WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 城市饿狼

被大饿狼抓去和女饿狼谈恋爱的小饿狼

呵呵~ccn大大又上榜了~1 q& W* h: x3 _  k
最近新山的恋恋越爱越红了~什么时候安排来kl阿?

金沙 发表于 2012-1-19 07:48 . r4 P. t; N! k/ a
狼哥哥 谢谢你的支持 爱你噢
7 ^3 e6 Q. z. i0 {5 r7 j
记得有好料或者新mm就要介绍我~好的我试了尽量帮你写fr~

deluxe008 发表于 2012-1-19 09:22 - L. n$ x1 D$ g0 E/ _$ c
呵呵!本来还想跟你吹水一下呢
/ l* u  s2 f, {% D5 U/ t, W
还敢讲~我出来你都不见掉了,都还没有和你讲到几句话咯~

ccn 发表于 2012-1-19 11:16
0 R4 P4 h; |4 b另类的fr,赞一个!!!

- T. H, s0 w' j. R3 s+ R这封fr害我睡眠不足~~ 不过她真的很强,才一泡半个小时而已就搞到我下腹到现在还有点痛,撞太猛了咯~可能超速驾驶了吧~哈哈

城市饿狼 发表于 2012-1-19 17:09 - s$ o9 k- U' x
记得有好料或者新mm就要介绍我~好的我试了尽量帮你写fr~

) N$ V" [5 A/ D5 K8 l/ L% @我看到一个了。。。很清纯。。。。我安排了一位老友去玩玩。。。。过后让你知道!!!

城市饿狼 发表于 2012-1-19 17:19 + N2 s% Y, T4 i' a4 d, F
这封fr害我睡眠不足~~ 不过她真的很强,才一泡半个小时而已就搞到我下腹到现在还有点痛,撞太猛了咯~可能 ...

. U; n! T$ e7 `: Y. h被你感到太猛了,妹妹车祸了。。。。。看看谁要为他闯红灯!!!!哈哈哈哈哈哈哈

城市饿狼 发表于 2012-1-19 17:09
" o% J! g8 {+ w8 d+ I: M记得有好料或者新mm就要介绍我~好的我试了尽量帮你写fr~

! ^& M* R7 T* u) p可以没有问题的 你打电话给我告诉我 你要实力派美眉还偶像派美眉{:4_317:}

ccn 发表于 2012-1-19 13:35
& j9 c; R  x" `+ s) Q严重了咯。。。。。。。论坛不能没有管理层而已!!!
+ E9 \. s4 t& s' K: Q# y
没了你,这里就变成图书馆了!

ccn 发表于 2012-1-19 17:58 5 V* _! ^  p# u; g% X9 C
我看到一个了。。。很清纯。。。。我安排了一位老友去玩玩。。。。过后让你知道!!!
% s8 x3 D  @# d0 M; M9 P
batun下来的那个19岁mm吗?

城市饿狼 发表于 2012-1-19 21:54 - C2 l& ^& T+ T4 t* s& H, h
batun下来的那个19岁mm吗?

# d4 {5 k! j8 E' S这样你都知道 果然是老狼一个 {:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-19 21:55
: n8 Y/ G6 U3 R) c这样你都知道 果然是老狼一个

9 o. H5 J. N2 f4 R  p- g8 y整天扒你的f广告贴怎么会不知道。。。之前batun的两个mm其中一个被移到新山来了嘛

都不知道 你認識到 麵包城城主 是喜 還是 惡耗 XDDD

城市饿狼 发表于 2012-1-19 21:58 / q3 {# ]' t0 N& K( D" n8 x' d
整天扒你的f广告贴怎么会不知道。。。之前batun的两个mm其中一个被移到新山来了嘛
3 W$ v' E1 N. i# s2 S/ {& l- k" v; A
哈哈 兔女郎美眉来新山了{:4_317:}

他去年講退休到現在囉
. s; ]# a9 x( u  X6 ]" [( v

金沙 发表于 2012-1-19 22:00
2 z0 p- G+ ?5 f( m% N% R哈哈 兔女郎美眉来新山了

' C) t' ]* Y% \9 W4 p2 W等老大消息,好的话组团去光顾你,记得给折扣价哟{:4_317:} 哈哈

mankind169 发表于 2012-1-19 22:01
4 ~. `$ r  b9 c3 {* K) U$ j他去年講退休到現在囉
$ n: E* p) J$ R# G; a
恋恋说他差不多象okt了,很多朋友都直接找他带上去。。。哈哈

城市饿狼 发表于 2012-1-19 22:04 2 r* ?) A  y( Y# R
恋恋说他差不多象okt了,很多朋友都直接找他带上去。。。哈哈

( J1 k! {0 x/ A& u' B' O) w; u他那裡像OKT.....% I9 k5 y2 o* e* O: k! n- A& f& x
他根本就是 {:4_318:}

mankind169 发表于 2012-1-19 22:06 ( w/ Q( d& Y0 o' m! U% a- Q
他那裡像OKT.....! \& c& [1 t; J2 W
他根本就是

1 [# u7 t# J+ A- Y; k, _" Y4 m哈哈。。。刚刚看到华山的贴。。yoyo好像不错下了。。。应该可以成为最近的红牌

城市饿狼 发表于 2012-1-19 22:03
# L( z( Y% r# d' ^等老大消息,好的话组团去光顾你,记得给折扣价哟 哈哈

2 G- u& g, v( w+ f& B* ?" m请喝茶当折扣可以吗{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-19 22:54
" I! c6 e/ F' N% Y3 W" u8 x请喝茶当折扣可以吗

1 t  ~) D& z6 z5 W2 d* Q) ^' R當然ok啦~~哈哈

ccn 发表于 2012-1-19 17:58   P) W, M$ V& Q% u% ]: J9 _- V
我看到一个了。。。很清纯。。。。我安排了一位老友去玩玩。。。。过后让你知道!!!
, j5 D1 I4 }; R) \
你朋友玩到怎樣了~好不好

城市饿狼 发表于 2012-1-19 23:39
7 r. y2 a+ n* h% y當然ok啦~~哈哈
. k8 n9 _( k; N! T2 _" R1 Y
我请喝茶 你请喝酒 这个是最ok的{:4_317:}

恋恋妹子很像有进步咯。。当初可能小弟我也不帅。。给的服务没有大大门的好。。6 {# Y# L3 ^' V) r' l
祝她顺利咯。

城市饿狼 发表于 2012-1-20 05:27 / M1 o$ e. l# n# {
你朋友玩到怎樣了~好不好
: M/ j! l% a$ C+ P* q; \
亲纯,嫩,好料!!