WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 恶魔转世

大F被我搞到流水啦!!!

8858 发表于 2012-1-10 13:57
9 Z6 a+ f! n% F4 N0 ]写得太棒了,读到偶的G点都不答汗了!
1 ]8 f1 A  Q; S) u
大F的服务真的是太棒了!让我爽翻天!

恶魔转世 发表于 2012-1-10 14:20
3 \# L* y1 t, d7 L+ E. g$ O7 e大F的服务真的是太棒了!让我爽翻天!
+ Z+ b) b2 U; x" x, {& S
酱紫报大大你的名字约的到她吗?{:4_311:}

ano 发表于 2012-1-10 11:42 9 J6 Y2 l2 o* A. z3 S$ l
看了不懂是你爽还是她爽。。哈哈

! @, z& o  k& }7 p两个都爽{:3_302:}

没喝茶改吃木瓜咯>~<, w) f5 C! L( Q$ k, p  e- r1 ~$ \
支持兄弟

8858 发表于 2012-1-10 14:25
7 E; e/ z- r) E* W酱紫报大大你的名字约的到她吗?

1 g" l/ r2 G0 N9 m3 b+ ]; Y' S报我的名字没用!我只是只小老鼠,你报五毒的名吧!他的名字够响亮!

原来是这位大大约了大f...哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-10 15:14   }+ E0 Q8 Z* b+ w, v6 U
没喝茶改吃木瓜咯>~<, M+ \3 s$ D  L+ z; T3 X8 J, L
支持兄弟

3 R# `5 A" L! ]茶都去kl了怎么喝呀?只好吃木瓜咯

kids_lee 发表于 2012-1-10 15:21
" G% P1 H2 h+ `9 y原来是这位大大约了大f...哈哈哈
# ]* B% p7 g+ p1 c9 y" ^& f9 @) S
我是小弟,不是大大!虽然年龄很大!但是在愿望里头我只是一只小老鼠

恶魔转世 发表于 2012-1-10 15:22
$ e  T1 y5 j) g- B/ V2 G. _茶都去kl了怎么喝呀?只好吃木瓜咯

0 Q9 n% M" S$ e' j呵呵~没茶喝,吃吃木瓜也不错啊~。~

爽啊。。。最愛大奶{:3_302:}
* T4 D% g: Q" T4 b

恶魔转世 发表于 2012-1-10 15:21
8 |- ^: N) n+ K( C报我的名字没用!我只是只小老鼠,你报五毒的名吧!他的名字够响亮!

* Z! {! l! n* m0 x那么如果真的约到了,偶可要带蝎子、蛇、蜘蛛、蜈蚣、蟾蜍去会一会她咯!

亲爱的 爽歪歪噢{:4_317:}

8858 发表于 2012-1-10 15:34 - E- Z7 }% |  Z+ @0 @/ ^- r& R0 ?
那么如果真的约到了,偶可要带蝎子、蛇、蜘蛛、蜈蚣、蟾蜍去会一会她咯!
' x7 y5 j9 r& ?
这招不错!玩sm!应该很爽!{:4_311:}

金沙 发表于 2012-1-10 15:37 ' I8 v" {. M8 l" d/ z
亲爱的 爽歪歪噢
# d6 \0 ^  U! L. d0 L/ {2 y' n5 b
宝贝,我比较喜欢爽正正,不喜欢爽歪歪(^。^)

8858 发表于 2012-1-10 13:57
+ g* s3 L3 A! t- t写得太棒了,读到偶的G点都不答汗了!

) n  V1 K2 c2 B. z3 M( L8哥 你有没有流水?

恶魔转世 发表于 2012-1-10 15:47 4 L1 i3 ?- j  \" Q* I2 K% q7 H6 x* [
宝贝,我比较喜欢爽正正,不喜欢爽歪歪(^。^)
" ?" }/ ?; h. x# d2 S& s5 X* r* l
哎哟,金哥哥现在已经练到可以转弯的境界了咯!

金沙 发表于 2012-1-10 16:02 ' k) C+ B, J7 h% l
8哥 你有没有流水?
7 C* M$ A3 I6 g, K" s* u
刚换了见底裤来呢!{:4_316:}

8858 发表于 2012-1-10 16:17 0 T- ?! G& s: O1 \
哎哟,金哥哥现在已经练到可以转弯的境界了咯!

+ M1 q% e5 _+ ~- b; |+ z' q4 R我在秘密开始第一层罢了 不要让人知道

8858 发表于 2012-1-10 16:18 ) {! J2 ^3 c; J3 f) d) n% v
刚换了见底裤来呢!

5 j0 h3 a3 x* G4 {% Q今天有没有特别期 我要买8858 24打 哈哈

能给大f的电话吗

金沙 发表于 2012-1-10 16:26
/ ~' j3 X) W2 l- V+ z3 C5 Z今天有没有特别期 我要买8858 24打 哈哈
! Z/ |9 v& ^. w; x# ^$ j/ C
哪里来的24给你打!!knn金爷扮猪吃老虎!呵呵!

大F 妹妹服务好像更上一层楼了!好久没约他了{:3_302:}

9979 发表于 2012-1-10 18:49 1 I+ E6 f' z9 `  J
大F 妹妹服务好像更上一层楼了!好久没约他了

6 [* b8 H; H9 i  G  W是时候约她了!不然会走宝哦1 Q7 }; c1 e% w5 I9 d( L' i

恶魔转世 发表于 2012-1-10 18:53
- \- o) I; D" T是时候约她了!不然会走宝哦

2 M  S! w9 Q% {9 \. c2 X/ ?$ H不会走宝的啦!一定会找他,我和他去酒店一次,在我的店3次,都是俩炮!(要找他一定要双炮才行){:3_303:}