WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

去过的按摩中心按摩师

teddy 发表于 2011-11-26 11:13
) U2 Z0 o) k. c$ L+ ?大丰好心情靠近那里?
0 ]7 C  H8 S) l7 H
在南洋Cafe隔壁,他们的网站是Www.jbgoodgood.com& d% m9 y% i  S$ J
好像有地图,大大几时要去?一起咯

新山的狼 发表于 2011-11-26 14:32
6 C2 `( j7 G0 k" e6 V在南洋Cafe隔壁,他们的网站是Www.jbgoodgood.com
: Y  N9 P2 r& p: v  F$ A6 b- e好像有地图,大大几时要去?一起咯
  F; L% ^) [7 n, a$ X" _4 z- l
楼主大大,是有意思今天再去吗?
/ v0 g6 d* A! C, b4 I今天小弟也想去试试。。; e( f: x! P" B4 b

遗憾。。。。。每个星期六的咕咕叫都是老婆Boking了。。。。星期三这样吧
) @$ u) F, a; d+ F3 K8 C

这按摩院好一段时间没光顾了。。。。最近那里的女孩会多吗?

天地通 发表于 2011-11-26 15:05
/ o& }8 c& X: Z6 u) q# j  u6 S这按摩院好一段时间没光顾了。。。。最近那里的女孩会多吗?
2 r& S& f( \- a* r
老大是说好心情吗?最近试过的就是Diamond是美到~~~~老大有本事把她仙去你旗下我一定去试车^^/ O$ W7 Z9 m4 W- ]) ^
暂时是我见过最美的马来妹。但是如果真的要抓根保健就找Mimi,李容吧
! r9 q3 t; ~; `, e  |Diamond只是赢在年轻貌美,按摩技术有待加强

新山的狼 发表于 2011-11-26 15:41 ' G# \( h# ?: }) C
老大是说好心情吗?最近试过的就是Diamond是美到~~~~老大有本事把她仙去你旗下我一定去试车^^
, Y0 W, i6 p! I1 S暂时是我见 ...
; ?1 F# z* ^' ]  L4 }8 S9 m
星期一就出队去按摩。。。呵呵。。
2 u6 v1 g; s5 {7 H

新山的狼 发表于 2011-11-26 15:41
: \- m/ K6 r& c5 y1 p老大是说好心情吗?最近试过的就是Diamond是美到~~~~老大有本事把她仙去你旗下我一定去试车^^
# }3 o# J$ u$ B& |1 r暂时是我见 ...

' Q- E( m  q9 F; n請問diamond是不是在百萬鎮的金點那位??如果是,很美的哦﹗8 P4 Y  {! k2 v, @2 u/ p5 m
我挖過她的妹妹,每次按摩的時候,跟她很熟了在金點的時候,上過了﹗如果有本事約出來大概可以上到。。。
# n" `; t2 T$ R# f% O上過之後好久沒去那里了。。。不知道大大講的是不是她???

bubble 发表于 2011-11-26 16:09
5 r# ]) ~( C! a: s請問diamond是不是在百萬鎮的金點那位??如果是,很美的哦﹗
9 U3 H0 I: U* t' Y9 S我挖過她的妹妹,每次按摩的時候,跟她很熟 ...

# Y- g' {0 E9 p" p0 P: l" ^我在百万镇遇过两次鬼,所以不敢去哪里混,没去过金点,有机会去看看。
9 d8 U' X; D4 g( A$ r9 w: c因为没去过所以不懂是不是你说的,很高很美的?那么应该是了

天一也有比较好的啦。。。不是每位都是死要钱。。。。
/ X0 M# Q  c  M# S) k6 K' E当然都是熟女了。。。

新山的狼 发表于 2011-11-25 15:47 ' U! l- d" e: v- r; K
其实是还有很多可以介绍的,有时都是一个人去感觉很孤单。。。。。。所以想多结识多些狼友一同去渥渥做人狼 ...
" ~; y& ^" a9 ]& C, L
大大。有没试过BW 的 正骨 2号。 我试过很多次的抓跟。 按摩也很舒服。。是个不错试唷。。{:4_317:}

天地通 发表于 2011-11-26 15:43 & N, U- [" S; @
星期一就出队去按摩。。。呵呵。。
+ l  O6 [& r$ ?, V, i
有好料记得介绍给我哦~~

感谢楼主的分享哦~~ 如果有什么好料。。我也让楼主们知道。。。

大学城的东方 (靠近CIMB ) jusco 对面的1号不错,但是是正骨。
4 N$ t- J. `# P+ M6 v& q+ K
; J7 G- q! s  A) y0 n7 l坡底MAA Siam Legend 的2号也不错, 力道够,尤其是2个小时的油骨, 还有打飞机, 人蛮好看的。9 t0 d8 B' m4 a2 o7 A) l
+ T3 O! E* c7 H
两个地方都很卫生,干净。

谢谢楼主分享~我也是喜欢去些按摩,spa的~下礼拜就出去JB放松放松^^

谢谢分享。。。这样就不用担心被骗了。。。谢谢。。。

大大谢谢,分享找机会一起,

................................

大大好心情是在那里的!分亨下了,謝謝

找不到大大,可以说的清楚点吗?8 U- t6 K# P9 R

Diamond 是那一间的好心情啊?
; x' v' a/ f2 A5 V/ ?: G几号啊?

谢谢大大的分享!!!

谢谢大大分享。希望可以分享更多。我喜欢正统抓根,很舒服呢

{:4_317:}大大。。你介绍的李蓉 真的不错。。。按摩力道够。。。谢谢你的分享。。。下次试试mimi。。。{:4_319:}

谢谢你的分享,现在要找好的按摩师很难,看运气!!