夜(_#)而已还是五凌晨点多到早 ...

1 L$ e' d, j0 e2 h包夜危险啊,最好先去散炮一轮先,熟悉了才包夜,小姐服务也会好一点。
9 U) Y! q8 j  v1 ~1 D
! W0 f( T" y3 ^' M$ W大小还是其次,可惜车头灯很残。。。err,黑黑邹邹的。。。

搜索者 发表于 2012-2-2 21:51
/ n) v6 P2 [5 u) R1 K. ]要找本地最好是去SPA吧!

2 @3 h2 k( W$ c* K附近就是蓝色音波了,SPA的小姐比较敬业,不过SPA不比散炮,时间会花很久啊,泡泡水吃吃东西,少少都3个小时去了,而且一个人去很闷,最好几个朋友一起去比较好,就比较难安排去SPA,要找人和有足够时间。

Theodora 发表于 2012-2-5 08:23 ) y  \. c# _7 x7 [" U* Y9 U) |& j
附近就是蓝色音波了,SPA的小姐比较敬业,不过SPA不比散炮,时间会花很久啊,泡泡水吃吃东西,少少都3个小 ...
- ]* }$ a6 o+ V$ m. D( r
周休去就有多点时间,服务和价钱都值得。

Theodora 发表于 2012-2-5 08:21 / e; T2 e- E) V8 Q
包夜危险啊,最好先去散炮一轮先,熟悉了才包夜,小姐服务也会好一点。9 a! D* J7 o4 Q8 N" b  ]
% B) R/ L) B" w$ m- p3 v% O( p
大小还是其次,可惜车头灯很残 ...
: |/ W+ p% \5 n
这我也知道丫!因为我当天的情况比较特殊,我和我的朋友们当天是去喝酒,喝到凌晨,朋友们都玩到很开心,就直接在那间场包小姐出场,而我又看不上我玩那个,再加上我原本就没打算包小姐的,后来没办法,因为我没驾车,又没人载我回,又不想扫他们的兴,就随便去wishct随便选,去到那,选都不永选,因为只剩她一个,所以就随便咯!随便的后果就是这样,唉!以后我还是不要太随便比较好。