WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

龙的传人==2012战报 (第二十七炮= 天地通 乐乐)新FR在106楼

才2月就交成绩单了啊?太强了,多两个月是不是要叫季度报告?

厉害啊!楼主真有米,龙年就干了11个妹妹了。{:3_294:}我也要加油了!

啊福街海洋还有继续营业?我几个月前听说已经关了.不知是否正确

老大!你的xx卡啦哦k在哪里?我想去看看咧!

square3 发表于 2012-2-2 18:06 - D$ c3 T( {! F9 D( Z; Z
老大!你的xx卡啦哦k在哪里?我想去看看咧!
4 \! {* X7 y7 N
大大,在丹诺O(∩_∩)O~,有意思吗?{:4_319:}

愿望主席 发表于 2012-2-2 06:15
& ?* Y/ h- J7 {9 w几时的事情,balai的美眉90万那么贵哦?是过年起价吗?

9 Z' ~) q! h9 M+ g, X0 L% J是120万的妹妹,平时才卖90万{:4_313:}

6769b 发表于 2012-2-2 10:06
: D6 z0 c  a2 G# |' J0 G哇, 大大,你都几吊得的哦~~
' r0 m; C9 Y. J
有萜囍你就唔囍,冒萜囍你就硬kiki{:4_316:}

francis_9677 发表于 2012-2-2 10:08 3 N: B$ E+ t4 _5 s% N& F# F
大大。。一句话。。你是龙中之龙。
! @% X6 F) D5 Y" }7 _  G) m6 z# W
行运就一条龙,没运行就一条虫O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_324:}

酒肉和尚 发表于 2012-2-2 10:59
* ?0 H3 i2 k  I才2月就交成绩单了啊?太强了,多两个月是不是要叫季度报告?

( Y' w+ X, y: P) F季度报告要等越南回来后才写O(∩_∩)O~{:4_326:}

9979 发表于 2012-2-2 15:36 3 k+ H* Y! r2 ~: [1 R
厉害啊!楼主真有米,龙年就干了11个妹妹了。我也要加油了!

( d* u7 }! q: ~" U# A大家一起加油,冲啊!!发啊!!!{:4_308:} {:4_310:}

jian7099 发表于 2012-2-2 17:57
1 O. T  g1 ]/ |# @啊福街海洋还有继续营业?我几个月前听说已经关了.不知是否正确

4 B' @* v4 I* g6 }现在不知道,过年前还有开{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-2-2 23:52 0 o9 S0 c) w( [
有萜囍你就唔囍,冒萜囍你就硬kiki
( S4 e7 o1 z9 O. h
{:4_328:} 也对哦

alankhoo 发表于 2012-2-2 23:46 ( u1 @4 _2 d3 s) K" B
是120万的妹妹,平时才卖90万
0 i# p. w* h! Q: C  t* X
愿望版主级的大大是哪一位?{:4_306:}

愿望主席 发表于 2012-2-3 00:22
+ ^0 z$ v3 |2 T( E愿望版主级的大大是哪一位?
) ?2 @9 |( V4 c( W- u3 S% j
是一位歌星的名字O(∩_∩)O~{:4_328:}

评分

愿望主席 + 1 收到

alankhoo 发表于 2012-2-2 23:44 , u- `! L9 J0 }. y
大大,在丹诺O(∩_∩)O~,有意思吗?

" y$ p9 P5 ^6 X0 H2 A* T: `但诺在哪里??新山吗??! G/ b, c, `  R( Y2 A4 v

square3 发表于 2012-2-4 00:26 2 W- r+ O5 n2 Q) s# s0 `
但诺在哪里??新山吗??

: [& W; u5 S3 M( ^, B; ^老大!!!在泰国{:4_328:} {:4_322:} {:4_314:} # c+ ^/ \, ?' {( _7 m* p
是不是有点远O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_316:}

alankhoo 发表于 2012-2-4 00:35 3 U& ]3 @5 u' I3 c$ p
老大!!!在泰国   , L/ Z4 G" o# S  e$ X7 Q
是不是有点远O(∩_∩)O哈哈哈~
; Y1 o9 D: O( F& H8 d- }- X
omg!!酱远啊。。。。有没有有的下水又有妹妹陪酒的??

square3 发表于 2012-2-4 00:47 & M4 m) m) o) A- x3 w
omg!!酱远啊。。。。有没有有的下水又有妹妹陪酒的??
- O( x' \" K  S, A4 K3 s# Y1 e- ~
有!!!当然有!!!有机会咱们一起去当王子吧O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_316:}

支持兄弟支持你看到你写海洋那么好有机会要去走走了嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-4 04:33 6 S# L2 ]5 O6 r* Y0 A: d7 w
支持兄弟支持你看到你写海洋那么好有机会要去走走了嘻嘻

: w. W: D% S1 E# q) E其实海洋里面的小姐绝大部分都不可以看的,这两位美女是六十年一闰,以65块这个价钱来讲,绝对值得上~

alankhoo 发表于 2012-2-4 10:36
' W& A' ?, V; H% G7 n5 R: m& [" D7 f其实海洋里面的小姐绝大部分都不可以看的,这两位美女是六十年一闰,以65块这个价钱来讲,绝对值得上~

. _9 g9 |( v; x好的记下了多几天去看看>~<

真的金多精又多。。。。。

真的是强地木有人有.....{:3_300:}