WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teong

终于见到大F了!更新

哈哈,这种社会就是要跟着别人走,别人才会认同你!一旦反其道而行就会被人当成怪胎!!哈哈

奶奶的,是我都吊你咯。。根本就是罗文的弟弟嘛。。  发表于 2012-1-17 03:49
这个就举个比喻吧!就像一套爱情文艺片,主角是陈妍稀,但是人人看了都说太文艺了,有些闷!那你本身本来就不爱看文艺片的,却为了看陈妍稀而跑去看,结果看了就出来吐口水,哇兰,超级闷的戏啊!那你说,你抵死吗?  发表于 2012-1-17 03:48

lz,你真的要外貌你就找有照片的咯。何必找了人家又嫌这嫌那。太很矛盾了吧

我有看过大F真人。。。就是成熟美那种咯。

熊猫 发表于 2012-1-16 23:00
+ {- ]( S) T+ ?# H( W7 d6 O我有看过大F真人。。。就是成熟美那种咯。
0 D* E" Q/ q% [0 ?' i0 O6 ~; D* c
熊猫哥哥 你的签名看了好有感觉{:3_302:}

金沙 发表于 2012-1-16 23:01 $ S  ^( }7 j0 Q+ y* d) P& C
熊猫哥哥 你的签名看了好有感觉

+ Q5 m7 G& Q9 Q: t  y  W+ }* L什么感觉呢?硬硬的感觉吗??{:4_311:}

teong 发表于 2012-1-16 19:21
  p3 F) m: D* Z6 K5 S当然有差咯,不然你去试试!我是外貌协会的,很注重身材!
5 X) f4 y' S. O. [4 O# p
大大你很夠力哦,一天兩衝。其實要找到實力+偶像派的,很難咯!!很少有機會遇到,本人只遇過2個,一個是糖糖,另一個是亮亮。兩個都一級棒,戀戀是屬於那種騷包型,都不錯啦。但也遇過很杜蘭的,不信你去看我寫的FR。* c: i/ P$ y3 h4 n2 B$ T; ~
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

所以我说,下次还要请你多多指教才行了!!  发表于 2012-1-17 03:18

熊猫 发表于 2012-1-16 23:03 . T' i* o4 _8 e! `- O: \6 w# M: {( p
什么感觉呢?硬硬的感觉吗??
; L6 `: s/ q+ ^' [; o. O
要射料的感觉

金沙 发表于 2012-1-16 23:23 6 a- b3 A: I; D# S4 G9 t' w3 w
要射料的感觉
$ b- m$ S. y4 e: c/ L
哈哈。。那就去找你家的美眉射。。不错一下{:4_310:}

死大鸟 发表于 2012-1-16 21:07
. x  N; k5 D6 M; ^; }teong大的子弹很多哦!!哪里都看到您的fr!

- {' J1 q. I* T! \7 P9 B3 G( W! N! @下次看到不喜欢的不上就好了啊!!!

大F虽然说不上美,但很多男人还是被她弄到硬硬

楼主大大,您的要求也太高了吧。以rm150的价钱,有那样的服务已经是一级棒了。您还要什么?
" g8 U8 f7 O7 x
0 B4 T( G1 \, E, |: J  l本人找过大F,还觉得身材满好的,又有高度,样子不错啦。都没有人说她像莫莫明星或者SYT啦。

150还有什么好嫌,要美的可以找凤舞的,外貌美服务就=-=

lanqiao 发表于 2012-1-16 23:14
* v7 E; V# k7 d大大你很夠力哦,一天兩衝。其實要找到實力+偶像派的,很難咯!!很少有機會遇到,本人只遇過2個,一個是 ...

& c3 o- v1 L% g8 j" X$ s5 S2 |没有一天两冲啦,是隔了几天啦!只是这两次都是在愿望找的炕头就遇到这样的事,所以顶不顺就在这里牢骚咯,哪里懂就成为全民公敌了!!

