WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 679

试了熟女~谢谢jk5135大大

, y# ]! B+ Z* |* F4 Q6 b
五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 10:00 ) u  m/ W; G( `6 d# |: O9 P
听门徒说了,原本下午打电话给你的了!可是
/ T* ?3 A8 k% d' k6 r7 O/ f你的电话打不到~~~may姐的电话我门徒给我了!!
2 C' d/ r, y  N% K2 L# w6 ?

+ B4 p* E# {# W% A我下午没电,她号码我有,就是不会去到火窝店,,不过我的朋友会去,下次他说带我去,最近你jb那性爱大使来了个小英,我在kl试过了,不错,等空你可以去试试。。脚指都帮你添再加毒龙。。。爽的啊

boonboon2011 发表于 2012-1-9 12:13 : e3 X: t3 [# J! x6 P# X
我下午没电,她号码我有,就是不会去到火窝店,,不过我的朋友会去,下次他说带我去,最近你jb那性爱大 ...

/ J) e, k; T* }8 U: |呵呵~~有钱就去!!最近没钱>~<下星期要会会神秘佳宾所以不宜乱冲~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 12:48
: k0 N2 C. a- f6 Q1 J呵呵~~有钱就去!!最近没钱>~<下星期要会会神秘佳宾所以不宜乱冲~~

: J9 n- a0 {+ n: U* R+ l下星期有大人物来到jb吗,我拜五会在jb danga bay 那喝喜酒,有大人物的话就要去看看哦
9 k( b& D* h& x( {

boonboon2011 发表于 2012-1-9 13:53 ( w% b, D" U5 R; A$ z* D
下星期有大人物来到jb吗,我拜五会在jb danga bay 那喝喜酒,有大人物的话就要去看看哦
, ]* W# z; T9 e& A, _0 ]" {0 }
没有啦!我和她的秘密~~等我的FR出来吧!!- |5 b7 a! d, j# q$ i9 M2 n" z
下星期四大狼们聚会所以都是很多人一下的看看你要不要来~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 14:30 * q$ x5 d+ Q* m. V: K8 A
没有啦!我和她的秘密~~等我的FR出来吧!!. ?  z5 T1 T% D9 V1 p
下星期四大狼们聚会所以都是很多人一下的看看你要不要来~~
: e0 @. [) L9 W' Y3 b
我拜五才上jb喝喜酒,现在在kl读书

boonboon2011 发表于 2012-1-9 17:36 9 I/ C" h& F4 t6 i; N" ~- v
我拜五才上jb喝喜酒,现在在kl读书

8 @: Z/ M9 W! J9 x+ l' w0 j- k0 y$ h哈哈~~刚刚好错过了><真是的><

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-7 10:56
# @: Y5 {* |: l( p1 `2 o哦~~~是这样的拉!自己知道就好咯!

! {6 d2 _( f. u3 ~& w3 l) V4 W你有来Nusa打给113!!!{:4_315:}

113 发表于 2012-1-9 19:13 ; c# u+ n3 P3 K& f9 }* [* z/ i
你有来Nusa打给113!!!
) i# e" e9 H( |2 d8 c
最近很少去~~你这个王八蛋电话几时给我!!!: j8 Z# Z" G- m) ~) e

不错,不错,可以pm给我吗?