WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马杀鸡

JJ【缘】来是你

硬石 发表于 2012-1-17 02:25 + s% c7 g  U% Q" ?: ?( [! L" V
回来打给我啦!哈哈哈!

, @/ M& i$ f* ]* L0 W回来?你还真当我是新山人咧。。。。。
2 a; s% S$ D; M6 \0 H' e5 V- i9 P有下去call你咯,应该月尾那样子吧。。。。。{:4_311:}

金沙 发表于 2012-1-17 02:26 + g3 @5 ~! R& C/ r$ O- \
马杀鸡大大出山了

% {, Y4 J0 M+ r3 c8 w8 k你。。。。。认识我吗?{:4_309:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:26 % O! s! ~5 z/ X! g9 \
回来?你还真当我是新山人咧。。。。。
3 c5 j' j7 C9 k* A有下去call你咯,应该月尾那样子吧。。。。。
& J5 M  b5 j) m$ x( P- l) Z
嘿嘿嘿!我这里有一个朋友 ID 叫 新山人在海啸后消失了,难道你是我要找的人?{:4_322:} {:4_322:}

硬石 发表于 2012-1-17 02:29
0 E7 }/ Q$ e$ `* c嘿嘿嘿!我这里有一个朋友 ID 叫 新山人在海啸后消失了,难道你是我要找的人?

5 B  Q5 a' E7 f呵呵,那里可能。。。。
4 d- b, v* }; v* c不过我那一票只存娱乐天王还有我。。。
% b' {! R* W8 E: Z我都混泰国比较多呢。。。
& n" o; Z; n0 ?那里比较清静。。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-17 02:32
8 p0 v% B; b' @, ]" g! R4 x如果要这样比的话,你没有算算看你打飞机来回去泰国吊一炮要多少钱
1 B  m0 W4 |8 \
好过我驾车下新山找咯。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-17 02:32 $ E' q; j# Z5 Y  V; `& F
肯定认识你咯,以前你时常光顾过他的按摩院的,哈哈
( U3 a' q( {2 W1 e
你们是精神分裂很厉害。。。。一个ID分几个人出来。。。。。{:4_309:}

好了,先不和你们543了,我要去oi oi 了。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:28
: H5 L' Y, q1 L1 l' x你。。。。。认识我吗?
6 \! E1 m0 b, P. q$ b: q1 {: O
小弟久闻马杀鸡哥哥的大名{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-17 02:35
* q& m6 W1 A7 H: H2 Q小弟久闻马杀鸡哥哥的大名

$ s$ r5 ~$ Q+ X; V$ T; e。。。。。。
$ T7 Z' u- C+ L. z! ^那里可能。。。。。。?

滑山润奸 发表于 2012-1-17 02:39 6 j2 ?! A6 a+ B1 W
你以前在KL的时候不是有跟几个人去按摩咩,里面的其中一个就是。。。。

" G* g* T; ^$ g) X" E对不起,你认错人了。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:36
1 V1 {* t& m, Y+ a# r。。。。。。
9 e& e# ~% i" e3 s/ P那里可能。。。。。。?

8 P% P0 @* K/ r7 @% |) d听一位朋友说了你的威风史了{:4_313:} / C6 R8 D8 j3 o! w
之前在新山是一位很活跃的会员, 还有一位你的朋友就消失很久了 playfish

金沙 发表于 2012-1-17 02:53
7 z; X7 Q5 c: S3 Q2 j; @; S8 |听一位朋友说了你的威风史了
7 C7 B- {$ N: I& M! G; q之前在新山是一位很活跃的会员, 还有一位你的朋友就消失很久了  ...
& n/ O" M8 F* ]% V! t3 t
对呀,还不是被奸人所害,所以全部都不上来了。。。。
4 U) {0 [2 Y1 C, W8 ^我上来也只是躲在泰国版块玩。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:54 5 k3 Y" ?6 u; T' s) y" m% W
对呀,还不是被奸人所害,所以全部都不上来了。。。。
+ W/ E! x! g: y) K  B我上来也只是躲在泰国版块玩。。。。
( O& g' I) D. q# {8 I" L. O: _
如果时间安排的到~~我们一起去爬楼梯{:4_307:} 1 a* x/ z; L$ B

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:03 # x; M8 I* T  p# o# D8 w
本地我都少去了,看吧,有时间我们去泰国走走。。。。4 m7 K; b) u- D; T
泰国最近安排着很dokong的trip。。。。
: m9 }+ ]' \; O5 `1 v2 c7 F* Z. ~: f
是吗?有酱的trip怎么没叫我~{:4_306:}

乔婆守不到寡~!!!!!{:4_312:}

下次带上我哦>~<$ q/ g' J1 M' n: n/ h! i. A
不要和硬石一起抛下我0。0

很久没去缘了。记得以前那里还有个会讲日文的菲妹蛮美的,不过好像在上次打扫除的时候赶回家了。。。
# F; W7 p* @* m% K8 b$ b

xiaoyingchong 发表于 2012-1-17 11:08
% t4 t( l6 V) d) i很久没去缘了。记得以前那里还有个会讲日文的菲妹蛮美的,不过好像在上次打扫除的时候赶回家了。。。
$ K5 |# P; z; o6 q* {4 g' ?
大大, 好久没你的消息咯。。。。。最近好吗?
/ E* A# }6 y, h! H, O, Q有机会,也让天地通为你安排小姐吧。。。不好的不推介。。。呵呵

geli 发表于 2012-1-17 04:18 ; [1 _. d+ o" J0 W. r4 L
是吗?有酱的trip怎么没叫我~

' O# e1 h4 p- P! X1 J7 E过年后告诉你噢!!

xiaoyingchong 发表于 2012-1-17 11:08 + H# j5 ]2 P; {; D) x( d/ U
很久没去缘了。记得以前那里还有个会讲日文的菲妹蛮美的,不过好像在上次打扫除的时候赶回家了。。。
" [/ A# Q0 s. Z
对啊,人老珠黄了都没有心情去冲了对吧?

马杀鸡 发表于 2012-1-17 13:54 & S0 T" o& |1 }  L' c1 B+ f% A
对啊,人老珠黄了都没有心情去冲了对吧?

+ ]- {9 S( z. C# N- a  H你还有心有力咧。。。。。