WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mankind169

阿KEN.........你甚麼時候要開婚姻介紹所????(真人照上傳)

mankind169 发表于 2011-12-21 22:51
4 t/ l" l1 z4 |5 Vhunter2011 落 ~"~
$ w" G0 A7 M! l" ]( k1 m! e5 _* v不然冽
0 t; M# L4 X* d
{:4_307:} 我去到新山打电话不通,发信息不回,在这里不见人~~~不要给我见到他,我一定强奸他!

小弟佩服!!!!

bencock 发表于 2011-12-21 23:08 # _& U; v. H, [/ U4 ^: f' j
看来你又遇到好料了哦!

8 y- |; N/ R# z8 r- @3 a+ x><% j6 G3 z! Y3 ^. M  S3 L+ u6 U
弄到我很難選咧 ~"~
  T# _8 n0 [+ H7 {) HVICKY 大波 可是FK 不好
! S% T/ S6 E; \9 k7 O0 i' MICE 小波 可是FK 很好. B- m5 l+ ^4 V
3 h" _. v1 {: a6 a) p+ [
很難選的.....

快乐不快乐888 发表于 2011-12-21 23:01 9 e; D1 l: K' y, w6 k+ f
哈哈哈~3 y% ?) S/ t7 Q: v# w# R/ f
弟弟
" h! L: M8 V" ]7 f" D5 k0 q) |; v+ z之前我觉得你很专一的

+ R# [4 Z/ M0 J$ t1 h" W我也不想的........ {:4_325:} 0 w, H7 r3 T( u' }* `$ `: f
我也希望能夠從一而終
4 |* H9 \' t6 P& P# d6 S( [可是......
/ u  N. Q+ Q$ ~9 o4 v" V, ]唉..............

windspeed 发表于 2011-12-21 23:10
: v' p$ M3 [0 L' G# S6 e6 G呵呵,你都是ken哥的御用FR能手了嘛~

2 K9 v- I1 u# G: A% O1 H& `因為他每次都下毒給我 !!!! {:3_291:}

windspeed 发表于 2011-12-21 23:08 ) C- ^) D& w3 k3 k
哇,mankind你又要引诱我去了咯!
/ L  t3 E# A8 c4 U4 _, I4 Q$ Y: G
你會去咩= =?

DK冠希 发表于 2011-12-21 23:17
% J# R/ r: `) p. O2 I我去到新山打电话不通,发信息不回,在这里不见人~~~不要给我见到他,我一定强奸他!
& |0 G7 t7 h2 V+ F1 k1 D  L2 j
對阿
6 g' P& W0 M/ ~0 c6 @: \6 P我也找不到他
7 i( X$ f2 C$ |可能在坐牢吧

windspeed 发表于 2011-12-22 10:05
1 m( q9 E- [$ o哇靠,你以为我不想咩?我不懂路罢了~我又不是新山人~
4 K' K* S1 ^  `$ K
新山沒有多少地方而已......
5 X) Z- b9 j" u. x, v8 W6 |2 B而且JB很小...真的很小

阿ken 发表于 2011-12-22 10:06 - G4 s5 ^# Q5 G8 W) X+ a, ~
我没下毒,我是帮你解毒
& D  C; n, I: o/ l) \5 P7 q
CILAKA~~~~
8 K9 z, W) l# V- m$ i解VICKY 毒 中 ICE 毒 ~"~

windspeed 发表于 2011-12-22 10:06
0 ^- z* W( n3 D0 A+ a* M我也很想被下毒~
/ J7 m4 a) X3 r, a
跟KEN哥說拉2 `/ ~% \' u8 j: z# @
他專業放毒..........

windspeed 发表于 2011-12-22 10:08 ) F) q# u& p5 Q) s
哇靠,你不要仙我好吗? . v- u5 q0 f# H0 F( e+ M
单单一个JJ,就要我的命了~
" J9 c0 s+ J# E7 O4 V8 o
jj 複雜點
+ {. w9 K  i6 v0 t2 r可是 市區不會啊 = =

windspeed 发表于 2011-12-22 10:09 7 o2 g% _6 X+ v* O8 |
不要啦,我已经放ken哥很多次飞机了,再被他下毒,我去哪里解毒?
$ k  g( s, B/ w& x3 a6 {
放飛機會有報應的.....

windspeed 发表于 2011-12-22 10:16
# y  I$ W1 p* M9 F+ _/ m哇靠,你还要诅咒我!2 p( X* \9 ~! \8 u
我已经看你的FR在打飞机了~

# u+ B6 D3 H) D! p& Cx的+ @# b" V1 W2 L, U& O7 c: E
你看我的fr 會硬 才真的是詛咒.....

windspeed 发表于 2011-12-22 10:16
0 `. ?/ O2 E' m# K: Z- K市区(坡底)不是更多车?!
/ F' H- A( [! f) c
我是覺得 "新地點" 還好...parking 也有
& _4 y& J( z: Y很方便& \0 j1 E4 u6 K3 k5 c3 L! L
去哪裡都可以

mankind169 发表于 2011-12-22 09:59
8 F) m2 |7 u# C( k5 L/ U4 C9 c我也不想的........  9 w5 d. k7 }# b+ S
我也希望能夠從一而終- B, E# e. j, e+ a$ s9 S$ }
可是......
) v  ^5 v1 D* c) O/ D2 }1 E. u8 ^/ p
所以啊) R# ]  I% `% x8 N8 d: Q3 f+ ~
男人好色天性不能改# V. d+ g" R  v4 G' J# j+ Z
不能从一而终的个性也不能改~