WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

处女哦!什么都值得啦!

处女就算五千也值得。

2 a; a/ r* _( E# T: d8 d7 ?  V. \0 E
是真的把她当女朋友的?: z9 u6 `2 E( i& w, A3 l5 z+ r
那以后每一次你和她做爱是不是也写fr?4 Z/ O" l! W% ]9 E6 D! V, y! d
我觉得啦,如果就真的是把她当女朋友就不要像捕猎物那样写fr出来。5 Z' {3 Y4 U6 M* b3 Z
单纯的拿来玩玩(不是真心交往那种),找小姐什么的才写出来分享经历吧。如果每个大大都把如何追到女朋友,怎样吃到她写出来。
& b! M- b6 b; k9 g/ G那不如去看成人故事更好。。" i; i& t' P% w! W
而且我觉得这种教大家追女人的贴更应该放在成人讨论那里造福人群。+ @0 i9 z. J3 l. _7 d5 t* k

; [0 b' O* ?* z9 v5 V" `不好意思,只是个人想法。( k. ?) R! ~! L; s% v! g
得罪了还请见谅。

alexwlh 发表于 2011-12-28 00:46
5 ^6 q$ Z8 j/ L之前不知在哪看過這篇FR/ g6 c3 N, Z5 N. ^& q( D5 Y
但就不是處女: P' t1 a6 o2 ^9 s8 ~* M
很多文字都很像

: I# Z: \! ^$ P* v, y1 ?"之前不知在哪看過這篇FR8 E$ H+ J7 f" |8 W0 F
但就不是處女
( u5 W- w8 _7 x0 r+ q( k( q( O很多文字都很像
"
  h9 o$ O4 Q- f* ~+ q2 f. B: q* C- x* h! d- v0 M' d
对,我也觉得,开段很熟,接下来改了。。。{:3_295:}

哇靠!爽啊!吊处女!

大大好羡慕!还有处女{:3_292:}

大大2000都肯給,這女人肯定很漂亮

强。。这样也能

楼主可真是高手, 赞~~

给你加分,竟然有这么好的康头。

+ @# s# T8 k3 n8 n% [* `
iwantlove 发表于 2011-12-28 10:18 9 L' z$ J% Z1 e
"之前不知在哪看過這篇FR0 p, Y2 q3 g* f& `3 @
但就不是處女
9 Z2 e1 R- v; L% C  K很多文字都很像"

! G' t5 U' h! Y' m4 N/ ^
+ D5 k5 a6 i- f; D3 x呵呵。。有同感。挺熟悉的一篇帖子。。; n7 b5 A0 q: i* l" K0 X# z( C
之前的好像是 ~ “ 上了总裁的私人秘书之类的FR ”。。。3 j$ W6 M+ O5 ^; G( M

- s9 h" r4 u8 x: i% G# d, z, b

羡慕哦~赞!!
9 U; ]% V: ]5 Q6 z0 ^

有点写情色小说的味道,不过也不错!你的字里行间透露你上她前她不是处子了。

wah!!!处女哦?现在还找的到哦???赞啦!!!我要看照片。。。。

这么容易就可以上处女,我也想呀!{:3_295:}

原来如此。。。

如果只是想玩玩,何必去坏了一个小女孩的清白?是我就要吃不下,花钱去外面找好过。

你很好命大大。。。

哇。楼主你超爽啦,赞赞赞你哦!

考虑放照片!7 Z) c+ ]* w) C( c8 P% y/ W! D
...................

谢谢楼主分享您的FR

杜供啊!爱死你了,但我更爱你的处女{:4_310:}

这年头还有机会找到处女,是幸福的。