WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siekyen1314

哈哈哈哈,今晚到M1去冲一下...那里不错一下

roy19182002 发表于 2012-1-10 14:06
这样过年要去踩下场

你有米一下咯,过年去踩场哦。double charge的。。。{:4_308:}

johngoh 发表于 2012-1-12 09:51
没什么好介绍啦,妹妹好不好看运气的。最近去ktv都没什么好康头。。。mxkxdx那个老相好被捉了。

我朋友那天去皇马回来,一直吊不好不爽不要再去了 哈哈。。
每次我去m1都没有40+妹妹的 {:4_323:}
朋友去了回来告诉我有很多妹妹,但轮到我去的时候有20+我已经很谢天谢地了 {:4_314:}

johngoh 发表于 2012-1-12 11:00
你有米一下咯,过年去踩场哦。double charge的。。。

我都不敢去咯。。
听说好贵的{:4_315:}

johngoh 发表于 2012-1-12 11:00
你有米一下咯,过年去踩场哦。double charge的。。。

我没去过,也不懂平常消费多少。。

ip6677 发表于 2012-1-12 10:06
谢谢体谅,下来那敢不找你们?不然我以后不能去sitiawan,会给封杀啊~!

不会啦...大家都是想要玩得开心啊..............{:3_292:}

ahfai86 发表于 2012-1-12 14:02
每次我去m1都没有40+妹妹的  
朋友 ...

皇马我也是试过超*好*玩的{:3_295:}  ,玩到整身都是火哦{:3_298:} .....那里的妹妹好像抢钱这样的,开口都是百百声的,你给五十她还会给你脸色看哦...{:3_295:} 以前我去M1也是这样,这次去不一样很多了......我朋友们全部都玩到很开心,只有我罢了...{:3_293:}

你都是几时去的?星期六会比较少的,因为有很多妹妹都叫客人包出去了......所以你平常日子去的话比较多咯....也很少有抓咯...{:3_292:}

ahfai86 发表于 2012-1-12 14:03
我都不敢去咯。。
听说好贵的

真的是蛮贵的,我记得有一年我去,一箱酒要430++这样哦.....今年不懂怎样哦......{:3_293:}

siekyen1314 发表于 2012-1-12 17:34
皇马我也是试过超*好*玩的  ,玩到整身都是火哦 .....那里的妹妹好像抢钱这样的,开口都 ...

我也是试过几次口口声声要钱的
而且有些坐不久就说要回了
我很久没去了,最近闭关过新年然后二月头可能和朋友去泰国 {:3_298:}

siekyen1314 发表于 2012-1-12 17:35
真的是蛮贵的,我记得有一年我去,一箱酒要430++这样哦.....今年不懂怎样哦......

我就是听说这种价才不敢去 哈哈。。

ahfai86 发表于 2012-1-12 14:02
每次我去m1都没有40+妹妹的  
朋友 ...

皇马越来越差了。妹妹陪坐好像木头酱,有些摸又不可以,渣又不可以,又不会聊天,又一直讨小费,我们都很少很少去皇马了。
一些M1的妹妹...皇马...mikado...miky5的女女都是同一班人,走来走去罢了。

johngoh 发表于 2012-1-13 03:01
皇马越来越差了。妹妹陪坐好像木头酱,有些摸又不可以,渣又不可以,又不会聊天,又一直讨小费,我们都很 ...

皇马的妈咪不会管教那些妹妹啦, 都是只会顾住客人叫他们开酒罢了....所以那里的妹妹才会这样....{:3_291:}

siekyen1314 发表于 2012-1-13 08:35
皇马的妈咪不会管教那些妹妹啦, 都是只会顾住客人叫他们开酒罢了....所以那里的妹妹才会这样....{:3_291: ...

M1 的也有点这样的情形。那天我和朋友9点多去到,妹妹到11点半就叫我给小费,她要回了。给了40块小费,然后我叫另一个,陪我到1点多又叫我给小费,她要去跑台,怕我跑掉呱。给了小费50块,就去人家那里久久,来我这里一下子。鸡白。。。

johngoh 发表于 2012-1-13 09:16
M1 的也有点这样的情形。那天我和朋友9点多去到,妹妹到11点半就叫我给小费,她要回了。给了40块小费,然 ...

这样已经很好了哦,至少你给她了她不会嫌不够又一直跟你讨钱哦……

johngoh 发表于 2012-1-13 03:01
皇马越来越差了。妹妹陪坐好像木头酱,有些摸又不可以,渣又不可以,又不会聊天,又一直讨小费,我们都很 ...

所以我甘愿不要去那么多
久久一次就好 哈哈。。

johngoh 发表于 2012-1-13 09:16
M1 的也有点这样的情形。那天我和朋友9点多去到,妹妹到11点半就叫我给小费,她要回了。给了40块小费,然 ...

好过有些一来坐不久就讨钱咯 {:4_321:}
而且50不够还要100 {:4_307:}

siekyen1314 发表于 2012-1-13 12:47
这样已经很好了哦,至少你给她了她不会嫌不够又一直跟你讨钱哦……

遇到很多不能摸只能谈天但又要100,而且又只是坐一下子不见人的{:4_307:}

ahfai86 发表于 2012-1-13 13:11
遇到很多不能摸只能谈天但又要100,而且又只是坐一下子不见人的

通常遇到这类妹妹,我都是和她说,你可以走了.......然后叫妈咪换人。不能摸不能渣还要给小费,给条毛她就有。。。{:4_307:}

siekyen1314 发表于 2012-1-13 12:47

所以我上次和你讲的那个给小费的方法蛮好用的咯{:4_313:}

siekyen1314 发表于 2012-1-12 17:35
真的是蛮贵的,我记得有一年我去,一箱酒要430++这样哦.....今年不懂怎样哦......

有米喔{:4_324:} 新年请我喝酒。。。M1 {:4_311:}

johngoh 发表于 2012-1-13 17:28
有米喔 新年请我喝酒。。。M1

哈哈哈,那时是朋友从新加坡回来才去的,今年不懂有去吗? 有去你不是来喝两杯咯.....哈哈哈哈{:3_292:}

johngoh 发表于 2012-1-13 17:26
通常遇到这类妹妹,我都是和她说,你可以走了.......然后叫妈咪换人。不能摸不能渣还要给小费,给条毛她就 ...

看来只有我那么好人不赶她还给她50 哈哈。。

ahfai86 发表于 2012-1-14 01:11
看来只有我那么好人不赶她还给她50 哈哈。。

下次就别对这些妹妹这么好了.............................{:3_292:} 不然会越来越多这样的妹妹出现了...

siekyen1314 发表于 2012-1-13 18:12
哈哈哈,那时是朋友从新加坡回来才去的,今年不懂有去吗? 有去你不是来喝两杯咯.....哈哈哈哈

来就不止两杯咯,至少喝你3-4杯 {:4_311:}

johngoh 发表于 2012-1-14 09:58
来就不止两杯咯,至少喝你3-4杯

没问题啦,来了就玩到开心才回咯..................{:3_292:}