WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

感谢某重量级大大分享的19岁妹妹 此康头被25搞破了 不用在Pm我了

樓主花費了多少啊...

我很努力上论坛,但每次都只能找okt~~~永远分不到这样的好料  ^^"
7 h4 L( E5 g$ ~' L4 [好羡慕大大!!

tsts 发表于 2011-12-18 23:50 9 r/ y+ a* T, C/ Z0 L
我很努力上论坛,但每次都只能找okt~~~永远分不到这样的好料  ^^"% E. S" O8 }( N1 H
好羡慕大大!!
9 s, C5 }" D) r, t/ T* X- l6 X. p
老大 你终于浮出来了 你要康头讲一声 我肯定双手奉上给你

哇佬~~~真的吗? 我等康头等到花儿也泄寥啰。。。。。

又有好料了哦! p7 E! g1 {* k3 f) ?! V' f0 M( T
你真的是行的哦3 k4 P$ u7 ?4 o5 m
这次既然还是小妹妹哈哈哈

还是要感谢这位大佬的介绍

deluxe008 发表于 2011-12-19 12:46
/ }' Z; x1 W: n- A- l' X还是要感谢这位大佬的介绍
, R6 f* I0 [( O& F. ]0 }& \
你们愿狼团康头还真多。。

又跑去骗小妹妹~~~还说不是禽兽,现在都媒人信你了!
& _0 M; s/ T4 D+ d1 S) ?5 P几时要喝茶~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 15:06
1 g& A: x9 c- ]) Q又跑去骗小妹妹~~~还说不是禽兽,现在都媒人信你了!
$ ^! q  P$ b/ _4 `* P6 ^+ |3 H9 v8 Z7 D几时要喝茶~

: b9 {8 {+ Z/ H' ^  Q4 }+ ^5 J# ^. c. ^! N/ _( v! I2 E. i# w
这是之前的事情了 我最近看到那个给我康头的大大在线了给他知道吧了7 M+ w) Z4 E  l$ O* I
我从良这是事实。。喝茶我每天都有啊。。。。还有我现在在BP

deluxe008 发表于 2011-12-19 15:14
" D, B3 i3 K4 l. I这是之前的事情了 我最近看到那个给我康头的大大在线了给他知道吧了% n2 X2 b0 }' E
我从良这是事实。。喝茶我每天都有 ...
5 B+ Z1 w: j2 c8 y3 \- m/ `3 y5 A
快乐咯,每天都在喝茶。。。。。。。。{:3_292:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:04
# @7 ]) U) @* b3 t7 Z. s" S& y/ {0 w快乐咯,每天都在喝茶。。。。。。。。

1 y% t  B- e3 Z# Q- E喝茶吧了。。有和难你也可以的啊

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:09
" b& U* ?$ |1 R2 T喝茶吧了。。有和难你也可以的啊
2 y& U. ^- T, n$ v0 ~+ `( Z: _
我最近比较难,年尾了,工作量增加。。。你是BP人??
) x# h* R" o* [9 @

本帖最后由 deluxe008 于 2011-12-19 16:21 编辑 ; i3 X4 j, _) ^; ?2 I
娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:13
6 {: m" ?' M' g) i我最近比较难,年尾了,工作量增加。。。你是BP人??
% a2 a2 y; X8 e5 q

% `5 F0 d: U$ y# q# A我是道地的新山人。我为什么会在BP...不用我讲太明吧!顺便拜神就回新山咯

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:20
7 o% |( ^4 d, Y; {: a+ t我是道地的新山人。
- x% R# b; s/ f% j
噢。。oustation BP是吗?有机会喝杯茶啦。。。。( ~5 {8 k( q8 U

娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:21
5 H5 f0 x  w3 L+ V! s+ R噢。。oustation BP是吗?有机会喝杯茶啦。。。。

% E+ e  K0 m: O0 x# p% k* e" H我只有半夜得空的。。。

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:22 $ p: h2 q. t& X* T" Y% P4 y4 s8 e
我只有半夜得空的。。。
+ {$ R' l8 R' o+ D7 B3 a6 \7 X  o) H
哇。。。需要吗。。。。哈哈哈
) p0 P+ v! ~6 O+ d, B

娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:25
# @! O" s- |, p3 w. s8 H2 d0 f哇。。。需要吗。。。。哈哈哈

; C6 k* D9 _/ C! C# ?' r3 z$ I这是事实啊。。我苦命欠债太多我也不想那么辛苦只是年轻时不懂事唉。。。。

你是在PERMAS一代的吧

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:28 $ b6 _& y) H( `) V6 C2 H) W- q+ n
这是事实啊。。我苦命欠债太多我也不想那么辛苦只是年轻时不懂事唉。。。。

4 u3 Z. N( ~1 i2 }8 D) e9 P2 p哈哈。。很多人都是苦命欠债的,我也是啊。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:29
  f6 Y5 R$ J) ~, Q5 K! j9 o4 N哈哈。。很多人都是苦命欠债的,我也是啊。。。

) [6 [8 J8 C4 q+ V. a+ e' d5 o车期都欠了3个月就来拉的啦

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:32
3 E. [: s( C9 m( u7 m; Q车期都欠了3个月就来拉的啦

2 ~: Q9 w! Y9 s: |) O) k' q{:4_315:} 有没有这样夸张。。。哈哈

哈哈!当然是假的啦。。我包夜koei几次的钱都够我还8个月月的车期啦

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:43
/ r+ M" f- g1 o( U哈哈!当然是假的啦。。我包夜koei几次的钱都够我还8个月月的车期啦
8 J: `7 X/ y  d* s. T0 b$ a
哈哈哈。。。。。。。那就安排喝酒吧。。。。。。哈哈哈
3 l- v  f8 K# B. d( ^

娱乐天王 发表于 2011-12-19 16:54 ! U6 ]3 k/ j6 I
哈哈哈。。。。。。。那就安排喝酒吧。。。。。。哈哈哈
! H  r. m% z# v. u
我不会喝酒你找CCN硬石他们吧。。。我喝酒通常都没什么好事才会喝的