WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

不懂是赚到还是亏本

小木偶 发表于 2012-1-6 21:04
6 m4 d) P& U9 N- k! @* O& _这么爽哦,为什么没有叫我

$ @4 W% F1 |6 x* q" t{:4_319:} 有好料肯定益你的...师弟~~

哇 偷偷吃好料噢{:3_292:}

angel_wing 发表于 2012-1-6 21:21 4 a  b4 C1 \4 K- d' h: Z
有好料肯定益你的...师弟~~

% v$ ~' \6 n. M9 T* Q( `那先感谢你哦& `2 z% {* C6 I/ M5 c# Y! I* G
大师兄
( s' B' f2 l$ I' f) I& |9 ^3 I哈哈

2炮才200???

好爽奖。。。。。。。。。

有好料吃,赞!看来是你饱她赚!

很好的kang头啊!我有就好拉

angel_wing 发表于 2012-1-6 21:18 & u/ [& u& \& \2 q/ ?
不过累到也是有突.......
: n: @: R3 H, ~+ |7 j, r% R+ a2 e% e
累证明是轮番大战,给了钱她"站"着看就真的吊咯。

PM 我。。谢谢~~

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

好像很爽酱。。

大大文笔很好,写到我很想试试...

angel_wing 发表于 2012-1-6 20:52
2 z% r7 |: e9 E# m% V小木偶对她很有兴趣哦....我没独吞...我会问问美眉要不要把电话号码给出来...哈哈你们等等先咯
& Y; ^; x4 Y! B7 a
晕!原来你和木偶是同伙>~<尽然把我丢在外面!!
/ u) p" _  v0 k7 m# r  K. C你几时要出来喝茶啊!!!真是的

owenchin 发表于 2012-1-6 18:30
# Q  W: Y: Y/ P4 F, |2 D好象一个人。。。有点印象哦。。

) r6 T2 q  F  I9 X& `- {兄弟身为毒门弟子你有好康头没介绍我>~<" R4 o2 D4 o% _( S/ {$ ]& n
真是的

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-7 11:01
( r5 c+ U1 a7 V, y8 K3 @晕!原来你和木偶是同伙>~<尽然把我丢在外面!!
- C6 W" E" I4 w( z0 c你几时要出来喝茶啊!!!真是的
3 ~+ Y% i% T! W6 a3 M3 N, ^
: q3 i- G- k9 k% R7 u- N
呵呵。。。应该怕你负担太大啦。。。。
( w+ k4 g+ W5 B7 o手腕就那么多位子,戴不下那么多绳子。。. x. p; [4 i: @8 t/ |

$ G- N/ H- c, ~4 l, }" c2 `$ \4 ]绳子一条是美的。。多了可能看了碍眼。。呵呵

angel_wing 发表于 2012-1-6 20:52
8 m7 Z4 {: B4 @; p* v7 i) L2 y小木偶对她很有兴趣哦....我没独吞...我会问问美眉要不要把电话号码给出来...哈哈你们等等先咯

8 E. C* L0 s  k" o3 w# {谢谢大大分享!如果有机会的话!小弟也想一试,行吗

天地通 发表于 2012-1-7 12:11
4 U/ u' R) D* l" {呵呵。。。应该怕你负担太大啦。。。。
9 ^0 m. \$ v" ]1 ?4 D' h; w手腕就那么多位子,戴不下那么多绳子。。
) P/ b! {: a) C4 H: a
呵呵!绳子是看人要得,五条就够了!!1 T+ _) p% _6 D5 \" Y6 `
收完以后送我也不戴了!!一条一个服务的纪念
8 W$ I4 {/ O% Z  ]! ^/ z绳子的小姐都是绝品哦!

大大,你可以介绍给我吗?

几时带我去咯!

楼主,几时可以给我分享!

当然是赚到了啦。。。

alphaang123 发表于 2012-1-7 15:57 4 q, ^/ g8 H7 S1 T5 X/ g2 u* V8 @# m3 e
楼主,几时可以给我分享!
$ E9 j. u) w9 ?9 l
你啊? ....你还是去找你的酒店公主吧...

自己人 发表于 2012-1-7 13:12
' V+ j7 B" l" J# H$ x4 R5 b. _谢谢大大分享!如果有机会的话!小弟也想一试,行吗
2 B! k3 s1 X7 g( s0 T
{:4_317:} 如果妹妹自己想奉献电话出来的话..当然分享

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-7 11:01 * G! |1 t  s( t* l
晕!原来你和木偶是同伙>~<尽然把我丢在外面!!) ~) W" Q* g$ Q& |7 e
你几时要出来喝茶啊!!!真是的

4 I. O4 x5 z6 i- V% _) x7 N{:4_309:} 几时啊? 看看我的小木偶师弟几时有空咯....

supercow 发表于 2012-1-6 23:58 3 c) `3 ]& r1 `  n" R  ~$ V
累证明是轮番大战,给了钱她"站"着看就真的吊咯。

* D6 ~/ j+ |0 x( _{:4_323:} 真的是大战...连腹部肌肉都拉伤了...