WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

大战当今新山两大红牌花旦 KOEI & 那英(第一次写FR)

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:12 ) W  p/ Z: U& A
算是一天里吧,凌晨一点一个,然后晚上十一点一个O(∩_∩)O~
1 {* w- A7 U* Q; i$ J8 k
不是红牌会后悔哦~koei的故事一定要听

那英那英。。。你是最棒D{:4_327:}

紅牌間的比較....不錯

呵呵!好象双飞贴一样><

五毒北极黑熊 发表于 2011-11-27 11:45
. _" A6 y2 e5 y5 z呵呵!好象双飞贴一样><

6 s* M5 o& w5 a4 W双飞{:4_306:} !!呵呵,两大红牌双飞~大概这是每一个男人的梦想吧O(∩_∩)O~

alankhoo 发表于 2011-11-27 12:43 # `" {' [1 e+ c& S( B
双飞 !!呵呵,两大红牌双飞~大概这是每一个男人的梦想吧O(∩_∩)O~
& o' t$ V1 R# v2 L. |/ x2 P
呵呵~~~我可不想>~<你们努力哦!!嘻嘻

deluxe008 发表于 2011-11-27 09:03 ; G' }9 g7 o, k/ H5 z- c
已经很棒了!中肯Fr

% b+ y+ D) D" Q1 L% q0 A: ~谢谢支持!等我有心情又有空时再写一遍也是两天大战KEN哥两大美女RAINEE & TIRAMISU 的FR {:3_298:}

大大很厉害咧。一天里面两个红牌。分数没了。迟点补满分给你

alankhoo 发表于 2011-11-27 12:43 ; }  [' j4 X1 b9 n
双飞 !!呵呵,两大红牌双飞~大概这是每一个男人的梦想吧O(∩_∩)O~

: g$ @$ v$ O; ]有这个可能吗???哈哈

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:23
0 J! S: d: D% A2 H  s. Q还有就是xx大使的OKT服务态度非常好,接线员声音非常温柔好听,少见O(∩_∩)O~
. l5 A, p0 G) X2 s2 o# Y0 t" B
{:3_302:} 头一回有人讲我声音温柔{:3_292:} 谢谢老板支持

周末夜晚寂寞吗
/ @6 F7 |0 `5 n" p我们家有超过20位美眉等着你7 M4 ]6 Y2 ]% S  _
天地通 - 0167665992 , 0167650296
: i4 d( N8 U9 \5 r5 T, _3 i█▓▒ 天地通超值优惠 ▒▓█ 写FR领取RM10回扣

两大高手居然打成平手{:4_317:}如果可以两个一起包夜那就爽死了

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:17
+ e. T5 g) ~# g% z! L4 J这两位美女值得一试的,去爽一下吧O(∩_∩)O~

" Q6 {) x$ |* W- x  G我想试很久了,就是在等机会哈哈

alibapa 发表于 2011-11-27 21:45
: }0 V4 r1 q% a/ Y' q. P两大高手居然打成平手如果可以两个一起包夜那就爽死了

$ Z+ d" G& z3 u4 B; E  u9 z两个一起包夜{:3_294:} ( ⊙o⊙ )哇那不是爽歪歪,乐翻天了~\(≧▽≦)/~啦啦啦(要吞两粒伟哥不然不够她们来O(∩_∩)O~)

alankhoo 发表于 2011-11-28 00:20 / u0 Y0 {' c  r5 ]  w
两个一起包夜 ( ⊙o⊙ )哇那不是爽歪歪,乐翻天了~\(≧▽≦)/~啦啦啦(要吞两粒伟哥不然不够她们 ...
6 W  ]2 |, E* y) t' I8 N  k% d
我这里有卖蓝色小丸子,谁要啊!哈哈哈!{:3_300:}

支持两大美女!{:4_327:}

小天堂 发表于 2011-11-28 02:18
+ @" O: _+ n  z; Z% a1 C  {1 N蓝色的?避孕药呀?

6 X4 A+ L* N2 T7 y7 ^! {O(∩_∩)O哈哈哈~

alibapa 发表于 2011-11-27 21:45
3 B$ T! S* v9 y. C4 G/ `- B两大高手居然打成平手如果可以两个一起包夜那就爽死了
9 U8 H* ?; H8 S; L
谁能说服koei做双飞。{:3_300:} 我就佩服了

性福大使 发表于 2011-11-28 18:59
  K. V' O* M' v谁能说服koei做双飞。 我就佩服了
, {. i+ O: D9 s1 `3 ]
我相信够够力的vit m 应该可以吧{:3_296:}

alankhoo 发表于 2011-11-28 19:40
  L/ `8 Y; D8 i3 f' r我相信够够力的vit m 应该可以吧

4 B% {0 M1 T; f9 j# K{:3_292:} 难咯{:3_301:}

alankhoo 发表于 2011-11-27 02:36 ! U' D7 b( w+ G  Y8 r# b& |- ~
谢谢老顽童大大,还有就是请问一下到底要怎样加分数给别人呢??

( e" B' h0 E/ g- q* |5 J# Z# i2 I哈哈。。。 我也是新手一个。。。