WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahhau1228

PGRM的泰国 温泉浴场 (直接翻译)

alvin20 发表于 2012-2-1 23:34
去spa的话我介绍你去pudu的FujiSpa还好啦~
只是美眉都吓到你了~

fuji spa 有什么特别?小弟还没去过

d3d4 发表于 2012-2-2 10:37
我爱上了asia spa!!

Asia Spa在哪里wor~

ahhau1228 发表于 2012-2-2 14:47
Asia Spa在哪里wor~

浦种公主城~

ahhau1228 发表于 2012-2-1 23:20
想知道大大,你们去SPA通常是一班人一起去还是一个人?

一個人去好悶的啦

lazytmy 发表于 2012-2-2 10:29
PGRM的泰国 温泉浴场~~这个间我还没去过~~

PGRM那间我不会去的~ 可能没得照镜的关系吧~

lkfight 发表于 2012-2-2 13:18
fuji spa 有什么特别?小弟还没去过

自己去发掘吧~

alvin20 发表于 2012-2-2 21:13

另一种情趣吗?看自己的luck好不好!
如果真的那样衰的话,按摩就好飞机自己来~

ahhau1228 发表于 2012-2-2 21:18
另一种情趣吗?看自己的luck好不好!
如果真的那样衰的话,按摩就好飞机自己来~

按摩打机要的话也不需要去那边啦~
当你去过照镜服务好到你一生难忘的时候~
你就不会这样讲的了~

alvin20 发表于 2012-2-2 21:13

呵呵~~我去spa多数是去享受spa和放松下自己~~有时工作的问题会很烦~去放松下也好~PGRM这间我也好像没去过=_="

lazytmy 发表于 2012-2-2 21:59
呵呵~~我去spa多数是去享受spa和放松下自己~~有时工作的问题会很烦~去放松下也好~PGRM这间我也好像没去过 ...

嗯~ 我家附近~ 走都走到去~
不过就从来没想过要去~

alvin20 发表于 2012-2-2 22:01
嗯~ 我家附近~ 走都走到去~
不过就从来没想过要去~

你的家很接近pudu~~哇老~~那么去kl的spa都很方便^_^{:4_311:}

lazytmy 发表于 2012-2-2 22:11
你的家很接近pudu~~哇老~~那么去kl的spa都很方便^_^

对啊~ 不过最近少去了~
因为现在实在太多地方可以去了~

alvin20 发表于 2012-2-2 22:16
对啊~ 不过最近少去了~
因为现在实在太多地方可以去了~

哈哈哈~~也对的~太多地方可以选择了~~三本我还没去过~~不过很多朋友说三本没E2那么好(服务~吃的~还有很多.......)

lazytmy 发表于 2012-2-2 22:38
哈哈哈~~也对的~太多地方可以选择了~~三本我还没去过~~不过很多朋友说三本没E2那么好(服务~吃的~还有很多 ...

错~ 三本的食物和PRC都比E2好~
只是地方没那么大和本地的都不好~
其他的都不会很差~ 去过就知道~

ahhau1228 发表于 2012-2-1 23:20
想知道大大,你们去SPA通常是一班人一起去还是一个人?

我也一个人去的,PGRM那儿有一年没去了,按摸不错,地方蛮 relax的

alvin20 发表于 2012-2-2 22:40
错~ 三本的食物和PRC都比E2好~
只是地方没那么大和本地的都不好~
其他的都不会很差~ 去过就知道~

呵呵~~这样说来可以去试试看三本的spa了=_=~~找天去试试看=_={:4_319:}

lazytmy 发表于 2012-2-2 22:47
呵呵~~这样说来可以去试试看三本的spa了=_=~~找天去试试看=_=

可惜我要去E2~ 不然可以约一起去的~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-2 22:49
可惜我要去E2~ 不然可以约一起去的~ 呵呵~

呵呵~~去哪里都是可以的啦~~重要的是有心就好了~~不过这个月要存子弹去泰国pattaya冲~~我想暂时都不会去了~喝茶吹水就没问题^_^

lazytmy 发表于 2012-2-2 22:55
呵呵~~去哪里都是可以的啦~~重要的是有心就好了~~不过这个月要存子弹去泰国pattaya冲~~我想暂时都不会去了 ...

哈哈~ 可惜我做晚上工的~ 如果要的话这个星期天E2聚会吧~

alvin20 发表于 2012-2-2 22:59
哈哈~ 可惜我做晚上工的~ 如果要的话这个星期天E2聚会吧~

呵呵~~我前几天才用了一笔去泰国pattaya花的钱~~现在要存钱~不然去pattaya会不够钱用=_="过年花的钱用过量了=_={:4_312:}

lazytmy 发表于 2012-2-2 23:02
呵呵~~我前几天才用了一笔去泰国pattaya花的钱~~现在要存钱~不然去pattaya会不够钱用=_="过年花的钱用过量 ...

哇~ 好猛哦~ 我过年也用过去头了~
只是一月份去冲都冲了十多次~

alvin20 发表于 2012-2-2 23:06
哇~ 好猛哦~ 我过年也用过去头了~
只是一月份去冲都冲了十多次~

哇老~~大大真的很会冲~~我只能说佩服佩服^_^~~那么分享你的FR(全部十多次)~~(看你死没~写到怕)

lazytmy 发表于 2012-2-2 23:14
哇老~~大大真的很会冲~~我只能说佩服佩服^_^~~那么分享你的FR(全部十多次)~~(看你死没~写到怕)

我都分享了一大半啦~ 还有几次没什么特别的就没写而已嘛~

alvin20 发表于 2012-2-2 23:22
我都分享了一大半啦~ 还有几次没什么特别的就没写而已嘛~

一大半是几多=_=??我迟点去爬爬帖找出来^_^~不过是没分可以加给你了~又0分了=_="