WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

新山小狼-------初战--------

hunter2011 发表于 2012-2-2 13:02 8 u, }1 y2 x; ^! U8 C9 n/ @
你如果收枪,我的生活会少了很多乐趣.

: z: r2 _! |* v9 p! N% s/ [难道你稀饭我爆你菊花

looking4love 发表于 2012-2-2 12:45
5 ?1 c4 F  K- G* D4 I小弟我定会加油的,老大退休还早呢小弟还等你赐教呢。哈哈,谢啦
6 Z$ X) w+ D; W9 |( C1 a6 g1 Q& y, E
你的意思是要他做,你看咯!{:3_294:} 哈哈哈

lanqiao 发表于 2012-2-2 13:13 * Z% G( L9 G' v2 k) N1 K
难道你稀饭我爆你菊花

4 K: A5 B; e! M1 j. @* o报歉,我还没玩到这种境界{:3_290:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 13:18 3 l, }' b/ u, K% T
报歉,我还没玩到这种境界
5 I4 O8 {$ N. G8 ^
还以为你怕我收枪后,不能陪你玩

lanqiao 发表于 2012-2-2 13:21 & U3 [- H+ _& h7 n6 A/ o/ m1 G
还以为你怕我收枪后,不能陪你玩

1 i: v) T+ ?+ d- g怕看不到你的FR

hunter2011 发表于 2012-2-2 13:23
3 W4 {& i6 k& H5 b' K3 ~怕看不到你的FR
, I6 x% y/ C( D) x2 Q1 p
只不过是小狼吧了,不起眼的路人甲

vincenttcw 发表于 2012-2-2 10:54
, _0 y$ }. l: L& ^5 @4 x( f新人第一个FR,有好的开头只是缺一个结尾而已!加油!
, ?8 C  H1 H* K( C
那就希望楼主下次有结尾啦!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-2-2 13:18
# q& |) f$ x1 V7 y. {; }你的意思是要他做,你看咯! 哈哈哈
- q+ C  i5 z3 U' b$ T
大大你的贴几时出炉啊!好久没看到了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-2 15:33
+ `6 L% _) c- p6 D& k大大你的贴几时出炉啊!好久没看到了!
) j  N0 \; S  t1 j; S0 f, H& ?
最近看了很多报导,弄到我都不敢去冲了!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-2-2 15:52
+ a# g% @, [1 w0 t+ ]$ K最近看了很多报导,弄到我都不敢去冲了!

/ l& b. i  z6 l  X' r5 f1 N/ v小心一点就好!我还是回去冲,老二都不听我的话!{:3_291:}

初战~完美成功!!

好像还有下回酱,再 接 再 历 !

Bring  me  go together next time ,gambateh

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

kukuburung 发表于 2012-2-2 18:36
: Z* W' m4 S0 I' q8 _- SBring  me  go together next time ,gambateh

G8 b! {3 f3 p6 v不好意思啦,搞到你给扣分,哈哈,下次一定约你一起去,滑山那里有新车,哈哈有没有性趣?

虽然简单,还是支持一下。。。