WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 489

jj火辣辣pub 有人去过吗?

不过,最近歌唱学院开始倔起,不错一下,可以一试,运气好能吃到免费餐,

nightfury 发表于 2011-12-31 19:02 8 }2 N" R; t  K
不过,最近歌唱学院开始倔起,不错一下,可以一试,运气好能吃到免费餐,

3 e7 R2 `  J) Z. R& j0 U( l# d大大,请问哪里有不错的歌唱学院?

大马,pelangi都有,,我忘了店名,不过在花店隔几间而以.不会难找的.

这样的主题也算战报?还获得提升的奖励?

硬石 发表于 2011-12-29 00:00
' e4 P& Y; `4 v! u0 D' `. b走我们一起去咯!
& t6 Y7 \+ r: U- ~8 A! u
大大~~有机会也一起泡妹妹把{:3_302:}

jaws100 发表于 2012-1-21 03:41
( Y2 a/ h5 ^) D- R$ }2 D大大~~有机会也一起泡妹妹把

6 R9 P7 y0 F1 t7 e8 q通常你在哪里活动???

LostWay 发表于 2011-12-31 20:00
8 ?3 q! f0 f4 N; a! U  k  _# j. b大大,请问哪里有不错的歌唱学院?
1 c& g; F, X9 v0 U* e; F+ W- T1 J
你是要去学唱歌?还是要。。。。。。。。。。。

硬石 发表于 2012-1-21 17:51 + F8 p$ Q% e8 j( n7 z
通常你在哪里活动???
) x2 D" y3 G# B$ P) a! ^
大大~~小饿狼我都在皇后活跃~~的空一起喝茶~分享康头下~~

jaws100 发表于 2012-1-21 22:35
, D' R+ J; n2 `大大~~小饿狼我都在皇后活跃~~的空一起喝茶~分享康头下~~
8 j% r4 \4 z; |  V9 u. q
那当没有问题!可以喝喝茶吹吹水

那是一定的~~大大都在那里泡比较多??小弟见识浅...皇后还可以..

听说yabi 不错哦很嫩下.....不知道可不可以69 娃哈哈

我.在NB有什么好玩的pub吗?

小木偶 发表于 2011-12-29 04:01
) P& ^! b2 b) h2 B$ c0 J/ ]3 D2 X我也有去过哦$ X+ f1 Q! h4 E/ E1 H
那里有我的妹妹哦3 B2 l- d& J7 ], z0 K
哈哈哈
; A6 o5 ^2 L) @
大大。能介绍名字吗?有红牌吗?出外几多钱哦。。还没试过宾妹。。。谢谢。。! T' g9 J+ t6 \, b; B

citra88 发表于 2012-3-1 00:34 $ {7 X/ b: u- |3 ]' W, G
大大。能介绍名字吗?有红牌吗?出外几多钱哦。。还没试过宾妹。。。谢谢。。
  H6 X* {+ Z. f3 {4 M. b/ u; E
因为我是钓到的* N9 g: `( V0 U* R+ U/ ~1 Q8 q
所以完全是不用钱哈哈* l: @7 m8 b. R3 o, F
小姐要不要包夜# x# J, Z! n% D  |9 b% }$ u+ {: ]
完全是看小姐的意愿的
( d. U6 H2 B3 G+ t1 P2 w  R* S

是不是在ros merah的?

小木偶 发表于 2012-3-1 02:29 + y% l& ^2 _" y" J  M% A
因为我是钓到的
4 C3 N# C% z$ ?5 _8 r; t( d" @所以完全是不用钱哈哈
4 r8 y4 G9 `4 H% g小姐要不要包夜
; r" `% x- Y% J2 W3 W! o/ F
大大{:3_301:} 有明字吗?南钓吗?介绍介召。。。{:3_302:}

citra88 发表于 2012-3-5 20:05 . E+ r% g+ B# n+ z* A% D! ?: d& X: e0 S
大大 有明字吗?南钓吗?介绍介召。。。
( i0 a  E( F7 i
要看你的口才哦, k7 ]9 [- l; H
有些人很容易+ y: O+ Q' [) [$ j0 q% E/ N7 J
有些人很难的) M. f" h9 J2 [% @) a; X5 q
我很难更你说
, a4 V# C. g* b难还是不难得

小木偶 发表于 2012-3-5 20:17
( I, R" w+ a9 i4 f$ r8 N! T! i3 X要看你的口才哦
# n: b% H" L& z, A# s有些人很容易/ l9 k! h* p% k4 c* r( U
有些人很难的

5 ^+ e+ |: _2 W! `消费会贵吗? 大大上过那条宾妹?有名字吗  谢谢你。。。

citra88 发表于 2012-3-7 22:26
4 Z' c( k6 V  l; e) X  f+ X消费会贵吗? 大大上过那条宾妹?有名字吗  谢谢你。。。

. ~0 `. U0 a1 {, a- c0 d2 N9 d* ]消费还好哦! \. O! N' Y, C, r8 ]- s
名字啊# ^8 Q6 |' s* y/ Y  e
其实我不太记得啊
2 f5 N4 L0 `+ [6 k# K我们每次都是叫
6 G9 l2 h( ]" w" m0 {honey的哈哈