WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: saxonhau

人身的第一次。。加美图!!!

lemon 发表于 2011-12-6 15:00 ' r1 G# p* J/ y" e
老板,你没有康头,别讲笑啦,我还要跟你拜师呢。 KL & JB 两边吃,谁够你来。 介绍你wish等于爆自己,  ...

' U2 D  m6 ^; R# G0 K  a5 H- c1 y: P: ?+ S2 T. Q' }
k开了一家按摩pub!很高调,叫k的朋友带你去看看!

. [7 r  y7 G! T5 W; q吓.. 印尼MM那么漂亮+ ~7 `5 K' Z9 i/ J# u
还有我的最爱--舌环

楼主。。。爽到。。。。羡慕还有照片。。。
6 H8 y' R1 y- M5 ]8 n( ]2 v晓雨是我第一个包夜的女孩。。我到现在还是很怀念那一晚{:4_325:}

saxonhau 发表于 2011-12-6 15:19 ( F- e4 E9 E2 V% f/ Q" B9 v' V
kepong 开了一家按摩pub!很高调,叫kepong的朋友带你去看看!
" W& O( j4 G# y8 C3 Q0 U4 q
老板,jb 帖你讲去kepong,等下给版主扣你分,哈哈。讲回头,现在kl 很多RM60 口爆场,素质就。。。。btw 你没去找JB 的红牌?那英和koei啊,jb 贴没人不懂吧!!

lemon 发表于 2011-12-6 15:31 0 h: b2 O( ]+ e7 U# M  i9 _1 K: P
老板,jb 帖你讲去kepong,等下给版主扣你分,哈哈。讲回头,现在kl 很多RM60 口爆场,素质就。。。。btw ...

5 R$ c+ ^5 m$ |# s8 O那英试了,厉害过F1。koei还没,在坡底懒惰下!

比不比不 发表于 2011-12-6 15:23
, Y+ |, K* a) O+ K, T* G9 D2 R楼主。。。爽到。。。。羡慕还有照片。。。) v, W% a- x4 S$ w5 \
晓雨是我第一个包夜的女孩。。我到现在还是很怀念那一晚{:4_32 ...

' b) J6 {2 B- H* d你就好了,我不方便包夜!

妺妺美一下哦

hotsperm 发表于 2011-12-6 15:21
5 Q. R$ s0 m8 ~& f& T6 n( ?吓.. 印尼MM那么漂亮
; Y+ c3 Q6 S4 Y, a/ C4 G8 x) E. l还有我的最爱--舌环

& f3 j0 Q* H! A7 M# Y9 ?精虫哥!不一样的mm来的!但elisa也很棒的!

saxonhau 发表于 2011-12-6 16:30 # n7 |- R3 p) e0 |
你就好了,我不方便包夜!

! z; v) Q1 q8 D( a- x( c我现在很后悔那晚没和她拿联络号码{:4_325:} 6 u4 f/ Q, D/ M: P
希望还能见他一面{:4_324:}

比不比不 发表于 2011-12-6 17:14 " n+ S& _0 n9 V3 D) u& _7 o
我现在很后悔那晚没和她拿联络号码 4 B+ m3 h6 [! O* R; [" T" w
希望还能见他一面
$ z/ \7 Q+ x( a& q" i; d# Z1 V
那样你才会想念她!keke

saxonhau 发表于 2011-12-6 17:22
, I( f8 [- d+ ^那样你才会想念她!keke

4 s1 i! Z9 d1 s2 x, O中了晓雨的毒很深了。。。怀念她身上那块胎记{:4_310:}

saxonhau 发表于 2011-12-6 16:41
1 W" P6 r' _. G9 {2 k9 ]精虫哥!不一样的mm来的!但elisa也很棒的!

9 n- G5 o& c2 c4 s$ f: D搞清楚了 不好意思# s# h  ^4 z. ~7 z+ I
可爱到....的MM是晓以! Q. {  f+ F* \0 e" C
舌环的是印尼MM9 L0 F2 H  U  e, C/ @
老人家看到漂亮MM就乱78糟了
4 }# z/ u8 `  d$ _$ U3 D) T

saxonhau 发表于 2011-12-6 16:28 4 f8 ]; m* ^$ \
那英试了,厉害过F1。koei还没,在坡底懒惰下!

# R" z5 p* ~/ Q, ~有时间你下sunway,rm80,可以照镜,PRC &  越南和包口交。

怎么不一样的???

比不比不 发表于 2011-12-6 17:40
. `2 [% Y- Y3 H, `6 x1 H9 J中了晓雨的毒很深了。。。怀念她身上那块胎记

- f$ Q7 j1 d, Q3 [我也试了小雨,不错

这个美眉事可爱到爆哦{:3_302:}

伊甸园 发表于 2011-12-7 03:54
. q% Z7 y8 m# U2 i我也试了小雨,不错
3 X+ V1 u9 r7 m0 U, a2 w
在他身上我真的找到跟女朋友第一次做爱的感觉。。女友感觉真的好到没话说。。。他不是属于服务型的

够清纯,邻家小妹风格咯!

滑山润奸 发表于 2011-12-7 13:02
7 o+ e5 _$ B( A$ x* v偷偷告诉你BABY跟小贝的身上也是可以找回这种感觉,昨天我连续干了两次

; _9 z" c. W( O: i+ q真的吗?不要骗我哦!不然就鸡X你!8 E5 J. @0 R2 s/ c

滑山润奸 发表于 2011-12-7 16:11 3 m* O5 Y  S! a/ ^+ @) ^
肯定真的,没有骗你的

: I& k8 ?2 T$ Z6 _看了你的baby和小杯,都在坡地,小杯不是我杯茶,baby有生活照吗?

评分

Rooney10 + 1

是一位水妹妹噢!

好漂亮的女孩