Koei这么说就对了。做爱的对象多少要有点Feeling的 做起来就超爽的了。再美也不一定给到你那种感觉。那你就换下一个吧。没事的!  发表于 2012-1-17 18:40
其实大家不是攻击你,你不应该说fr有出入。对于做爱和样貌这回事,大家都是主观看待,也没有客观的评价。所以别人觉得好的,你未必觉得好,你觉得好的,别人未必觉得好。就是这么回事。 纯属个人观点。  发表于 2012-1-17 03:58

teong 发表于 2012-1-17 02:50 2 X" Z7 A4 M: P# l% G0 v
没有一天两冲啦,是隔了几天啦!只是这两次都是在愿望找的炕头就遇到这样的事,所以顶不顺就在这里牢骚咯 ...

# \  S) H) t7 q1 ~你可以来找我们的美眉试试看,我们不错的,有兴趣可以打0177553159来给我们

有机会我一定support你!!  发表于 2012-1-17 03:00

teong 发表于 2012-1-17 02:50 - C6 A2 Z# V, D
没有一天两冲啦,是隔了几天啦!只是这两次都是在愿望找的炕头就遇到这样的事,所以顶不顺就在这里牢骚咯 ...

' J: O* k' e6 d" ?/ gTeong 金沙支持你~~ 我这里已经特别记录起来了, 下一次你的光临 我们会沟通的比较清楚' C/ E5 u2 u% ~
毕竟我们认为你是一位很好的顾客{:3_296:}

所一以後不用理我這種2等顧客了  发表于 2012-1-17 04:45

金沙 发表于 2012-1-17 03:09 ( |& y6 u# c$ d* s) w
Teong 金沙支持你~~ 我这里已经特别记录起来了, 下一次你的光临 我们会沟通的比较清楚
' q8 @5 T5 V+ |" Q4 }1 z2 p毕竟我们认为你是 ...

% l& \3 a1 R* P7 f真会讲话i!!听了都爽!!
5 b8 B  r6 |) n" O* |5 ?) T" o但‘特别记录起来的好顾客’这句听了会怕怕啊!!哈

teong 发表于 2012-1-17 03:15
% E: h4 p0 U% S' x- T3 ~3 N真会讲话i!!听了都爽!!& z: B9 _4 v9 \% h" A* i
但‘特别记录起来的好顾客’这句听了会怕怕啊!!哈
5 J: f0 S& V3 f+ l7 j' j
论坛的竞争很大~~当遇到问题,我们会尽量解决~~, i% a' q" R0 }: ~3 x. G1 u! q
大事化小,小事化无~~{:3_302:}

金沙 发表于 2012-1-17 03:17 5 O1 b$ j" A  ^9 E$ z. J) {6 B
论坛的竞争很大~~当遇到问题,我们会尽量解决~~9 O9 a: O$ M7 |& Z/ P& W9 Y
大事化小,小事化无~~

z$ H5 c) T% l3 c了解了解!!没事啦,有机会再找你!!

teong 发表于 2012-1-17 02:50 ! _2 l  S: ~% Y) L3 v$ H: i
+ J: l+ l- U5 {0 W: l! w# O
记得我们的电话号码0177553159

赖堕酷 发表于 2012-1-17 03:25 % ^2 A* e4 b$ e
记得我们的电话号码0177553159

8 }: @5 u% v* K/ M( j安啦,我一定会记得的!!倒是你啊,我怕到时我打去,你会问东问西不知道我是谁,怕我是25就惨咯!!

teong 发表于 2012-1-17 03:28 - u) m) P2 L, c$ X1 L; p
安啦,我一定会记得的!!倒是你啊,我怕到时我打去,你会问东问西不知道我是谁,怕我是25就惨咯!!
! Q+ m; q8 H9 Y! ~& {1 B
大大,我也剛剛從小雙那裡回來。說真的,身材和樣貌真的不怎麼樣,但服務我給滿分,因為不做作,也不用KY,女友感卻不錯。等下放點圖片讓大大們參考{:3_302:}

大大,你精力真好,可以每天冲冲冲!哈哈 我都说了,我不是说小姐不好,我只是在投诉金沙这样做生意的手法!!  发表于 2012-1-17 11:50

其实样貌是很个人的,美或丑都没有一定所谓的标准. 但服务就应该没话可说了吧, 他是公认赞的!

你的老击败!大F哪个服务不好?你讲出来!林杯要听看看!{:4_307:}