WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mc1224

小薇

火.. [复制链接]

回复  滑山润奸 9 Z- b3 V+ `% D1 N
: d; ?  R8 @2 D1 K, z  u0 W- W
) C+ Z8 X0 l; E- C! @7 s
    原来是这样( K, b5 Q, P. ^: a" A) s: J
我还不需要啦
% p5 t( z( S* [( _1 I哈哈哈. n0 B( z' m: H: K$ y; N& g
mc1224 发表于 2011-11-19 16:49

3 E* z+ p; z3 [5 Z
& j3 T1 w& s" K+ l2 y! S6 `& K7 ]- f
    今天来找小薇啊{:4_317:}

我打给你,你可以扣给我一点吗/ x3 T- h2 `( |, n8 c1 V5 L. q
滑山润奸 发表于 2011-11-19 16:57
' l1 H$ P  i. G' ?: H7 Q5 S) R
$ }" x4 L7 P# E

- h' C1 P# d+ _    不然我打给你 你扣给我嘛 我要包萱萱一个星期{:4_317:}

没问题,别人包一天要2800,我算你2500,扣300给你5 T4 q1 H. `) Z: @
滑山润奸 发表于 2011-11-19 17:08
( L" W! r5 a2 B( o, @

" {+ A4 _. N6 G6 A. L2 M5 `& o7 u4 b/ Z4 Y. F9 a0 _
   可以贵一点吗 我要包一个星期{:4_324:}

回复 31# 滑山润奸
% h$ b+ z, q. A. _% V  x# B3 v* W, |% f; d3 L1 d3 W6 e; d
2500乘7除24,俩年分期付款。{:4_327:}

利息照样算就没有问题
0 ?0 I2 h6 m) M6 E, h& w滑山润奸 发表于 2011-11-19 17:39

. K( s8 F9 [. u$ n9 {' Q1 {; U+ n; t" g& b+ Q& O
, U, b3 ~3 R' ^
    小问题 今晚拿合同来给我盖手印{:4_317:}

记得带一个担保人来, L4 v6 R' n( U) @" K# o
滑山润奸 发表于 2011-11-19 18:02
& {4 J" [/ f. m5 ?3 E3 Z1 y; w& ?4 ]

+ j: Z- y9 U6 o0 U+ M
' f# ?, v8 L/ W+ Z    我没有身份证叻 拿护照复印可以吗

那么就把你的宝贝割下来放在我的宝贝房吧,等你有一天风光的时候就赎回你的宝贝,就像以前的太监 ...
4 M2 ?& u) {4 v4 q9 I( T! @# r滑山润奸 发表于 2011-11-19 18:06
/ W. o6 Y8 n6 ?  S1 t1 {+ K' |

+ X$ T9 B6 w8 S& |1 G& \# d, k" x$ \6 b6 }& G8 T
    那你得好好的照顾我的咕咕 每天早晚polish一次{:4_317:}

我早晚拿给啊瓜舔一次: r7 W( B% L* P& _$ L6 T+ g6 r
滑山润奸 发表于 2011-11-19 18:57

& ]) Q( O  A! |+ t+ n  @& j5 R+ F$ z+ r& u

}* b2 y* Z4 ~( O, U    要那种前面可以放茶杯 后面可以载人 眼睛像贡俐 嘴唇像书骑 声音像林x玲的那种阿瓜叻

没有问题,皮肤像小黑那样的可以吗?% R$ ~4 M3 f- x! U% ?- E" e  L
滑山润奸 发表于 2011-11-19 19:05
* P; ~! Y# }. ]7 k. u  z# V, h

3 q, w: ]1 U. o6 D, O4 z9 g2 w" H. {
    0 Y% Z8 t# d3 [; S
6 S' y1 X; p/ \# [& H
我要这样的美女{:4_317:}

最近喜欢看3级片打飞机$ T3 W! [, L3 B- I+ K7 _
滑山润奸 发表于 2011-11-19 16:38

! a9 B( ]2 O2 r' \$ B! n* @! {$ R6 E  e' \

; }2 U) t5 y  z! P# J0 {9 k6 [    射去银幕吗?

我要这样的美女
: \8 H7 x" n. x: D8 L! K& U天地通 发表于 2011-11-19 19:13
! h3 j0 q4 O. g9 w+ g  }
8 w) w- h9 }% h* s9 @6 J

" i+ g1 ]  S3 m' H! p1 w    这个多少钱?

这个多少钱?4 b: b" i' T% Z. c2 H' \
DK冠希 发表于 2011-11-19 19:43
6 M1 P; P( [. v6 ]

$ {) r" M7 }* j; E# K& z0 e, d
$ X- M# m7 o7 D+ k6 S, M! V    喜欢就拿去吧 口爆颜射随便你{:4_317:}

击败,我才吃饱饭你就放一张这样的照片来3 r, s" `9 d: ?1 m8 ~# D& D: F/ N
滑山润奸 发表于 2011-11-19 19:31
; u3 v% q# W, @. p/ Y! ?/ B

' T: h  m# ?" e* K  C
2 t, U  f. A$ v' U+ h7 O    美女+美食=人间一大享受

回复 47# 天地通 ; C2 S' z8 v( ^" `- t) {- g
) S% b  V, j- Q7 C: c& P

8 S5 J4 M! u+ v- ], p: P5 P    我才刚要吃饭看到这张照片就没有胃口了