WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

试了熟女的我 (有照片看)

火.. [复制链接]
listerine 发表于 2011-11-17 12:04
: q3 [; n  @; W  \7 z昨天在facebook上还有广告呢,无套+100

( L, Y& }: h& C! }版主,那就PM她的资料给我看看!{:3_302:}

评分

listerine -6 居然敢叫我pm你

listerine         -6         居然敢叫我pm你
1 R+ Q8 L9 z! t/ z- k" \$ X! z
: ?' o5 i3 f' N. t总评分: 积分 -6   查看全部评分
% t' |" A3 J2 j6 v6 l1 P1 K3 f! }- L/ _" e; r4 J
哈哈哈.... 你还真的扣我的分哦!* L, b$ n' a, t" y* A
以后不介绍好料给你了! {:3_300:}

macece 发表于 2011-11-21 14:04 # j8 w# C, w1 }6 e& g  \2 A
listerine         -6         居然敢叫我pm你
7 Z5 N  D: ~2 O
. t* t  i$ e& i, j' q6 [总评分: 积分 -6   查看全部评分

# F1 w% j; V+ C6 m* W老板,都说了要空头的话就自己pm我嘛。。。哈哈
+ D/ ?  d  [: [犯了版规我也没办法的嘛。。公事公办

listerine 发表于 2011-11-21 14:07 ; a/ y! A: e, I% j: f- N% Q5 v/ J$ o
老板,都说了要空头的话就自己pm我嘛。。。哈哈
  ]3 R) C% `. e/ A犯了版规我也没办法的嘛。。公事公办
' ]* `2 J' _/ i: M/ ]2 b' |/ O
{:4_307:}
' d& _7 d7 d: i哈哈哈... 哪我就pm你咯!6 E% o- N- @  ^7 D  g0 g

28,还不是很熟,轻熟女还可以啦。。

谢谢分享!!!!!

大大,可以Pm我熟女的电话号码吗?谢谢你!

评分

listerine -6 漠视版规

熟女很不错。。。  D0 F( [, ~  t" X0 T7 a9 n, d" w
很久以前有位熟女跟我说,熟女教会了男孩如何在长大后去祸害小妹妹。。。8 T, c" @+ u7 F9 j) V4 E$ o$ j
等小妹妹长大变熟女后,又会去教其他的男孩。。。
4 f2 _$ M5 B3 V" J这是个天理循环。。。哈哈哈哈

好像很有理咧 哈哈  发表于 2011-12-3 00:50

我比较喜欢 16 嫩草 。。。
3 B$ [* @6 p! b1 ~8 l4 E2 o" K- I{:4_324:}

28 哪里是熟女?~@@

本帖最后由 seanhew5311 于 2011-11-27 22:32 编辑 8 l3 S* ]2 G# ]/ ?' o+ G
' `; Z+ P0 l% s% k  h) Z$ t
可以给电话号码?还有我不是很明白什么是PM

大大可以pm电话和她的地区在那里?

评分

好大粒,一個手應該蓋不完嘿嘿,謝謝分享

大大,可以Pm我熟女的电话号码吗?谢谢你!

也没什么特别。我上新期试了。

像是泰妹tomyam

可不可以给我她的联络号码, 我喜欢...

评分

lickergan 发表于 2011-11-30 19:03
  Z8 B5 m- r, i; v0 S6 A. V可不可以给我她的联络号码, 我喜欢...
7 X" ?) r  G) M2 `
你会被扣分的。。。

哇~~不错的康头哦~~还有嫩的呢~

我爱熟女!大大介绍给我能吗?

评分

一阳指 发表于 2011-11-17 07:36
4 Y, w: k, r, V; v  E哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了
$ v$ B) h4 Y/ D8 A5 C
大大为什么会进黑名单呢?服务不好吗?

listerine 发表于 2011-11-21 14:07 ; M; }+ Z. }. @0 Q! P
老板,都说了要空头的话就自己pm我嘛。。。哈哈. `  T4 @3 H5 L" P! ~
犯了版规我也没办法的嘛。。公事公办
3 e# |7 F  h2 R) T- n! M8 ]
哈哈哈。。。那我也要pm你了!

seanhew5311 发表于 2011-11-27 22:28
( ^( [" x" ?, O/ Z+ l, F可以给电话号码?还有我不是很明白什么是PM

5 Y, x8 E) w% j5 V% O就是叫你密他!应该是吧!

yangkaixia 发表于 2011-11-30 19:29 8 V- e, V% i8 g4 N
就是叫你密他!应该是吧!
8 ]- e$ R9 @4 P, E; w0 n- B
谢谢大大的指点{:3_296:}