WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

2012 末日开始的第一响 (砰)

nchloon 发表于 2012-1-1 18:13   c7 @5 s9 s4 l5 \  E  Y
你会不会把人家的处也给吞了????

- W# e, {" K9 t可惜不是我! {:4_319:}

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:18   n: P$ G: R, m
不要这样只勒,,,我都这样可怜了,连你都不要我。。
4 K  g0 }* @& w
你那里会可怜!我才可怜,一个人孤单在家!

皇子 发表于 2012-1-1 18:30 4 ~! T0 s; Y4 v" e' z
你没有自己打飞机吗??

N/ k" m6 p# M: W4 Y. {太久了!忘了怎样打!{:4_318:}

i4u 发表于 2012-1-1 19:14
9 `0 f+ P) r' F" ]" |跟我一样不然也不用找住家菜吃
) v, n$ F* P: @) C" ~
那里一样?你有住家菜,我没有!{:4_312:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 19:29
# x! {: O/ n- ]/ [( u那里一样?你有住家菜,我没有!
7 X3 C* O! O" O' Q; u$ Q- y8 E
那就努力一点,打扮帅帅就可以吃住家菜了 加油! {:4_324:}

i4u 发表于 2012-1-1 19:30
  e* O1 X6 H2 v那就努力一点,打扮帅帅就可以吃住家菜了 加油!
4 X+ g' I; J6 e4 @$ [# }' Z& u% x
都超过四张了,没有机会了!{:4_312:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-2 00:10
% d) u; b9 o2 _都超过四张了,没有机会了!
" S. ^# \+ c. z- y- g' h
不一定的,像华仔也不是四张。 一样魅力不减,成熟男人杀死很多女人{:4_324:}

i4u 发表于 2012-1-2 00:20 % z- Q% |) _: D% }) o  Y6 Y* x8 V  r
不一定的,像华仔也不是四张。 一样魅力不减,成熟男人杀死很多女人

6 ]/ ]+ x& U1 {  y0 [1 t因为我没有鹰沟鼻!

脱掉脱掉 发表于 2012-1-2 00:34
) X9 `& e  |- y# n% N' F) J因为我没有鹰沟鼻!
. b. `$ G, t0 r1 T  r1 C
不一定要鹰沟鼻,只要你够硬就可以了! {:4_327:}

i4u 发表于 2012-1-2 00:38 . h( z6 S% n/ A/ }: F" _4 c0 B
不一定要鹰沟鼻,只要你够硬就可以了!
2 Q$ H' e; |* [; g- f
难道那个硬硬的地方也要打扮帅帅的?{:4_306:} {:3_291:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-2 00:42   X2 O: ]  N" W+ b) A+ z
难道那个硬硬的地方也要打扮帅帅的?
% O) X$ t0 M' j7 R/ \
要呀,不然光看外表不行的呐! 金玉其外,一定要里外兼具! 妹妹看了也爽爽,吊也爽爽呀{:4_310:}

i4u 发表于 2012-1-2 00:45 9 Y+ A9 E- R& ]# v1 s7 _5 H+ m/ Y
要呀,不然光看外表不行的呐! 金玉其外,一定要里外兼具! 妹妹看了也爽爽,吊也爽爽呀
; L# `# ?: o; o9 v& Q, t
我的沽沽每个美眉都说很美的!{:3_302:} : A: o: s) i0 F# n# }0 R8 _
4 Z3 R! z, U) `3 |1 w
不用打扮了!{:4_318:}

真羡慕大大{:4_310:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-2 00:53 3 a$ D: _: ?; f( T+ z4 q6 g
我的沽沽每个美眉都说很美的! 6 C1 ~& t& e; n5 o
3 E, _7 \6 I4 y! o1 ?
不用打扮了!

# v3 M4 m- n: o$ k6 C6 {! u3 r原来如此!强{:4_322:}  果然看到你就叫你脱掉{:3_302:}

levelup 发表于 2012-1-2 00:53
* c$ q" w9 G- q' I2 @; W4 d真羡慕大大
! V5 t+ R4 \" S7 r. X* Z
刚刚好来桃花{:3_298:}

i4u 发表于 2012-1-2 00:56 3 L$ h- e* A+ g  A: O* M
原来如此!强  果然看到你就叫你脱掉
/ U  Y+ V1 {8 H& u6 d5 p9 X
哈哈哈。。。) ^$ I" k: u7 q  a
不要这样讲叻!
) a/ t* i9 [. e$ B  z) E- S6 m. t人家会害羞的!!

脱掉脱掉 发表于 2012-1-2 01:01
3 ^5 C9 E2 Z. W; h  }哈哈哈。。。
' I" i4 ~" y1 A3 ~' v不要这样讲叻!( d6 h3 [* M+ }# A5 m4 M; }8 a
人家会害羞的!!
2 p! W  I; C3 R
不用怕啦,有好东西就要分享! {:4_327:}

i4u 发表于 2012-1-1 19:13 & z* _5 ^5 h, O: V
加油! 一定可以的

( d  n) n+ A/ B4 `是的,一定要,不成功,便成仁。。
4 _, z7 j: ]; ~倒数一个人过,真的有点寂寞感。。

加油!!!4 G$ r& T5 Z( ]" m+ |8 u
支持大大!!!
, d! N: H5 s( u* C  {% v1 E9 c1 X
有人陪不一定开心,
9 |, z6 |7 ?- B  o1 v: A和贴心的人在一起才是幸福!!!{:3_291:}

i4u 发表于 2012-1-2 01:04
. B$ L8 F3 c2 o+ s) H+ L2 \不用怕啦,有好东西就要分享!

* J1 O# Z# J2 _0 R" k我的沽沽那里可以和大家分享?!{:3_294:} % R: c( q# t( _" D3 R; e
5 B, p; i4 \$ N8 d# B; l: E; k
我的沽沽只和美眉分享!!{:3_302:}