WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

看得出来,楼主的这篇文章充斥了他的真情

楼主文笔动人,用情也深,佩服!佩服!

楼主, 感受到你的幸福心情哦, 嘻嘻~~

厉害咯ccn,不愧是愿狼团长!赞啦!

恶魔转世 发表于 2012-1-13 10:08
' X& @5 K5 \0 q; q厉害咯ccn,不愧是愿狼团长!赞啦!
$ s# e# q+ c5 R, J; F0 ^- N, @7 L
他哪裡只是團長.....

mankind169 发表于 2012-1-13 10:16 ' R1 q8 x2 G  @$ _* z( s7 K
他哪裡只是團長.....
' t2 r. I% J0 s- h3 |8 D3 c/ e8 \
退隐了。。。。。ccn 已是过去式!!!!

ccn 发表于 2012-1-13 10:18
' j: a9 q' f" P, k退隐了。。。。。ccn 已是过去式!!!!

* [& q; _3 P! |9 R+ L& m{:4_307:} {:4_307:}
# O7 W  N2 K% T5 z- P2 T! H應該說+ i/ m' [8 @( k% q
變低調1 ?5 v' j5 L/ R% a$ Y
不是隱退
& P6 L# q3 d0 q最好你不要做愛囉

mankind169 发表于 2012-1-13 10:16
" {0 y) K8 g  e) e他哪裡只是團長.....

' D) B& B* R& e6 I( w' M: C对了!还是个仙桃!(^。^)

mankind169 发表于 2012-1-13 10:21
1 V. f) T0 z3 Y) p5 e應該說
* p7 s# B. O2 Y5 H變低調
1 R1 H/ o2 W7 J不是隱退
. |; q' `8 _# f$ A' P5 X' L
爱当然要做。。。只是我还是觉得找面包更好。。。因为我不想再一次的让我喜欢的人受伤!!!!(面包是从来不会被我喜欢的)

ccn 发表于 2012-1-13 10:25 $ n/ ^2 u& F+ p8 f
爱当然要做。。。只是我还是觉得找面包更好。。。因为我不想再一次的让我喜欢的人受伤!!!!(面包是从 ...
- {2 F" p% P, h. G/ a) Z3 h8 [
所以你還是麵包神............

mankind169 发表于 2012-1-13 10:26
/ p+ n+ h, S  k' V/ p. `0 o. ?所以你還是麵包神............

" N+ Q' @# ^5 v& s( H3 g: G- i这句好。。。。

还没上愿望,就听过ccn的名字了!!!!

面包神。。。。。。。好沙粒!!!!

mankind169 发表于 2012-1-13 10:26
8 a) J: e6 y$ L/ L6 ^2 |' j# m3 j所以你還是麵包神............

, g% e3 D, t" ^8 p( @" \7 @我要去找佛理了。。。因为不要做神了

ccn 发表于 2012-1-13 10:39 4 b$ A3 u  [4 V( W8 k1 ]' J  W
我要去找佛理了。。。因为不要做神了

8 s0 V* J! S' F: T  z# A5 q更夠力囉% r1 L/ X" J7 s+ I5 [

+ z" i2 t5 P" S" \4 S: r麵包佛

mankind169 发表于 2012-1-13 10:40
7 ?2 @- ~7 y. Z, o& ~& s更夠力囉- `, {- T) u# ~- J) w

' y; ?' d' ^6 L: g5 W: v麵包佛
& A( a' I: v1 B- v( z- ?4 H1 t6 f5 B
你还泰国神。。。。。

mankind169 发表于 2012-1-13 10:40
, S' l: K) ]$ u" \" W+ W9 m更夠力囉. M5 M' P0 Q3 t6 D$ J- ^0 p% W

8 P: T' d; A0 Y0 r/ R麵包佛
7 `; a/ k8 d( z" F' A
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。好一个面包佛。。。。

版主你也会哭。。。。。哈哈哈哈哈!!!

当初看到你做了迷途羔羊,我不知道多么的担心。。。。。, K  _9 S8 ]; d8 I1 z
还好你你会回到你的羔羊栏,上岸了就好,不要在沉迷下去
: R9 y" K# n) Q5 l没有好结果的,照我平常说的,某些人讲的话,除了下面痛跟肚子饿,其余的一律不是真的6 b" O7 @- n+ p' ~0 U8 u/ D. \
愿你一路走好

listerine 发表于 2012-1-13 14:48
  d8 x5 L% G" \8 a" l3 u当初看到你做了迷途羔羊,我不知道多么的担心。。。。。
" b1 V: _4 g( l# z) |6 V/ f  c还好你你会回到你的羔羊栏,上岸了就好,不要在沉 ...

5 c  ?% s8 g1 U! C本来是不想用ccn回复的,难得你在我贴留下了金句良言。。谢谢你。% V0 g1 \: B' u: t0 |; P" W
: V; B8 B! E" w, t- i: r
我本是羊,经过一次的家庭巨变我想我不能再成为羊,经过愿望的洗礼。。我成了头狼。。。狼也有感情我爱上过,挣扎过,痛苦过。。。。放弃过。。。。但每一次我都学会了成长。。。感谢愿望 , 感谢版主 。。。。。愿 愿望能够再次展翅高飞!!!

ccn 发表于 2012-1-13 15:36 9 t. O) M/ y" T/ y
本来是不想用ccn回复的,难得你在我贴留下了金句良言。。谢谢你。
. i# w- Z: @( x3 x. v' {) W. \# S# j
我本是羊,经过一次的家庭巨变我想我 ...

# ~) N1 _0 K5 z% k感觉到你越来越帅了,越来越像我的偶像梁朝伟了{:3_296:}

ccn 发表于 2012-1-13 15:36
% {2 H3 B& A" I' d) d8 d4 W本来是不想用ccn回复的,难得你在我贴留下了金句良言。。谢谢你。+ x* j1 C/ a: Y# D& O  f
+ d: F! I2 w2 U1 y! z9 d
我本是羊,经过一次的家庭巨变我想我 ...
5 A( G5 y" C( N% @3 C
我也不懂该说什么好呢

ccn 发表于 2012-1-13 10:39   K- Z3 h" \' O5 {
我要去找佛理了。。。因为不要做神了
7 B+ @1 n2 O( W: M
善哉,善哉,恭喜施主回头是岸

listerine 发表于 2012-1-13 15:42
9 h4 v. G$ ]& h2 m感觉到你越来越帅了,越来越像我的偶像梁朝伟了

7 \7 i2 n$ }6 L. a( f# W0 j如果我可以选,我想做 ~~~肺痨~~~