WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 恶魔转世

平安夜=失身夜(偷情记3)

pubokia 发表于 2011-12-25 13:35 $ s- J- S: q* G( y2 U6 b: x1 x
喔~很好的文章~很好的艳遇~搂主加油~!!!!

# s* r4 Q( r( o5 R, _- a% \" x多谢大大的支持,

mong1619 发表于 2011-12-25 13:36
, M1 E; ]8 F. e; s. j2 I楼主写这fr很象女朋友,楼主结婚了吗?真想和你学几招。
- {. H! f1 u& @+ ^9 _6 Z
我已经被人家book掉了,只能玩偷吃!见不得光!

看了后,人生充满"希望"!! 快找新年倒数目标! {:4_313:}

chonglongpeng 发表于 2011-12-25 14:29
3 d! M0 a) w, f  z9 G* n冲是要冲,不过我想 我们要像楼主这样,要多仙货才对。。
# C) I7 Y  b* C! W2 @$ T
只有她打给我!我不能打给她,不然她会不理我的

9979 发表于 2011-12-25 14:36 , k+ ^. ]1 a* \/ C2 k5 R) L1 h
有这么容易吗?楼主可是妹妹杀手叻!
: d5 ~1 X' p( b/ }& a7 i# Z
我不是妹妹杀手!我只是一只小蚂蚁,她路过看我可怜才给我糖吃

kiwi99 发表于 2011-12-25 14:40
$ A2 {7 c  R: m! F0 j楼主真强!!{$ L+ A+ G+ \) Z) Y8 f- m' v
:4_306:}

% u7 t$ b5 s% M" d2 s我不强,比我强的人在jb多得是。

滑山润奸 发表于 2011-12-25 14:50
; S3 J: `9 R! K& J你就爽咯,如果她CALL你的时候也可以叫她CALL我,哈哈
: c' [8 r: Z% X
滑山哥,你的空头比我还要多!我的这碟小菜哪适合你呢?

sex_life69 发表于 2011-12-25 15:10
4 b* o9 k# c6 F  l4 Z0 h* K看了后,人生充满"希望"!! 快找新年倒数目标!
% ~" z' }7 m1 f4 ~: _
祝你成功找到心目标

恶魔转世 发表于 2011-12-25 15:12 * h. d& z" [. @5 u& E
只有她打给我!我不能打给她,不然她会不理我的

$ ^( C2 V, N( u2 M: [* l# l. i是咯,听起来有点奇怪,为什么啊。。

薪山的大大就很多这种机缘。

9979 发表于 2011-12-25 14:36
! `2 Y) a, ?& p0 L. T有这么容易吗?楼主可是妹妹杀手叻!
8 }2 `% @( _, R8 Q3 T2 C/ t
哈哈,楼主是妹妹杀手,我们也要加油啊。。( D# e6 s' n6 |8 [+ S) h7 |; p
曾经有高手告诉我,不管什么妹妹先杀再说,然后好料自然来。。8 h% e$ X1 a/ n4 \7 I9 j, H
不懂是真的吗?
' ]6 ]1 E4 c& Q

恶魔转世 发表于 2011-12-25 14:53 , n  M" ]$ `" n! r) Y
我失身了,但是很爽!哇哈哈哈哈
' H" i# W2 N6 O9 ^' V
应该要带我一起玩3p的 昨天我也失身了 可是是小鸟大战恐龙记{:3_293:}

超爽的平安夜,赞啊!

-==性福                 

楼主,你是好样的!{:3_295:}

chonglongpeng 发表于 2011-12-25 16:17 4 Q6 h" w: _% c4 P2 U
是咯,听起来有点奇怪,为什么啊。。

/ Z; P0 d% E! E! n因为她不想爱上我,她知道我们不会有结果

chonglongpeng 发表于 2011-12-25 16:24
/ Y9 c3 I7 q4 m* l) e( L) s哈哈,楼主是妹妹杀手,我们也要加油啊。。
! w; ^2 @- n. D$ u* \: [曾经有高手告诉我,不管什么妹妹先杀再说,然后好料自然来。 ...
' Y. Q+ h  W0 B& ?+ v, n# Z& m
能杀就杀!长久累积的经验自然而然就会很熟练

金沙 发表于 2011-12-25 17:05 5 C9 }* g/ U1 I: J% C1 I2 J8 Q5 P. S
应该要带我一起玩3p的 昨天我也失身了 可是是小鸟大战恐龙记

5 {( O5 T  v- l% j) k! Z我不玩3p的。大大可否分享你的大战恐龙记?

恶魔转世 发表于 2011-12-25 18:23 - C5 \+ K3 d$ m3 u/ W; l
我不玩3p的。大大可否分享你的大战恐龙记?

" D/ {4 f; t; t" d9 r% I8 S3p试一试你一定好中意$ f6 o$ m5 E2 D2 D4 D, E
恐龙就不要提了 惨痛的经历 ; P- L5 T# W6 y: D: E
虽然睡醒已经忘了 但是咕咕还在隐隐作痛
- t+ F+ c8 K2 u% G% f5 b5 x下次有好料再跟大家分享

金沙 发表于 2011-12-25 18:25
9 q# s; \; I9 A9 P6 r3p试一试你一定好中意8 E8 D* P3 r. ]6 I) \/ s
恐龙就不要提了 惨痛的经历 ( ^; m0 m7 j# I+ W
虽然睡醒已经忘了 但是咕咕还在隐隐作痛

" o/ p5 k$ O5 r7 s# ~5 X大大的3p是二王一后?还是一王二后?

ip6677 发表于 2011-12-25 17:37   A$ o; I0 a! m* V$ V) t# v( [5 y
超爽的平安夜,赞啊!
$ o4 p: Y4 G9 L% C0 K# j
昨晚是很爽!但也很累,值得

恶魔转世 发表于 2011-12-25 18:34 ! [: p6 Y: j7 ^) j. _
大大的3p是二王一后?还是一王二后?

b% g6 B% n- l不一定的 看天时地利人和 看时间地点和对象
+ r3 @. A  a" K& ^可是昨天我1对1就惨败了