WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no6 本地妹FL (更新)

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 02:23 , w7 G9 S; M3 }
别叫我老大==
( D. _' f6 I8 F4 r* @可惜不是elisa的fr,哈哈。
7 p" J; n  P9 O0 m" i3 w
我又去找夏天了 等下写第二篇fr

哈哈,期待芬芬的FR!  发表于 2011-12-16 08:04

Stephan 发表于 2011-12-16 02:24
' X2 ?" M7 V6 _/ t我又去找夏天了 等下写第二篇fr

& u+ O! E( |! E/ G3 M: w3 p: l2 y3 @1 z哇噻!夏天我还没试过,前几个月试了那英,被她一招ko!

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 02:26
8 \; y; o6 x" E, m( B2 ]: ?! K哇噻!夏天我还没试过,前几个月试了那英,被她一招ko!
0 j, l6 ~# Z; ?; \, _( s
我明天还是后天还要去 天地通讲剩最后2,3天 以后不知道有没有再回来

瓦着康头蔓延得还真快。。。。老弟也应该谢谢我和通哥吧!!!!!

Stephan 发表于 2011-12-16 02:30
  \. ^4 I+ m% Y* z我明天还是后天还要去 天地通讲剩最后2,3天 以后不知道有没有再回来

8 d& d  e* Q& ^; r8 a6 }" N; m那我应该是没机会一亲芳泽了==

ccn 发表于 2011-12-16 02:33
, U, u9 j/ M. w瓦着康头蔓延得还真快。。。。老弟也应该谢谢我和通哥吧!!!!!
( |( c. q7 c" s9 u+ ~  Q9 x
哈!这是一定要感谢你们几位的,没有你们都不知道去哪里找这么好的炕头啊。

评分

ccn + 3

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 02:42 8 F7 V) z$ U  w! V& G
那我应该是没机会一亲芳泽了==

9 m) \  k  H" O, W! t* w* L6 Q走 我们现在去

Stephan 发表于 2011-12-16 02:46
4 U9 L( b3 n# X6 a5 R走 我们现在去

$ S, |7 L( a- |5 @有没有搞错!早一点说还可能!8 s  t' M0 T: c- z( Q
明天七点要起身了!现在去搞到来都要四,五点去啊。

Stephan 发表于 2011-12-16 02:46
* s  @* k8 V$ t走 我们现在去

) ~8 N' g! W+ f0 Q( Y' x; a先睡了,期待你第二篇夏天的fr!
9 q% H/ S. _* L, t+ U还有你真的中了夏天的毒太深了,哈。

写得很仔细~ 赞~ 看来要去试一试了~~

/ Q/ B- V6 a) [: R
- V/ H6 J$ H' H: q7 T! z3 z世界之大好东西多的很~~~~FL分享除了朋友其他的先不要给我答应人的,
7 c" T* y9 e: W" o* [3 m$ N" G真的要谢谢五毒联盟的愿狼团主席(ccn)0 h2 |( C: o1 X( k
和天地通秘密花园的照顾!!- a' U$ \1 T# O/ s$ v5 e. I
多几天我会完全放出这个炕头pm了我的要留意咯!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-16 10:54
6 P$ B2 P% c) F/ V% ?世界之大好东西多的很~~~~FL分享除了朋友其他的先不要给我答应人的,0 h6 \& t6 E5 S% ^
真的要谢谢五毒联盟的愿狼团主席(cc ...
) G6 m2 C3 A; Z2 V1 g+ D# E1 r% ~
有好东西一定会跟你们分享的。。。。你们也分享我的号码给身边的朋友吧。。。哈哈! x+ U/ p9 I7 u
最近还有其他的康头。。。等验证了会在分享

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 02:54 ( _( Q) V0 E& R
先睡了,期待你第二篇夏天的fr!
( F! R5 ^; k5 {9 ]2 D: m1 J" {6 r# u5 E还有你真的中了夏天的毒太深了,哈。

& o, i  p( T7 {3 U1 _5 S9 A兄弟等到下个星期一吧!到时候你在分享给人哦!4 X; c8 I& I( ?  Y: `- [5 a; ?
记得看人哦!我手上还有是几个人我还没给,所以有朋友" Q$ f6 k/ N# k" x: v% Z
要就直接给,玩家就等到星期一哦!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-16 10:54 + h+ b( l. Z( b
世界之大好东西多的很~~~~FL分享除了朋友其他的先不要给我答应人的,
3 f% G, v8 u2 Z9 v4 z真的要谢谢五毒联盟的愿狼团主席(cc ...

