WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

如果我能许愿我希望你能得到你要的自由!!!

dannylovedog 发表于 2011-12-5 02:01 ! L/ S. \! s2 U( F7 H# I9 j
所以嘛,我这么一说,大家才有机会明白你的苦衷嘛!! L6 f: O" g2 k3 g0 v
其实,只要是面对客人的,都会遇到好跟烂的顾客。我们 ...

' `% E2 K: V9 o0 |你没试过我们就判我们死刑!不公平叻!如果你出来看了不like我,不要service我!那就做朋友拉!我会明白的。难道会为难你meh!

我也要你的号码咧~~我注册很久了~~不过ccn你写的太好了~~有点感动~{:4_306:}我就不可能写到酱好~~
& z' W  v( |+ p# [/ m8 ~

klengzai 发表于 2011-12-5 16:42 1 c1 s6 Y. Y3 {
我也要你的号码咧~~我注册很久了~~不过ccn你写的太好了~~有点感动~我就不可能写到酱好~~

7 z% k2 e# N3 q6 ~: y6 Z5 q; v你谦虚吧。。好久没有看你上来了。。。。。{:4_317:}

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01
0 W& U( e" _' h为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...

& U" ]& Z. [1 S0 O/ H8 t9 P我不懂是不是好客人。。。。。。。。

老大好久没看到你写诗了哦~~

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01
- r3 ?! o/ t9 e, {2 y3 O, G为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...

+ f! y7 K2 N$ T我想我应该也是个好客人哦毕竟第一次给了我~哈哈~~

Rush 发表于 2011-12-5 20:14 2 y( k. x& i3 }- J( f; N2 f- f
老大好久没看到你写诗了哦~~
4 X" H, [8 A6 Q+ l- x! J; Y5 D
还没恭喜你。。。又当老爸了。。。

ccn 发表于 2011-12-5 21:03
; p9 [* ~- y* A  K" Q' }还没恭喜你。。。又当老爸了。。。

( p# b4 o6 w9 H6 @9 f! i我只有一个女儿几时又当老爸了哦??

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:36
: E* m- x' O) s8 ]我知道你是好客人~~谢谢你呀^^
5 j5 m/ G/ B. `  H. b
我确定我是好客人,如能请pm我,我试过pm你不过得到的是无尽的等待=-=

娱乐天王 发表于 2011-12-5 16:45
. U, ]' I4 r/ m" M, r+ B3 [& G" n3 i你谦虚吧。。好久没有看你上来了。。。。。
- o4 h! f7 U% ?
现在努力练习做潜水员~~哈哈~{:4_317:}{:4_317:}

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:35
6 B3 H5 I2 n* J7 _: G4 s注册日期很重要...新人都蛮危险的...

6 m2 A9 u& d" {+ \# x我注册日期很早啊,但是都拿不到你的电话~!!

评分

yangguo + 3 大大连我都比你早两分钟 哈哈

lailol 发表于 2011-12-6 02:27 0 b, p: J8 M* T. n
我注册日期很早啊,但是都拿不到你的电话~!!

' N" F3 H0 u6 e5 {) d在斗早注册啊?

禁止发言 发表于 2011-12-6 02:41
: f* v+ R/ c6 M1 ^# Y在斗早注册啊?
2 E1 j7 ?( h  y( ~6 l
大大,你的积分和你的发贴数量很惊人{:4_315:}

禁止发言 发表于 2011-12-6 02:41
4 F* }9 R5 a0 v. M1 ]在斗早注册啊?

( P) H1 `6 p: M; W# g2 \! n看到你都闲,出来琢磨,单位数是愿望的宝来的,祝你早日忘记密码....人家要看自由会给电话我吗?自由的贴算广告贴吗?是否要收掉?

( x" n" p" ~' u# Z
tehsui3 发表于 2011-12-6 02:43 $ G1 d2 Q2 n. g4 ?5 \, r4 z
大大,你的积分和你的发贴数量很惊人
1 Z$ d; T& |) W0 t! E$ ]" S

M! t3 C+ g, |/ D8 S$ c当然,我是老鸟5 c1 {2 `7 y& }& I" }( C  S
极少数的单号会员,45689都不在了

lailol 发表于 2011-12-6 02:44
# V9 ~, ?- A6 X) O2 `6 {6 j# z看到你都闲,出来琢磨,单位数是愿望的宝来的,祝你早日忘记密码....人家要看自由会给电话我吗?自由的贴 ...

$ j  n( o! l* d' |$ }你是版主还是我啊?你要退位让贤?
6 ~+ K; T  v6 O9 q; z3 t$ M7 }我不要

禁止发言 发表于 2011-12-6 02:44
+ L  r0 y( \( U5 E当然,我是老鸟
1 z0 s$ {. f3 J/ X& H5 m4 t" C极少数的单号会员,45689都不在了
  m/ _. Y: U; c) y$ c6 y$ [
不过你是负积分,强悍啊{:4_322:}

禁止发言 发表于 2011-12-6 02:46
2 _8 @9 {0 A& ]5 n& W你是版主还是我啊?你要退位让贤?9 [' c  ?  \' S) b) h0 U
我不要
" ]/ Z! `0 q- S5 u
单位数的都没有几个人,不要玩我啦,大哥....最近混那里?

禁止发言 发表于 2011-12-6 02:44
7 P2 y3 F6 \6 \$ Q( e8 R2 L! e当然,我是老鸟: b) W1 Y! T, |: R5 q0 D' v
极少数的单号会员,45689都不在了

- g* ^0 I, |8 ~4 s$ y" W4 M8 [, _" U你才不在。

你们两条老柴,还出来干嘛??
4 C1 @' V$ R9 H: {; _2 t好久不见了,两位前辈,几时出来教小弟几招?

瓦~~第一次看到单号的~~~原谅小弟见识少~~是不是wishct你开的?不然zuomok你会单号的~~还是负积分~~更强~~{:4_306:}

我爱自由 发表于 2011-12-7 01:33 6 w5 h$ Z1 @3 r0 @; K0 Z
搞不好我不是你的茶叻...真的~~
5 |; @* y# a1 h: b. z, Y: ~- o, k
那我只好死心囖!!{:3_303:}