WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johngoh

sitiawan越南菜+唱k+狂欢

johngoh 发表于 2011-12-8 09:37
sitiawan地点只有那几间罢了咯。
要多女的就M1,要房间美的就Mxnjxxg rxst。
Mikado和皇马,房间比较残旧 ...

哈哈,将刺激,我怕到的大家都闷死了!

johngoh 发表于 2011-12-8 09:29
难得大大们来这里搞聚会,时间地点确定了通知我咯。但是12月17,24,25。这几天我回kl 喝喜酒。除了这几天 ...

应该是月尾or一月头,到时pm comfirm 日子。

顶你过肺 发表于 2011-12-8 03:48
其实我只是在愿望潜水。上个月我都冲了V仔哥,大班,山城酒店。。。真的没有时间写FR,对不起。

在怡保都冲到将厉害啊。。。。没有去泰国了吗??

顶你过肺 发表于 2011-12-7 22:05
浮上来换气一下。。。小头战胜了大头,唯有买个教训咯!欢场只有0.01%真爱!

我就知道的啦,以我的身材和样貌,哪里会那么好命水有免费餐吃。还是用钱交易比较实际啦。我一直以来都是个靠不到女的可怜虫{:4_323:}

johngoh 发表于 2011-12-8 12:52
我就知道的啦,以我的身材和样貌,哪里会那么好命水有免费餐吃。还是用钱交易比较实际啦。我一直以来都是 ...

哈哈,老大你这么换了这个头像?

ip6677 发表于 2011-12-8 15:32
哈哈,老大你这么换了这个头像?

用心良苦啊
看了我这个头像,狼友们选妹妹时才会觉得他们已经身在福中不知福嘛。

johngoh 发表于 2011-12-8 20:42
用心良苦啊
看了我这个头像,狼友们选妹妹时才会觉得他们已经身在福中不知福嘛。

辛苦你了老大。

johngoh 发表于 2011-12-8 12:52
我就知道的啦,以我的身材和样貌,哪里会那么好命水有免费餐吃。还是用钱交易比较实际啦。我一直以来都是 ...

不要这么讲,去冲泰国吧!你就会觉得自己变成陈冠希。

顶你过肺 发表于 2011-12-9 09:33
不要这么讲,去冲泰国吧!你就会觉得自己变成陈冠希。

哈哈,赞同!所以我们时常去,johngoh也时常去,呵呵。

ip6677 发表于 2011-12-9 11:27
哈哈,赞同!所以我们时常去,johngoh也时常去,呵呵。

johngoh网友在Dannok有过不愉快的经历。。。。

alonglow82 发表于 2011-12-9 16:48

怎么回事?他在泰国区有写FR吗?有的话我去看看。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=119525&extra=page%3D1  发表于 2011-12-9 18:48

我也要去dannok!哈哈

alonglow82 发表于 2011-12-9 16:48

看了,只能说不好运,不过老实说,那边消费开始越来越贵了,很容易给人砍!选妹妹就要找熟的店,我们去来来去去都找那几间吧了。别的都不去!因为带我去的朋友也“赖野”了很多次!

ip6677 发表于 2011-12-9 22:19
看了,只能说不好运,不过老实说,那边消费开始越来越贵了,很容易给人砍!选妹妹就要找熟的店,我们去来 ...

如果下次你要去应该找顶你过肺网友和haurss网友。。他们是那边的地头虫来的而且他们也是来只怡保。。

alonglow82 发表于 2011-12-10 01:19
如果下次你要去应该找顶你过肺网友和haurss网友。。他们是那边的地头虫来的而且他们也是来只怡保。。

顶你过肺大兄都是哥乐,有时看报纸都看到怕怕,所以没去过。

ip6677 发表于 2011-12-10 07:40
顶你过肺大兄都是哥乐,有时看报纸都看到怕怕,所以没去过。

要吗,新年过后我们去勿洞。。。{:4_316:}

johngoh 发表于 2011-12-10 12:17
要吗,新年过后我们去勿洞。。。

可以,但勿洞没有台,比较麻烦,donnok就没这个问题,让我出关后去sitiawan找你们的时候再谈。

ip6677 发表于 2011-12-10 13:12
可以,但勿洞没有台,比较麻烦,donnok就没这个问题,让我出关后去sitiawan找你们的时候再谈。

出去冲击得给我来个电话 {:3_298:}

lolo18 发表于 2011-12-19 15:18
出去冲击得给我来个电话

哈哈,一定啦,你老大的电话号码早就收在电话里,到时一定找你,是了,本来想迟点pm你的,你都上来了,就先问你吧,一
月头我会下去sitiawan,你会在吗?

ip6677 发表于 2011-12-19 15:37
哈哈,一定啦,你老大的电话号码早就收在电话里,到时一定找你,是了,本来想迟点pm你的,你都上来了,就 ...

大大你几号来sitiawan哦。。。我一月头好像也有去{:3_292:} 哦。。

siekyen1314 发表于 2011-12-19 17:48
大大你几号来sitiawan哦。。。我一月头好像也有去 哦。。

应该是一月第一个星期吧,到时会先pm你们comfirm日子。

ip6677 发表于 2011-12-19 17:51
应该是一月第一个星期吧,到时会先pm你们comfirm日子。

恩,到时开个贴来招kaki........哈哈哈哈{:3_292:}

ip6677 发表于 2011-12-19 15:37
哈哈,一定啦,你老大的电话号码早就收在电话里,到时一定找你,是了,本来想迟点pm你的,你都上来了,就 ...

最好早几天给我知道@@

各位大大打算在那里冲?