WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: C-orz

全新的新体验 (新天地按摩)

老板。。带我去冲。。。我也要9

熊猫 发表于 2012-1-16 09:09
/ f2 ^5 x* _* s; Q老板。。带我去冲。。。我也要9号

. Z# k" j" Y( D2 k: w+ T我也想试一试传说中的9

金沙 发表于 2012-1-16 10:10
" f+ Z: y( S+ I我也想试一试传说中的9

- D( N9 n" z8 h: Z7 h里面你应该都试完了吧。。看你这样清楚。。几号和几号你都熟到完{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-1-16 10:15
$ |- g; ~+ {0 H  D里面你应该都试完了吧。。看你这样清楚。。几号和几号你都熟到完

( l5 ~2 Z& K0 q7 o7 M, Q! Z! O我是认识 可是还没有试叻 那个9号 我看得口水直流

金沙 发表于 2012-1-16 10:16
* c8 I+ ^( v. M# J' e我是认识 可是还没有试叻 那个9号 我看得口水直流
' Z6 b: P6 {/ h0 E! a7 e  Z
你不要诱惑我去找她啦!!- T$ S# F" w. _+ \7 D
{:4_312:}

金沙 发表于 2012-1-16 10:16
7 q# H1 }3 h/ G( T, J2 [! G我是认识 可是还没有试叻 那个9号 我看得口水直流
. R7 ^) r7 _- x! ~: \" O' }9 _4 I
不去的是乌龟哦!!! 哈哈

cba1 发表于 2012-1-11 22:50
& M1 }; d! Y$ ], X& V6 r( e4 b下次记得叫我一起嘛。。。我也腰酸背痛了。。。8 m9 I5 B. d0 Y. r: G- t2 s% T

6 X9 a) t3 u! n$ I% y8 Z8 c7 u哈哈。。
% R  f4 ^- a$ ]" X) Q2 z
我上个星期有去,{:3_300:}

7181 发表于 2012-1-16 11:22 ' s) h6 q9 I' s9 ?, p2 ~
不去的是乌龟哦!!! 哈哈

+ o% g7 k6 }( H我是龟仙人 {:4_317:}

YES...........................................tq

看到了真的很想去感觉!!! {:3_302:}

& B5 M- g+ ^9 u; U/ {& L& ~4 p  T2 C- mHAPPY NEW YEAR.................................................HUAT

Happy new year..........................bro........

'y我也x来。z''''''''''''''''''''

哇哇哇~~~ 我现在才看到这位哥哥帮我们新天地写FR也.... 谢谢支持喔  {:4_313:}

新天地 发表于 2012-3-29 14:58
1 _' h  X/ q4 r" ?9 I8 g# ?哇哇哇~~~ 我现在才看到这位哥哥帮我们新天地写FR也.... 谢谢支持喔
6 U) S/ ]( M3 B
写了这样久了,你才看到哦!!嘿嘿!!

Makiyo 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                

我这么支持新天地,应该算我便宜点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                    

so bad........................................{:3_302:}{:3_302:}

听说新天地来四位年轻漂亮妹妹/年龄都在19到24岁左右,{:3_302:}

我個人覺得2號比較好。。。

sky_wong 发表于 2012-4-26 20:45 ) b7 [$ _( F# w; W) o; X0 i2 a5 E
听说新天地来四位年轻漂亮妹妹/年龄都在19到24岁左右,

/ p; a  m4 y) L- p: h! ?5 r' ^$ X2號是旧的。 昨天 听朋友 说 新天地已经没有年轻漂亮妹妹,全部都是旧的。{:3_293:}

successpower 发表于 2012-6-5 19:43 ! Y+ u7 L& \$ d, b: w
2號是旧的。 昨天 听朋友 说 新天地已经没有年轻漂亮妹妹,全部都是旧的。

& \6 M) F% E( i9 n你说的是NB old town 旁的吗?; d  E0 g2 {/ j0 I

5 W. @, D9 t/ `6 o% L朋友介绍我6号9号,2号也有人推荐!全部不在了?

bluetack 发表于 2012-6-5 20:02
9 \# G" D+ A$ S' D+ T' y' O; x" Q你说的是NB old town 旁的吗?/ v! |" Y- k' Z# R

J6 f& o$ H9 ?' m0 X. q朋友介绍我6号9号,2号也有人推荐!全部不在了?
; [3 C* D: U+ K) d2 I
是NB old town 旁的。3 e' a' h( S4 B
昨天 听朋友 说 新天地已经 没有年轻漂亮妹妹,全部都是 很旧的。{:3_297:}

5 号 也好令人回味5 F9 n! y$ U9 L* i9 `
样子美、又情趣