" @4 K( t+ |3 m2 a, ?& O) ~留意了很久。。。哈哈哈{:3_292:}

娱乐天王 发表于 2011-12-16 14:18
, ?! v9 m- b" f1 V4 D9 n留意了很久。。。哈哈哈

8 y7 `8 N" `! t# X# l+ l9 u$ ]/ X你都不要和我拿!!!!!!

ccn 发表于 2011-12-16 14:20 ! {8 a) j1 ?7 B2 S* U% Q( i
你都不要和我拿!!!!!!
5 o+ t/ U0 H) Q  A
哈哈。。我哪里懂。。。看帖子都说要和无毒拿嘛。。。。。。。{:3_293:}

娱乐天王 发表于 2011-12-16 14:25 ' _* x; T! l- o# R2 }+ Q  W: L$ P
哈哈。。我哪里懂。。。看帖子都说要和无毒拿嘛。。。。。。。

7 A& l5 P/ o# |好啦。。我pm你两个。。。。

ccn 发表于 2011-12-16 14:32 4 v6 ^, V3 k( N* G6 d7 i1 f$ @
好啦。。我pm你两个。。。。
6 h" y1 I0 J& U: r8 f9 k/ i0 h* N9 I
呵呵~~不要介意拉~都是兽族的朋友~。~
0 b' e* [: \& P5 I6 n( M我也要对了008的那个他叫我和你们要,
& u2 |  g- I$ ~+ P2 r电话他洗掉了><

娱乐天王 发表于 2011-12-16 14:18
+ S1 K: d( i. Y' H, Z留意了很久。。。哈哈哈

9 D- {0 Z$ U8 _. R" z没什么的你开声一定给的~兽族之携手啊~~6 _# C* Q$ X( j8 T! V6 {$ h0 g
等有空出来喝咖啡哦!

150,找不到将的用服务了

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-16 14:47
+ w9 u  X6 H1 N. [没什么的你开声一定给的~兽族之携手啊~~
9 W, [3 Z! h& P8 m5 Q* L. |* m等有空出来喝咖啡哦!

! m/ D( `' ^% b/ o没有问题,几时都可以。。。。。。

ccn 发表于 2011-12-16 14:32 # U3 u9 F/ X6 G7 Z- `# |
好啦。。我pm你两个。。。。

0 `: g4 X. l) K/ T  [% t; a/ Z哇老。。爽。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-16 10:54 , R0 r# T# N' \) E
世界之大好东西多的很~~~~FL分享除了朋友其他的先不要给我答应人的,* K! c" N2 {- ^* m+ O* Y8 m# E6 g
真的要谢谢五毒联盟的愿狼团主席(cc ...
  {# V1 H/ b+ g' d  ~  u
遵命!!!* N) n. m" B% n
所以各位 玩家们 看到了啊。3 z0 Q3 g* f& _/ V5 L" M6 o7 k6 ?- x' ]
星期一再pm吧。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-16 14:13 * A( s9 B2 ]5 {
兄弟等到下个星期一吧!到时候你在分享给人哦!
3 ?' x" v" u2 Q/ i  P0 \2 m记得看人哦!我手上还有是几个人我还没给,所以有朋友/ Z. ~- E( V3 l! e6 p' ?
...
3 I; ^& I) Q0 E) Y$ ?2 V6 _) g5 }6 L
一定!我可不想这种好康被坏掉。