WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carpenter78

住家按摩~惊喜!(宁)回来了!

半夜无人打飞机 发表于 2011-11-25 01:41 # E3 S2 f3 l1 H. Q: e- q
好吸引人的内容,加分~

& G3 L2 A2 x/ s( s谢谢支持加分!有机会加加加……回你!{:4_312:}

kinnkp 发表于 2011-11-25 02:48
: }4 W7 q% l6 L" H9 r好友感情哦
5 O: l$ L, h/ z
她不是好友,她是我的情人!嘻嘻嘻!{:4_317:}

lililala88 发表于 2011-11-25 09:50
/ {' v9 }' C6 {$ [/ ?6 N+ ?! g, d有点像隔壁文学区的帖子。。。哈哈哈。。。好有文化气息吼。。。呵呵

/ E! J4 P! H: _) `5 Q- Z/ y4 U9 E( Q那我不就可以转行了?转做编剧!哈哈哈!{:4_311:}

支持楼主了~~ 看得出楼主很性福哦~~

孤独侠客 发表于 2011-11-25 11:52
# T; Q& T4 y: n0 I+ b' c支持楼主了~~ 看得出楼主很性福哦~~
. I, _' u5 w0 e1 m( ~
她可以称得上是我的红颜知己!

楼主为何没写上红颜知己的年龄,难怪????
/ z* S$ T2 M( Q- e: D* ~1 S

本帖最后由 beach_boys 于 2011-11-25 13:22 编辑 7 j! n' w- x# I( x

( @, R% n7 ~( G: B5 w) l6 y8 a这个消费真的好,可以pm我联络号码吗??

评分

listerine -6 漠视版规

看来红颜知己!没得分享了,楼主好好性福啊啊啊啊啊啊啊, }1 Q% @; K: P' Y; `9 p. P

carpenter78 发表于 2011-11-25 12:06
6 {' q3 A! @- M  k+ J5 v* X她可以称得上是我的红颜知己!
. b; j- {/ e1 K0 }
红颜知己难找啊~~ 楼主就好. 找到了~~

很精彩。谢谢大大的分享

孤独侠客 发表于 2011-11-25 12:17 9 ~8 m' X( d$ I" i- x
红颜知己难找啊~~ 楼主就好. 找到了~~

' a4 W7 o2 s3 I5 l2 Y& {0 c$ {  k你也会有机会的?{:4_317:}

ss3393 发表于 2011-11-25 12:10
7 N' T  j6 @2 e楼主为何没写上红颜知己的年龄,难怪????

3 P8 N$ b, A6 n+ Y# S& E* i: i25-27之间吧?年龄重要吗?难怪???{:4_319:}

beach_boys 发表于 2011-11-25 12:11 0 \% l: d: \' A! y" w% d2 ]
这个消费真的很不错,可以pm我联络号码吗??
; b( [0 o7 w( P0 n% d- H, ~- I
是非常不错,你小心被扣分呐!{:4_318:}

ss3393 发表于 2011-11-25 12:14
2 \& |( ^$ W9 @6 @* p# W1 T看来红颜知己!没得分享了,楼主好好性福啊啊啊啊啊啊啊
! B6 ~/ Q; M) j# p
好康头一定会分享的,但我会看人分享{:4_328:}

可惜地点离我远了些。

carpenter78 发表于 2011-11-25 12:48 % B4 M9 c9 L  M; R! A  R5 y
25-27之间吧?年龄重要吗?难怪???
; S' D' k- R2 e0 M
哈哈!25-27这个年龄什么都好,是不是啊?楼主难怪会说是红颜知己!明白了
7 w3 R4 C& N' f) ^+ Z: S6 y" ~

爆灯美眉,楼主如果还是单身,可以考虑下做老婆。。

很有人情味!{:3_296:}

supercow 发表于 2011-11-25 12:59 % k2 _  R) w( @- d
爆灯美眉,楼主如果还是单身,可以考虑下做老婆。。
$ p  X2 y" f  ?* _" W8 ^: o
哈哈哈!你的数学一定不及格,( Z4 \! z9 M& N9 g  u
老婆只能拥有一个,情人可以很多很多很多多多多……

tye6631 发表于 2011-11-25 13:00
# Y: d$ U' z. p8 G, A1 p很有人情味!

/ o: W" w5 t* D谢谢支持……!{:4_317:}

carpenter78 发表于 2011-11-25 12:42
. x% J' b) @# ]  Y2 q+ `2 w你也会有机会的?
/ H" Q$ J& S& d  j/ t4 k0 }
哈哈~~ 希望吧~~

好不错的妹妹,,大大那一刻好幸福喔。。
6 c3 F) o& X) Z5 {; F& O& A9 M支持大大了。。

chonglongpeng 发表于 2011-11-25 16:48
) L! x! P% k* M  F& L4 L& M" c6 v好不错的妹妹,,大大那一刻好幸福喔。。
+ B. j" Y& [' R% Q; u1 E支持大大了。。

3 m% U) _" ^% w4 g9 d4 l感谢你的支持!{:4_317:}

carpenter78 发表于 2011-11-25 13:41
4 m' |( [; D; L; q0 a$ o" @  h哈哈哈!你的数学一定不及格,4 M+ E& B8 ~  w7 z: a7 N
老婆只能拥有一个,情人可以很多很多很多多多多……
% ?7 Q) N3 I' }
我是说如果你还是单身啦。。。