WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

listerine 发表于 2012-1-27 10:44 : ~9 J1 h( Y+ V& r" h$ Q  l  e
凸,请你吃蛋糕,还给你又吃又打包,你还抖我的行踪出来
1 i( l0 L! F  o- Y' J- D
哈哈哈,好高兴看到你还在这出现!!!!

ccn 发表于 2012-1-27 10:44 % W2 u; V# ?. p. F* b# q) e
你在那????

) i; o! i3 b5 s刚今早回到新加坡...

listerine 发表于 2012-1-27 10:44 ( i3 P) m3 l. @4 w+ I. P
凸,请你吃蛋糕,还给你又吃又打包,你还抖我的行踪出来
0 X3 `) ]7 ^/ t% }5 z; p
你不是每天都在洗臉盆那邊的咩 ??

mankind169 发表于 2012-1-27 10:46 / X# W- }. G9 u, P/ I9 O
我這裡有個問題 (._.)/
$ [2 \2 ~- {: x, E  O8 `  R5 o$ i' ?
你是喜歡那一個???
; _2 C0 g: T' V0 ~& P' h( s  }/ Q" B- x" z
派给你??? 我看你比我先吧!!!

ccn 发表于 2012-1-27 10:47
) w6 j) e7 L5 V& k! f派给你??? 我看你比我先吧!!!

) \4 ]+ v8 h8 X會咩??5 n$ S4 L( e$ q! _8 D) U1 p
我感覺你要拿到我的紅包很快而已 (你的結婚喜酒紅包)
8 H& \9 G. e8 q9 V1 T/ l$ u+ z..............2 l2 E' `! ~$ O; I' {

( V, g7 ^0 l4 F我的沒有下文了囉
$ j9 T( Q, C& Q" |' j泰國DARLING 突然消失了

草枝摆,难怪一整个过年你不见人原来躲再女人堆里,干!

ccn 发表于 2012-1-27 10:40
6 @% I$ `: Z; m; N  b: G6 N4 d; E0 I5 o& U我们来到这世上就入一本空的单线簿,在单线簿谱上一段段让人难以忘怀的回忆,还是就让它空白的搁着全有我 ...
) \+ H+ I; ], K% a% V. K
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿???呵呵

jensonlau 发表于 2012-1-27 10:47
/ G" {* T" n: W7 C# d刚今早回到新加坡...
6 i3 ]$ R4 `& L) b9 F- C- {
开工了????

mankind169 发表于 2012-1-27 10:49
0 D, G+ a+ e2 H/ }6 p4 v# Q會咩??- G# k. E0 R6 N) O
我感覺你要拿到我的紅包很快而已 (你的結婚喜酒紅包)
& h! ?3 t2 a. R: c0 U..............
! S* T; O5 x' A" H' ?
哈哈哈。。。我倒是你不要失终oo

荷兰豆 发表于 2012-1-27 10:50 ! n; Z. g& f7 R* N
草枝摆,难怪一整个过年你不见人原来躲再女人堆里,干!
1 K: }3 Z. @: G
你们都没有call 我?????

ccn 发表于 2012-1-27 10:54 ' w# W, _1 R" ~' A  F/ f- c* a
你们都没有call 我?????

, l% H% R1 x# a7 P( X# O3 T哇,你还好意思讲,你家我都去到了,uncle和我说你做工

靖然是你 发表于 2012-1-27 10:51 1 {, k+ ^6 D) D; {! U
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿???呵呵
2 w5 ^9 y5 @' b. c, D4 h4 H% p

6 k4 a1 [5 T; k" P, H不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
! w5 }1 \6 d# s/ b$ L/ C

荷兰豆 发表于 2012-1-27 10:56
! U. R* [8 F  T8 |9 B8 L哇,你还好意思讲,你家我都去到了,uncle和我说你做工凸你
/ E8 J/ _' J1 J1 f6 t. e1 ~
明天下午我会回到,call 他们吃饭!!

ccn 发表于 2012-1-27 10:58 : V3 J/ J, B& s  m' |  L/ H
明天下午我会回到,call 他们吃饭!!

8 H& r( P5 I6 C6 D7 o1 t不是今天回吗?

ccn大大每次都写的那么长那么有感觉。支持。

荷兰豆 发表于 2012-1-27 10:59
/ Y6 }! u2 G. b' R不是今天回吗?

- r& P8 D) ^, j( K% D5 p没有,还有事情。。。。

toshisan1009 发表于 2012-1-27 10:59 1 r1 b6 m5 j, s" K5 y
ccn大大每次都写的那么长那么有感觉。支持。
: V' @4 ]- v) |
因为我有觉不睡。。想太多了!!!!

ccn 发表于 2012-1-27 11:00 : d3 O7 @) r) v7 y3 `9 P- Y6 N
没有,还有事情。。。。

2 J! L% Z( m" l2 H再看咯,不聊了出去吃早餐。

ccn 发表于 2012-1-27 11:01
; P8 N( S) ~% T$ ?( U因为我有觉不睡。。想太多了!!!!

/ s$ ^% |4 G' ~) `1 U# T有觉不睡伤身啊~~可以和朋友出来喝茶吹水看个戏什么的。

ccn 发表于 2012-1-27 04:52 3 b* I3 Z6 J0 U$ r
姓名:恋恋宝贝
4 y# P* Y+ s1 R& k( ?& S产地:黄皮肤,黑眼睛
0 A4 L: h% F7 M* O样貌:10/10 (因为那眼神使我想找的)
, m4 Q) @; p: n# a( x' d& ]8 o
哦死咯,七早八早发hiao .

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:04
8 {) r+ u' f/ Q+ I/ P$ M: n# l: n有觉不睡伤身啊~~可以和朋友出来喝茶吹水看个戏什么的。

' X5 a0 l( B* {赌完牌,喝完茶 三点多害不会睡就写咯。。不然老了没记忆了。。。吧想到的留下以后可以慢慢的回忆!!

古来老杨 发表于 2012-1-27 11:07
* T% K! i* u5 y哦死咯,七早八早发hiao .

/ a2 U# X6 R5 W7 B老杨早,睡了没???我听讲你那班最近赌很凶。。。。

ccn 发表于 2012-1-27 10:51
% U) k' U* [" k开工了????
( B2 Z% L. ^6 r& p% N& z8 }! s
明天才开工。。

jensonlau 发表于 2012-1-27 11:10
1 P* _/ m% u0 w+ z. I$ b$ g明天才开工。。

8 E! y5 j* R, i0 o. I/ y将早进去琢磨????