WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冲冲冲

小公主的非主流性感公主

ANDYWAI2006 发表于 2011-12-14 23:46
我没有试过==
下次带我去

哈哈,你有回来都过年啦,你要去的话一定陪你的,如果我在的话。

ip6677 发表于 2011-12-14 23:53
哈哈,你有回来都过年啦,你要去的话一定陪你的,如果我在的话。

新年你跑去哪里啊!难的我回去看你=={:4_325:}

ANDYWAI2006 发表于 2011-12-14 23:58
新年你跑去哪里啊!难的我回去看你==

可能槟城也可能DONNOK.....

冲冲冲 发表于 2011-12-11 18:14
我们一起来支持支持小公主

冲冲冲大大,你也那么兴奋哦~还以为只有我今天发生今天写FR的呢。小公主们都很高质素,当然多多支持咯!我也变成一个支持者了。

pie_cowboy1987 发表于 2011-12-15 00:42
冲冲冲大大,你也那么兴奋哦~还以为只有我今天发生今天写FR的呢。小公主们都很高质素,当然多多支持咯!我 ...

哈哈,不写会憋的慌{:3_294:}

kimmann 发表于 2011-12-19 10:03
哈哈,不写会憋的慌

就是咯!那么好一定要分享的

哈哈 有时也是很难忍的 爽过头就出吧 不要怕没面子 {:4_313:}

ken007 发表于 2011-12-19 16:17
哈哈 有时也是很难忍的 爽过头就出吧 不要怕没面子

哈哈,,小弟有时候也会很难伺候啊{:3_290:}

那么久之前的FR噢~我还没加入愿望.....原来你们认识那么久了~你现在才愿意给我加你好友噢{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:04
那么久之前的FR噢~我还没加入愿望.....原来你们认识那么久了~你现在才愿意给我加你好友噢

{:4_308:} 我电话加不到好友的。。。对不起。。。没有看到。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:06
我电话加不到好友的。。。对不起。。。没有看到。。。

噢原来是酱~为什么不睡觉~失眠啊,....{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:08
噢原来是酱~为什么不睡觉~失眠啊,....

在邀请你看。。。有一个关贴料。。。那个只是照片+裸照。。。两个没有写。。。。一个包夜一个1工

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:12
在邀请你看。。。有一个关贴料。。。那个只是照片+裸照。。。两个没有写。。。。一个包夜一个1工

我知道冰冰好啦不需再看~我期待见她真人而已咯.............................没非分之想拉信息她都不记得我是谁了{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:15
我知道冰冰好啦不需再看~我期待见她真人而已咯.............................没非分之想拉信息她都不记得 ...

她不会忘记的。。。。如果她见过的话。。。他心情不好谁也不理的。。。{:4_323:} 差一点我也不见。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:22
她不会忘记的。。。。如果她见过的话。。。他心情不好谁也不理的。。。 差一点我也不见。。。。

她见过我的照片而已所以忘了~在愿望才会记得我{:4_328:} ........

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:24
她见过我的照片而已所以忘了~在愿望才会记得我 ........

你要写你是贱神她就知道料。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:29
你要写你是贱神她就知道料。。。

她不记得也好啦~反正我俩也没碰过面.................{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:35
她不记得也好啦~反正我俩也没碰过面.................

好了不聊了要睡了明天还有做工。。。那几天休息很多天了补回先。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:38
好了不聊了要睡了明天还有做工。。。那几天休息很多天了补回先。。。。

你几点做工哦~晚安拉我也陪你很久了~我在做夜班吃蛇很久了{:4_328:} ..............................睡个好觉别想太多..

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:43
你几点做工哦~晚安拉我也陪你很久了~我在做夜班吃蛇很久了 ..............................睡个 ...

我做工没有时间的{:4_318:} 有时可以8点多。。。有时可以12点多{:4_318:}

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:47
我做工没有时间的 有时可以8点多。。。有时可以12点多

那么自由你就好咯.........................我要等到八点才下班..固定的{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:48
那么自由你就好咯.........................我要等到八点才下班..固定的

不固定才惨。。。不知道要做到几点的。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:52
不固定才惨。。。不知道要做到几点的。。。。

做得多赚越多嘛...................