WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒队伍决战俩区天地通和酒店公主~~~和我要FL的注意哦

DK冠希 发表于 2011-12-12 14:16
% K; e+ N7 @* q$ K我不要FL,要你带着我去冲就好了~~~

1 d8 o2 D2 f2 S7 x有下来找我。我帮你冲,要冲热水还是冷水?要用什么刷背?{:3_300:}

DK冠希 发表于 2011-12-12 17:27
$ \( c: J! K0 f谢谢~~~现在还很多了,等着康复~~~

+ H. H% {8 E. J7 d恩希望下次看到你的时候已经康复了~。~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:24
  H- U: a+ h* _0 i3 u/ p0 v呵呵~~看到第二位天使了等我FR

! T! e6 |+ w3 f: ~呵呵。。这个风评好像都不错哦

ano 发表于 2011-12-12 17:32
* j7 O( S7 p- L& m3 G3 K呵呵。。这个风评好像都不错哦

0 W+ O/ K6 [1 c  U8 f' E+ B- i" Y: x糖糖值得我去看看>~<还在考虑呢!最后俩天><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:30
. G2 Y$ P, _" p7 J1 D2 Z0 a恩希望下次看到你的时候已经康复了~。~
* {9 w9 {+ L% e( b# C
请我吃鲍鱼~~~

scandal 发表于 2011-12-12 17:29 ) k2 u0 `% W. B9 ]# W/ [1 v  y" Q
有下来找我。我帮你冲,要冲热水还是冷水?要用什么刷背?

- h1 A7 r! q) a
/ |+ s. |+ d# l/ T! Q拿你的咕咕刷背!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:26
! `+ R7 S+ F+ p  |- O* U* Q就明晚咯你要来吗?
. [& S! m: W  l/ y+ {
星期三晚才能哦。。。。。没关系,我们再联络。。。

DK冠希 发表于 2011-12-12 17:35
) K2 o) T! ?- l, b+ A/ V: w请我吃鲍鱼~~~

9 |: O1 R+ n( N5 M( O没问题~。~我请然后你付钱>~<够朋友了吧!

citygun 发表于 2011-12-12 17:37
  q3 b% L7 C# T+ P星期三晚才能哦。。。。。没关系,我们再联络。。。

5 G, j1 E3 E) i那好把!在联络~~晚上给你FL星期三晚上你自己去啊~~下次我们在约时间喝茶~。~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:49 ' M0 W7 s9 t( r. `- b
那好把!在联络~~晚上给你FL星期三晚上你自己去啊~~下次我们在约时间喝茶~。~

f0 V7 R$ ~6 {7 d4 Z7 Y还用着漠漠的头像啊?舍不得她?{:3_290:}

DK冠希 发表于 2011-12-12 17:36 $ G, q+ S7 v8 e; R' q( u1 A
拿你的咕咕刷背!

6 {1 S/ P1 G) r" d( |* f用我咕咕刷背要另加小费的哦。就100帮你冲,咕咕刷背另加50小费{:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:49
  C+ H9 ?) }' C那好把!在联络~~晚上给你FL星期三晚上你自己去啊~~下次我们在约时间喝茶~。~

' w1 m  f) W, ^% }! e' U没问题的老兄,我们在约时间喝~~~酒。。。。。哈哈
& G$ o* s$ k6 B& [: A星期三晚上我应该也会在坡地喝酒,看有时间打给我咯。。。

好滴分享系需要支持滴!加油哦!{:4_317:}

scandal 发表于 2011-12-12 17:59 0 f8 ]# t' H" t/ C- U& |& s
还用着漠漠的头像啊?舍不得她?

. K3 @7 r& v( X" c对啊!~他一辈子都是我的梦>~<所以永远支持他5 o+ l$ V6 C" x! c
他来了我还是会那么爱她~。~

carpenter78 发表于 2011-12-12 18:06 1 ?: x& |+ A% R3 K
好滴分享系需要支持滴!加油哦!
& g8 |1 Y# A0 y7 ]6 k
有你得支持我的FR才会真天许多色彩~。~谢谢你兄弟

citygun 发表于 2011-12-12 18:05 + }5 Y+ A1 X- n( _2 d3 `9 I
没问题的老兄,我们在约时间喝~~~酒。。。。。哈哈
: i3 W3 g- }( X星期三晚上我应该也会在坡地喝酒,看有时间打给我咯。 ...

2 t2 l! R% ]9 R1 C6 k% w好的~~到时候我有时间就去找你>~<希望订做不会让我做的太累那么就没问题了>~<

scandal 发表于 2011-12-12 18:01
9 ~* @( d" j- _用我咕咕刷背要另加小费的哦。就100帮你冲,咕咕刷背另加50小费
5 J; j$ a3 \4 P
刷牙呢?你的咕咕顶得顺吗?

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 18:09
! t+ l% p: ~  P; R6 E对啊!~他一辈子都是我的梦>~<所以永远支持他
& ~1 K! W" O3 a% N9 G他来了我还是会那么爱她~。~
) G& B% Y9 _$ H
她几时回来啊?

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 18:11 . I0 m( z- ^8 Q& H9 r
有你得支持我的FR才会真天许多色彩~。~谢谢你兄弟

' K9 y, @  l8 R$ n; U6 k别这么客气啦!8 h) w1 {: u) h( K
我现在还在愁,
( p2 d0 o% s6 ~3 W' {下着雨,不知要去那里抱烧烧涅!  ]. C8 H* P2 B* H, L! R0 ^
哈哈哈!{:4_313:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:47 " n' g& I) a" W  P
没问题~。~我请然后你付钱>~<够朋友了吧!

% U9 P6 I) s/ ?2 a! L你煮给我吃咯~~~

看了FR就硬了

DK冠希 发表于 2011-12-12 18:15 5 ~# J! v0 g3 e
刷牙呢?你的咕咕顶得顺吗?
9 J2 L7 N6 z0 z4 H, w2 q8 w( p; Q
我的咕咕像fantaxy 4 里的 高高瘦瘦那个。要几长要几短都能。{:4_317:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 18:12
4 O5 y  \7 k8 R" X; u3 \: A好的~~到时候我有时间就去找你>~<希望订做不会让我做的太累那么就没问题了>~<
1 {6 k9 u  w. J9 a; }8 L0 C
好的,就看你自己咯兄弟。。。。

呵呵,下次找你领队就对了,去冲不会冲到盲锺锺。