WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rambo7321

FR,人生第一次的nl (纯分享)

ip6677 发表于 2011-12-13 15:11
哈哈,没这么恐怖啦,但有些印度人真的很西北牛!不过要没手尾的话就去spa找,e2我好像有看过,太久没去忘 ...

没手尾的还好,因为小弟有很多印度朋友,MaMak朋友,知道他们的样子。全部一摸一样!!!考爸靠妈吵死人~{:4_307:}
e2是哪里?

ip6677 发表于 2011-12-13 15:11
哈哈,没这么恐怖啦,但有些印度人真的很西北牛!不过要没手尾的话就去spa找,e2我好像有看过,太久没去忘 ...

我以前在台湾见过,现在Jessica不知还有没有。。。。。。。

calvin8888 发表于 2011-12-13 15:22
我以前在台湾见过,现在Jessica不知还有没有。。。。。。。

肯定没了,现在只有,sabah,Sarawak和本地吧了。

pubokia 发表于 2011-12-13 15:19
没手尾的还好,因为小弟有很多印度朋友,MaMak朋友,知道他们的样子。全部一摸一样!!!考爸靠妈吵死人~ ...

Kl e2 spa, 很出名的。

ip6677 发表于 2011-12-13 15:26
肯定没了,现在只有,sabah,Sarawak和本地吧了。

真的很想再战台湾,苦在没时间和那条街太旺,如果有去一定和大家交流交流!

ip6677 发表于 2011-12-13 15:35
Kl e2 spa, 很出名的。

谢啦~下回到哪里问问人就去!!
怡保有吗?有什么劲料~?

pubokia 发表于 2011-12-13 15:19
没手尾的还好,因为小弟有很多印度朋友,MaMak朋友,知道他们的样子。全部一摸一样!!!考爸靠妈吵死人~ ...

超级100%赞同,印度故事是永远说不完的,印度亲戚也是永远死不完,大部分还可以死几次!

calvin8888 发表于 2011-12-13 15:39
超级100%赞同,印度故事是永远说不完的,印度亲戚也是永远死不完,大部分还可以死几次!

大部分还可以死几次???什么冬冬??他们不死是喝用印度神油??

pubokia 发表于 2011-12-13 15:43
大部分还可以死几次???什么冬冬??他们不死是喝用印度神油??

呵呵,我公司有些印度工人为了请假,爸爸死了两次,妈妈死了四次。。。。。。。

pubokia 发表于 2011-12-13 15:39
谢啦~下回到哪里问问人就去!!
怡保有吗?有什么劲料~?

还有一间叫"三本"在time square附近,那边你prc都常都很美,package 好像是220,包下水一次,要relax的话去那边就对了。

calvin8888 发表于 2011-12-13 15:37
真的很想再战台湾,苦在没时间和那条街太旺,如果有去一定和大家交流交流!

那就过了十点才去,那时就没那么旺。

calvin8888 发表于 2011-12-13 15:51
呵呵,我公司有些印度工人为了请假,爸爸死了两次,妈妈死了四次。。。。。。。

这样也可以,搬到爸爸妈妈死来玩~~~无语~~~{:4_319:}

ip6677 发表于 2011-12-13 15:59
还有一间叫"三本"在time square附近,那边你prc都常都很美,package 好像是220,包下水一次,要relax的话 ...

谢啦,大大!!!

pubokia 发表于 2011-12-13 16:11
谢啦,大大!!!

还有怡保的好料70%都在这里,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 ,spa的话应该是rxgxx spa 比较美,大大你看看吧,有fr的。

ip6677 发表于 2011-12-13 16:24
还有怡保的好料70%都在这里,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=111197&extra=page ...

妈的~。。。。无语。。。{:4_319:}
你不做版主还在等什么????{:4_307:}

pubokia 发表于 2011-12-13 16:38
妈的~。。。。无语。。。
你不做版主还在等什么????

有申请,但没望,因为已有了版主。

做“实习”版主~!  发表于 2011-12-13 23:34

楼主好性福哦!!!羡慕噢

ip6677 发表于 2011-12-13 16:50
有申请,但没望,因为已有了版主。

霹雳州那么大,需要两个版主啦!有了你,这些女人才能揾吃嘛!哈哈
没有改朝换代,哪里有希望!!!现任的版主不要扣我分!{:4_307:}

pubokia 发表于 2011-12-13 10:01
顶一顶你,很不错的椰浆饭~
不过楼主会不会离谱,尽然到GURNEY HOTEL,如果他没来你嘛吃焦!

那时候还真没想到要是她没来就真吃焦,精虫上脑没想那么多,呵呵

rambo7321 发表于 2011-12-13 19:43
那时候还真没想到要是她没来就真吃焦,精虫上脑没想那么多,呵呵

搂主,你也真的非常 KAYA 饱 咯~ KAYA = 富有!{:4_317:}

Draculla 发表于 2011-12-13 11:42
楼主如果想来北海夜场KTV玩,我们可以约在一起。酒吧也行。木瓜场我就一窍不通了。

我们打算去北海的freshway,还没约他,还不确定

steven2860 发表于 2011-12-13 14:30
不错的报告 好燕遇。。。。。有影无

珍珠都没那么真,大大要是说我做故事我也没办法

pubokia 发表于 2011-12-13 19:46
搂主,你也真的非常 KAYA 饱 咯~ KAYA = 富有!

九九一次还行啦,比较喜欢住舒服一点的,那时候有问了几间酒店,都满,连sunway hotel也要250,所以才选gurney