WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

FR - 晓羽

火.. [复制链接]

有些人就是没有脑,以为我们只做他一个人的生意,看了半小时或者一小时在倒回来敲门& ?1 ^; c) C4 G3 b1 B& @, P/ G. Y7 u1 }
滑山润奸 发表于 2011-11-17 00:56

$ J) {" i' C/ d
7 U7 s+ l# X! S3 ?, w+ k) {0 l6 n4 j: e- v
    怎么还有这些人乱敲门吗?上次不是已经吊过他们了吗?

今天要过来吗?
. X$ L2 f2 @/ s: F! t1 z9 L2 c滑山润奸 发表于 2011-11-17 12:13
6 t, t5 |6 h9 S$ _0 F1 |- R: \

% G8 `' ]0 S( i. T
+ p, Z1 g7 V+ u: V* ]7 [" V    本来有去JB的,后来有了变数取消了,看下个礼拜有去吗。

谢谢你的支持,有幼齿的你就会浮出水面,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的 ...5 W) T1 {% N2 b  g4 E
滑山润奸 发表于 2011-11-17 00:40

, b0 Q" `+ L- U! }' r$ O- H; T) t% }* u* V6 y% A) Q! `

g+ p: Y& N( {( f    有一次,我是围着毛巾直接开门塞一张2号的牌子给他,叫他下楼去等一下。。。。
7 e1 o6 x. j9 _, B! s吓到他差点坐在地上

有来一定要打给我
0 M- x0 A( e  O滑山润奸 发表于 2011-11-17 12:30
: }$ U4 Y% C2 |6 q

8 G+ p/ ]2 X. ?& F
' e& @" ?* C. C' ~7 }! Z    当然,看到你发布的照片,看的我每天动情!

那么你可以每天都来
! U- M) u; g7 }; h! @3 g% d6 _' R+ e滑山润奸 发表于 2011-11-17 12:46

: l  o" L) l/ c. u+ k* k
( K; @7 F! a; p  J, v. G2 r* H
' Z( n2 P' Q6 q    每天来的话,裤袋会破的。而且我住在麻坡太远了。

怎么还有这些人乱敲门吗?上次不是已经吊过他们了吗?
1 `9 t" _& r2 X5 L, aedifiertan 发表于 2011-11-17 12:00
3 @  d! J7 Z3 u' [$ z/ ?9 R+ N. x, ]- \

$ N& `5 _3 Q8 b+ }% a! P9 p, P6 z; |
    我觉得太多okt没协调好吧!

有一次,我是围着毛巾直接开门塞一张2号的牌子给他,叫他下楼去等一下。。。。
# m1 I0 B& v8 _: K吓到他差点坐在地 ...7 s% f0 N3 c1 M1 [; V6 R( j, s9 h, F5 H
listerine 发表于 2011-11-17 12:29
; G9 U0 d/ D2 {6 R3 z" j" D: ~

/ a8 ~2 r+ v$ l( I0 e' x; k/ S' z; t% N
    大大这招太妙了,我上次也是遇到这样子!

大大这招太妙了,我上次也是遇到这样子!
; \( @) {0 E1 h, hdingdang88 发表于 2011-11-17 13:07

% j( M$ X' v! T2 I2 ^7 N: u
9 E# U, ?' Q7 H- ], K% o2 U7 I! z9 I. N0 T0 u: ^: B
    本来就是嘛。。。。再不然,你就开门问他,要进来一起屌吗,我还没有屌完

你敢咩。,,,,,,,,
7 ^: v- o9 y5 M8 ~+ z; ]% `滑山润奸 发表于 2011-11-17 13:11

# c, m' F; B5 R% i) o2 Z( n: q8 X1 c4 o9 e9 g. q% r, ?
) a. c9 X4 ~4 h# }4 u
    你叫他们来试一下咯。。。。

我可以亲自去敲,你敢请我进去一起吊咩,我怕你看到我改装过的淋棍你会自卑/ e6 m" W# W; b( h+ ~
滑山润奸 发表于 2011-11-17 13:15

: L% O) t( B6 w, G0 R) |$ [& O  R# n$ l8 X

. h+ d$ W4 w4 e    难道怕你有老虎刺!!!. X# `2 X  H0 b/ S! y
   那天你应该叫我4p的。。。。哈哈

楼主,男人不坏女人不爱哦~~~女人喜欢坏坏的男人,太好人只会当你是傻B!

我都没见过你怎么玩4P,他们说你很帅的,不知道是不是真的,但是我的灵感给我知道你是一个大胖子5 v/ u/ {. Z( m) Z9 o$ A
滑山润奸 发表于 2011-11-17 13:23
9 w) H  U: N, @1 _$ m

7 ~/ t8 Y1 y- R/ C2 N0 t/ l: Y) L: D3 F$ K$ U# _+ P
    传闻中,你是秃头的!

回复 25# 滑山润奸 " _! P; u1 x. l) @! ?2 P
9 ^# g/ \4 c% k; T) P. k0 S. `
; Z! d" l0 N0 I: x- }
    {:4_324:} 那我就会出现了{:4_312:} ,到了通知我吧信息我都可以{:4_314:}